Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тема: Re: Вызов и приворот через соль Чт Фев 15, 2018 2:00 am
Огромное спасибо автору! У меня получилось!
Катрин Пользователь
Сообщения : 4 Баллы : 4 Дата регистрации : 2022-06-03 Работа/Хобби : Работа
Тема: Re: Вызов и приворот через соль Вс Июн 19, 2022 2:55 pm
Сколько раз читать?и откуп нужени призыв?
Гость Гость
Тема: Re: Вызов и приворот через соль Сб Июн 25, 2022 10:09 am
Здравствуйте Катрин! Если нужен Призыв,то обычно про него пишут+ прежде чем подходить к Мусульманской магии вы должны хотя бы немного ее изучить.Вначале если вы обратите внимание идет начало чтение молитвы ,а только потом заговора. Когда читаете на соль нужно включать обязательно визуализацию.По поводу Откупа : в Мусульманской магии немного другое,что подразумевается под словом откуп.Это в большей части когда приносят в жертву животных.Чтение самого заговора 3-7-или 9 раз
Happines Пользователь
Сообщения : 13 Баллы : 13 Дата регистрации : 2021-12-20 Возраст : 39 Откуда : Russia Работа/Хобби : Магия
Тема: Re: Вызов и приворот через соль Чт Июл 21, 2022 3:08 am
А не нужна ли нам фото,личная вещ или хотя бы произнести имя любимого,кого вызываем ...А то получается вызов не знаю на кого?. ..Или может в словах есть кое что важное, который мы не понимаем?Спасибо заранее за ответ.
Гость Гость
Тема: Re: Вызов и приворот через соль Чт Июл 21, 2022 10:44 am
Здравствуйте Happines! Перечитайте пожалуйста выше ответ что писала я Катрин.Он совершенно идентичен.Вы можете применять и фото ,вы можете включать и визуализацию.Если вы не знаете что такое визулизация ,то вам нужно изучить этот материал тоже.Стесняться в этом плане не стоит.Развитие в магии это прекрасно,обучаемость постоянная тоже. Только хорошо изучив теорию вы сможете понять смысл к примеру Вызова как проводить и когда проводить и его действие.Любой обряд и ритуал проводимый колдующим срабатывает индивидуально .Одиноково ни у кого никогда не получается.