Молитва оберег
Господи,боже мой,на тя уповаю.Спаси мя от всех гонящих,избави мя ,да никогда похитить,яко лев,душу мою
несущу. Господи,боже мой,аще сотвори мя,аще есть неправда в руку моею, аще воздать воздающим мя зла,
да от паду убают враг моих тощь, Да пожелеть убо от враг душу мою и да постигнет и поперсть в землю живот мой и славу мою в перст вселить.
Воскресни,Господи,боже мой телом твоим и восстань,Господи,повелением им же заповедай и о том на высоту обратися,господь судит людей,Господи суди мя по правде моей и по незлобе моей на мя.
Да скончается злоба грешных и не правыми праведного испытай сердца и утробы,Боже праведный.
Помощь моя от Бога,спасающего правые сердца,Бог судитель праведен и крепок и долготерпив,и не гнев наводит на всяк день. Аще не обратится оружие свое очистить,лук свой напряже и в пепел уготовит сосуды
смертные стрелы свои сгораемые содела.
Господи,Боже мой,иду в путь с тобой,впереди сам Иисус Христос,над головой Дух Святой,позади Божия Мать
с правой стороны Ангел Хранитель ,С левой стороны Архангел Михаил,спасите,сохраните и помилуйте Рабу Бижию (имя)от всех болезней,от всяких напастей,всяком навороте,от скорби,от врага бегущего,от гада ползущего.Аминь
Читать три раз.
Р.S.нам потребуется купить в продовольственном магазине упаковку гвоздей длинной 5-7 см
Ритуал проводят на растущей луне,в 12 часов ночи,на раскаленную сковородку насыпаем горсть гвоздей
сколько поместилось в руку,когда гвозди прогрелись на раскаленной сковороде читаем молитву ТРИДЦАТЬ ТРИ РАЗА.1)мы должны переписать молитву своей рукой на листок бумаги в клеточку или формат А4,
кому как удобно главное чтобы молитва ВСЯ поместилась на этом листке,с этого листка мы читаем эту
молитву 33 раза
2)Когда остынут гвозди,лист с молитвой складываем молитвой во внутрь,и дальше складываем так чтобы
получилась маленькая книжечка размером 5 на 8 см,затем берем гвоздь и по середине этого листка
делаем гвоздем стежок,небольшой,с одной стороны будет видна головка гвоздя с другой стороны острие
гвоздя,оберег готов,гвоздь не вынимается
3)Гвозди которые у вас остались мы помещаем в небольшой мешочек по дальше от чужих глаз
4)оберег можно делать на всю семью там где ИМЯ мы перечисляем членов семьи,и сколько в семье человек столько должно быть написано оберег молитва от своей руки,
5)если вдруг потеряли гвоздь мы берем гвоздь с мешочка
6)Откуп НЕ Нужен ,читают когда неприятности,когда идти в суд,если сокращение на работе
Молитва оберег авторская