Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
ВРАГА ОСИЛИТЬ Врага сильнее сделатсья можно, если ночю поставить котелок на огонь, да чтоб вода закипела, в кипящую воду кидают один ножь да говорят: «По веку сказано,
Коль *имя* на меня злостю закипит, То сам Черт ножом его посечит, От меня за версту отведет, В берлогу медвежю заведет, Да берлога та закроетсья, *имя* медведем осилитсья, Чертом все сделаетсья. Аминь». Сказать сем раз, дать остыть котелок с водой и ножом относят на перекресток дорог. Там ножь вынуть из воды и вонзить в землю со словами: «Что речено, то на **имя** пущено, дорогами погнано. Аминь». И полить ножь торчащий из земли той водой из котелка да котелок там же кинуть. Враг должен унятсья, если же будет зло по стару творить, то Черт его осилит, да до смерти доведет.
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 45 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро