Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
| Тема: ОБРЯД НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ МУЖЧИНЫ Чт Авг 13, 2020 9:49 am | |
| ОБРЯД НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ МУЖЧИНЫ. Делать в Медово-яблочный спас - 14 августа. Купить красивые яблоки. 1. ЧАСТЬ а) перед сном положить 3 яблока на уровне головы; б) проснувшись, не вставая с постели сьесть одно яблоко; в) выпить 7 глотков простой воды; г) отнести 2-е яблоко на кухню и положить на подоконник; д) 3-е яблоко спрятать в укромное место, вместе с красной свечой. 2 ЧАСТЬ а) в 12 дня прочитать заговор 13 раз: «В светлом Раю, в райском саду есть дивные яблочки, дивные, молодильные, сахарные, да волшебные. Как много тех яблок в золотом саду, столько славы и счастья будет и у меня (имя), счастья, удачи, поклонников разных купцов, добрых молодцов, справных не жадных, пригожих и нарядных. Как люди в пустыне рады воде, так рады будут везде все и мне (имя). Да будет так! Так есть и так будет!.» 3 ЧАСТЬ в 00.00. часов взять яблоко со свечой, зажечь свечу, капать воском на яблоко и говорить 13 раз: «Яблоко к яблоньке, а ко мне женихи.» положить яблоко и свечу на подоконник(к третьему яблоку) и оставить на ночь. Утром сложить 2 яблока и свечу в пакет и вынести из дома - оставить на перекрестке. | |
|