Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Молитва на возврат энергий. Прощение. Очень мощная молитва!
Участников: 3
Автор
Сообщения : 130 Баллы : 195 Дата регистрации : 2017-01-26 Возраст : 48 Откуда : СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ Работа/Хобби : ВИДЯЩАЯ Практик
Тема: Молитва на возврат энергий. Прощение. Очень мощная молитва! Вс Май 14, 2017 4:20 pm
Снимается весь негатив. Разрывается порочный круг непрощения и претензий, т.к. все негативные энергии сначала полностью очищаются, пропускаются через всевозможные фильтры, а уже потом только в чистейшем виде возвращается к обидчику. Принося обеим сторонам облегчение, всепрощение и гармонию в отношениях.
Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые я вольно или невольно, осознанно или неосознанно, забрал(а) у других людей в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат. Я прошу у них у всех прощения, простите меня и отпустите на Суд Божий. Аминь. И я вас всех прощаю и отпускаю на Суд Божий. Аминь А все те энергии, которые были мне даны изначально, в момент моего рождения, согласно Божественного Плана, найдите, восстановите ( при необходимости - замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущим, начиная с этой секунды и навсегда. Аминь. Мой Истинный Создатель! Сделай как надо! Сделай как надо! Сделай как надо! Аминь.
Evaberg Пользователь
Сообщения : 166 Баллы : 203 Дата регистрации : 2016-03-30 Возраст : 63 Откуда : Riga Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: Молитва на возврат энергий. Прощение. Очень мощная молитва! Чт Май 18, 2017 3:13 am
Большое спасибо
SvetlanaB Пользователь
Сообщения : 29 Баллы : 44 Дата регистрации : 2017-07-03 Работа/Хобби : помощь животным
Тема: Re: Молитва на возврат энергий. Прощение. Очень мощная молитва! Ср Июл 12, 2017 7:41 pm
Обязательно попробую
Молитва на возврат энергий. Прощение. Очень мощная молитва!