Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Порча на пяти рублях -одна из самых легких в исполнении,но и исправить ее не столь несложно.Разменивают пять рублей по 1 рублю и оставляют эту мелочь до обеда у того,кто брал взаймы и навел на вас порчу.Лучше всего если вам удастся это проделать незаметно.После того как вы провели сей обряд раздайте блины нищим по три блина.А когда наступит ночь прочитайте заговор над водой которой потом ополоснитесь.Заговор: У врат кладбища слепой черт стоит,перед копытами его шапка лежит.Кто тому черту пять рублей дал,тот с меня порчу забрал.Бабка черта рубль рубила,пятью рублями мою душу сгубила.Я к Деду Божью Сварожичу поклонюсь,с помощью его освобожусь.Ключ.Замок.Язык.Аминь.(Заговор читать 9 раз над водой.Перед тем как читать на воду прочтите обращение к Сварожичу.)
dzeeb2020 Пользователь
Сообщения : 19 Баллы : 19 Дата регистрации : 2021-08-28 Работа/Хобби : Эзотерика