Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Приворот по фото Пт Июн 07, 2019 6:09 pm
На фотокарточку в район лба в подсвечнике ставится перевёрнутая церковная свеча. Зажигаем спичками. Время: полночь. Наговариваем на пламя свечи до тех пор пока свеча не прогорит на две трети. Наговор произносим по памяти чётко представляя произносимое:
Свеча хулёна горит, огонь Адов полыхает, беса созывает. Бес крови испьёт, силу наберёт до раба (имя) пойдёт в его ум войдёт, на думки по мне, на страдания да на похоть ярую. Такова моя Воля! Да будет так!
После иголочкой для забора крови прокалываем палец безымянный на правой руке и три капли сцеживаем в ложку, с ложки аккуратно держа её в правой руке сжигаем кровь на пламени свечи шепча: "Плату прими". Свеча пускай прогорает. То что от свечи этой у вас осталось, прикрепите воском в район лба на фото. Фотокарточку в конверт, хранить в спальне.
Маринушка Пользователь
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2019-12-19 Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: Приворот по фото Пт Дек 20, 2019 6:22 am
Аграфена,доброго времени суток, подскажите пожалуйста, я один раз проводила такой обряд на огневика, делала в лесу, кровь капала прям с пальца, свеча не потухла а догорела до конца ( у меня свечи фактически не оставляют огарков никогда) все было хорошо, но "нахваталась" я тогда (прицепился ко мне) защиты не ставила потому что видимо и не знала как, снимала с помощью отливки на воск, подскажите пожалуйста (знаю что этот обряд очень рабочий, и хочу его еще раз провести) как правильно его провести так чтоб не "нахвататься" снова. Буду Вам очень благодарна, заранее спасибо