Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: ПРИВОРОТ НА СОЛЬ ОВЛАДЕЕТ СЕРДЦЕМ ЛЮБИМОГО Чт Сен 24, 2020 10:34 am
В основном ,наговор на соль читаются на небольшую горстку или щепотку соли. Итак, возьмите грамм сто соли,и положите ее в холщевый мешочек ,после чего прочтите три раза следующие слова: " На Море-Океане ,на острове Буяне,дерево стояло , на нем семьдесят одна птица сидела,птицы щипали ветки и бросали их на земь. Ветки подбирали зайцы и носили своему Царю.Заячий Царь я тебе кланяюсь и поклоняюсь,будь добр ,зажги сердце мужчины(имя м ) по мне (имя ж) и все остальное зажги: печень,сердце,легкие,все суставы.Будет мое слово крепко,как булаты.Ключ.Замок.Язык. Мешок с солью закопайте в Землю .
Ольга Olga поставил(а) лайк
Катрин Пользователь
Сообщения : 4 Баллы : 4 Дата регистрации : 2022-06-03 Работа/Хобби : Работа
Тема: Re: ПРИВОРОТ НА СОЛЬ ОВЛАДЕЕТ СЕРДЦЕМ ЛЮБИМОГО Пн Июн 13, 2022 9:28 am
Колдующий никогда не будет задавать слово рабочий ритуал или нет.Каждый ритуал вы должны понимать будет работать только с вашими дополнениями,а в точности с вашим составленным комплексом.И это будет лично ваша наработка и больше ничья. Так работают все ритуалы или обряды не зависимо они легкие или тяжелые.Не зависимо вы обращаетесь к Силам либо на Личной выполняете ритуал либо обряд.
Иван 116 Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2023-10-11 Работа/Хобби : Хобби