Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: На подчин мужчины Пн Июл 18, 2016 10:27 pm
Вот обряд колдуна Святослава на подчин. На яйцо сырое читать надобно, далее его на пороге разбить в полночь у того, кого к себе повернуть надобно: «Сыро яйцо, Бесово кольцо, Окрути, обмани. Раба (имя) поверни,Ко мне раба(имя) обрати,Глазами ему не сматривать окромя меня никого,Ушами не слыхивать окромя меня никого, Лишь волю мою исполнять, Рабу (имя) кольцом бесовым опоясанным бывать, До трех черных лун, А после – навечно, Не снять, Не слово против сказать,Языком, ключем, замком.»
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: На подчин мужчины Пн Июл 18, 2016 10:27 pm
Вот обряд от Patronessы.На перекрёстке дорог в полночь зарезать чёрного петуха. Кровью нарисовать (каплями) имя жертвы. Пока рисуешь говорить: «Бес тя взял, через кровь волю твою забрал.Нет у тебя доли, окромя неволи. Быть тебе подо мной головешкой немой! Как бес кровь изопьёт, так тоской любовной тебя изведёт. Будешь петухом кричать, а при мне головешкой молчать. Нет у тебя слова, супротив моего оговора. Бесу, кровь, А мне – твой подчин, да любовь! Капля за каплей прольётся, раб (имя) ко мне душой и телом повернётся. Быть тебе (имя) рабом, под моим каблуком (стукнуть о земь левой ногой) Во веки веков!» Тушку бросить на имя. Уйти не оглядываясь. От себя добавлю - желательно кинуть на месте где писать будете вещь человека или хотя бы фото, после обряда забрать с собой для дальнейшей работы.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: На подчин мужчины Пн Июл 18, 2016 10:28 pm
Вот обряд Мансура на подчин.В четверг идут в болото, тамо надобно кусок рыбацкой сети погрузить в воду болотную, вытащить, да протереть сей кус мхом болотным. Затем надобно надломить любое малое деревце, да опосля надобно на него сей кус сети кинуть поверху на надломину, да сказать: «Я древо ломаю, да беса болотного хомутом на (имя) посылаю. То верх низом перекидываю, белое в черное окидываю. То (имя) хомутом хомутываю, да дорожины перепутываю. Да охмуриваю, речи людской лишаю. Свет от очей отнимаю,от мира твердого отворачиваю. Да себе в услужень приворачиваю, Аки скота ныне придерживаю, Да под слово мое утверждаю. Хомутом задерживаю, Да бесовской силой придерживаю,То ему мне чинится, То ему мне подчинится, То ему мне во все угораздится, То ему во всем мне пригораздится, Аки древу ломатся, Да под моим словом прогибаться, То не окинется, То не опомнится Бесом загомонится, Аки рыба запутается, Аки в болоте припутается, Никогда не окинется, Да хомут не скинется. Аминь.» (3 раза) Тако подчином уложишь под себя любого коль три раза скажешь да уйдешь. От себя добавлю - под сеть желательно засунуть привязку человека или на крайняк хотя бы фото когда сеть накидывать будете. Откуп обязательно.