Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 2 Баллы : 2 Дата регистрации : 2022-09-13 Работа/Хобби : Хобби
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Вт Сен 13, 2022 12:29 am
Аграфена, благодарю за ценную информацию! С удовольствием смотрю и читаю вас!
Луци и МАРГАРИТАДЕГОЛЬ17 поставили лайк
Катеринка Гость
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Пт Сен 23, 2022 12:35 pm
Добрый день Аграфена! Хотела выразить вам свою благодарность. Обращалась к вам год назад, хотела приворожить женатого мужчину. Но после консультации с вами и диагностики, поняла что проще отпустить, чем брать на себя такое. Пожелала ему счастья заказала у вас чистку и защиту на него. Через 2 месяца он развёлся и пришёл ко мне сам. Сейчас мы муж с женой и ожидаем малыша! Спасибо вам огромное, что вы помогаете не только своими ритуалами, но и вовремя можете подсказать, чтоб человек не наделал глупостей.
Snowball Гость
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Вт Ноя 08, 2022 1:28 pm
Хочу выразить благодарность за вашу работу, Аграфена. Проведённые ритуалы позволили решить проблему в отношениях, может, не так быстро, как бы хотелось, зато результат превзошёл ожидания и получила урок о пользе терпения!
Клиент. Гость
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Вс Дек 11, 2022 3:18 pm
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу! Всё было очень точно, чётко, по плану, всё как я люблю, главное было соблюдать рекомендации! Результат получен сразу же, Аграфена дала советы как действовать мне дальше! Самое главное было и остается-холодная голова и желание исполнения задуманного! Рекомендую делать диагностику перед работой и действовать исходя из результата,обязательно слушать и доверять мастеру! Аграфена, вы очень хороший и светлый человек, видимо мне судьба была найти вас и не без вашей помощи становится счастливой, ведь счастьем каждого только в его руках! Желаю вам благодарных клиентов, здоровья и долгих лет жизни!
Мадина Гость
Тема: С уважением Пн Дек 19, 2022 4:21 am
Здравствуйте Аграфена номер который вы указали не выходит в ватцаб . Позвонить не решаюсь боюсь что вам это не понравится что могу вас потревожить , вы можете написать номер куда я могла бы написать вам обратится за помощью
Мадина Гость
Тема: С уважением Пн Дек 19, 2022 3:58 pm
Здравствуйте Аграфена номер который вы указали не выходит в ватцаб . Позвонить не решаюсь боюсь что вам это не понравится что могу вас потревожить , вы можете написать номер куда я могла бы написать вам обратится за помощью
Людмила 77 Гость
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Вт Янв 24, 2023 2:14 pm
Аграфена, спасибо большое за помощь! Мы не общались с мужчиной 3 месяца, полное молчание, думала всё, но решила обратиться к Аграфене, она сделала и диагностику и ритуал. Это невероятно, но он объявился, теперь мы снова вместе! Главное верить тому, к кому вы обращаетесь и помнить, что всему своё время, не стоит торопить события! Девочки, будьте любимы! А Аграфене всех благ, всегда и в любое время ответит на вопросы и подскажет и успокоит и если надо поругаетБудьте счастливы! ?
Шукшина Гость
Тема: Расклад Вт Янв 24, 2023 8:12 pm
Обращалась за раскладом на непростую (как по мне) ситуацию, без вводных, производных, только фотографии, имена и даты рождения, Аграфена разложила всё по полочкам, вот как есть, учитывая, что в ситуацию я её не погружала. Устроило полностью. Спасибо.
Lisa Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2023-01-31 Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Вт Янв 31, 2023 1:26 pm
Не раз обращалась к Аграфене за помощью! Эта женщина не только мастер своего дела, она очень чуткая, добродушная, сопереживающая, в дополнение всему невероятная красотка!) От и до рассмотрит ситуацию, подскажет как правильно поступить, а чего делать не стоит. Результатами более чем довольна. Спасибо Вам за Ваш труд, отзывчивость и терпение! Крепкого здоровья и неиссякаемого потока благодарных клиентов!
О. Гость
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Ср Мар 29, 2023 3:46 pm
Всем здравствуйте. Обратилась к Аграфене с сложной личной ситуацией( расставание с любимым человеком). Немного о ситуации: после ссоры МЧ собрал вещи и уехал в другой город жить, заблокировал телефон для меня. После обращения к Аграфене, провелся сильнейший обряд на любовь . ( Чистка МЧ, приворот на Вольт и кладбищенский приворот с отсылом на свадьбу). После полного цикла обряда, МЧ написал смс через 1 неделю, через 2 недели приехал ко мне, и по итогу через 3 недели мы вновь сошлись. Сейчас живем 2 месяца , получила кольцо , любовь его снова безгранична, как вновь влюбленный. Совет: главное соблюдать все рекомендации Аграфены! Спасибо Аграфене , за решение ситуации! Очень мощно сработало !
Svetlanaa Гость
Тема: Благодарность Чт Апр 20, 2023 8:35 pm
Хочу поблагодарить за помощь. Не только магическую. Вы помогли мне взять себя в руки, что так важно и необходимо при любых ритуалах. Строгая, но очень справедливая вы! Очень приятно, что вы не вытягиваете деньги и не обещаете то, чего быть не может на конкретном этапе работы. Но точно могу сказать, что ваша работа реально имеет результаты.
Небо из ромашек) Гость
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Пт Апр 21, 2023 6:53 pm
Доброго всем вечера)Да ,действительно,мастер своего дела.Спасибо,Агрофена,за Ваш труд и помощь.
Небо в ромашку Гость
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Пт Апр 21, 2023 7:13 pm
Обращалась за помощь и диагностикой.100% все верно и 100%все сработало.Спасибо ,Агрофена,за ваш труд и помощь.Здоровья вам и вашей семье.
Аграфена, добрый день! Хочу выразить свою благодарность за Ваши работы, которыми Вы с нами делитесь. Они действительно РАБОТАЮТ! Это не пустышки. И если даже у обычного человека, такого как я, может быть успех в проведении ритуала, то могу себе представить, каков эффект от Вашего прямого участия в этом. У меня Ваши ритуалы раскручивались в течение 1-2 недель и я Вам очень благодарна за подробное объяснение и соответствующий настрой, который Вы всегда вкладываете в свои видео. То, чем Вы делитесь с нами- это большое подспорье в обретении счастья для любой женщины. Мне также импонирует Ваше внимание к этике применения работ. Пусть Вас берегут высшие силы. Всего Вам доброго!
Кэтрин Гость
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Ср Апр 26, 2023 11:09 pm
Благодарю за вашу диагностику! Все поразительно точно и верно! ?
Ольга С. Гость
Тема: Отзывы о Аграфене Чт Апр 27, 2023 1:38 am
Хочу поблагодарить Аграфену за диагностику ситуации! Сказать, что я в шоке, не сказать ничего! 100% попадание по разбору проблемы, по здоровью, по описанию людей и отношений, даже дух захватывает от услышанного. Аграфена Вы просто Супер! Спасибо за приятное общение и помощь.
Аграфена, добрый день! Хочу выразить свою благодарность за Ваши работы, которыми Вы с нами делитесь. Они действительно РАБОТАЮТ! Это не пустышки. И если даже у обычного человека, такого как я, может быть успех в проведении ритуала, то могу себе представить, каков эффект от Вашего прямого участия в этом. У меня Ваши ритуалы раскручивались в течение 1-2 недель и я Вам очень благодарна за подробное объяснение и соответствующий настрой, который Вы всегда вкладываете в свои видео. То, чем Вы делитесь с нами- это большое подспорье в обретении счастья для любой женщины. Мне также импонирует Ваше внимание к этике применения работ. Пусть Вас берегут высшие силы. Всего Вам доброго!
Irish Гость
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Пт Апр 28, 2023 8:51 pm
Огромное спасибо Агрофене! Я обращалась к мастеру для раскрытия дорог, в том числе по поводу улучшения материального блогосостояния, карьерного роста. После ритуала, проведенного Агрофеной, все пошло "как по маслу" Меня ПРИГЛАСИЛИ на более высокооплачиваемую должность, новая должность более статусная, я и подумать не могла, что все обернется именно так!)) Большое, приболшое СПАСИБО мастеру!!!
Гала Гость
Тема: Благодарность. Вт Май 02, 2023 9:07 pm
Добрый день уважаемая Аграфена. С недавнего времени заинтересовалась картами Таро ,чисто как любитель. Но еще больше запали в душу Ваши многочисленные заговоры в помощь таким как я. Наверное в душе у каждой женщины остается надежда на то что можно вернуть любимого человека , мужа , прибегнув к магии. И Вы оказываете такую поддержку этим женшинам...!!! Много раз хочу повторить слова восхищения и благодарности , потому что такой информации не сыскать на просторах интернета. У Вас все очень подробно и досканально. Даже я...со своей жалкой ситуацией в жизни , пытаюсь как то воспользоваться Вашими материалами. Очень хочется чтобы получилось. Хотя на душе глубокая тоска , горечь и совсем потеряла надежду. Проводите ли Вы персональные обряды и как это оплачивать. Я хотя и русская , проживаю в Баку. Если посчитаете уместным ответить ,буду очень благодарна. Возможно ли на ватсап? Мой номер....+994-55-780-38-64. Гала. Благодарю Вас.
Аноним Гость
Тема: Она лучшая? Ответ прост- безусловно!!! Пн Май 08, 2023 5:16 am
Здравствуйте, начну с того, что ситуация у меня была похожа на многие другие из жизни людей, очень не легкие моменты пережитые, кажется все потеряно, но нет, на мое счастье я нашла мастера с большой буквы, все конечно поправилось в жизни, но не сразу, а спустя три месяца, главное все соблюсти(рекомендации), а какая поддержка от Аграфены - колоссальная! Очень красивая женщина и офигенный мастер!!! Хочу передать огромную благодарность за проделанную работу и положительный результат! Если кому то нужна помощь рекомендую- результат будет Вас шокировать! Всех благ, теперь я поверила в чудеса!
Ольга Olga Пользователь
Сообщения : 28 Баллы : 28 Дата регистрации : 2023-05-12 Работа/Хобби : Начинающий
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Пн Май 15, 2023 1:14 am
Хочу выразить огромную благодарность, Аграфенаобращалась к вам за диагностикой. Вы мне очень помогли в моей ситуации. Вы сказали всю правду и дали свои рекомендации, которыми я обязательно воспользуюсь. Я вам очень благодарна и спасибо, что вы у нас есть. Теперь я знаю к кому можно обратиться если понадобится помощь или совет.
Наталья Пищенюк поставил(а) лайк
):)4678 Гость
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Вт Июн 06, 2023 4:44 am
Доброго времени суток очень прошу адрес или номер телефона бабушки
Мария98 Гость
Тема: Отзыв Сб Июн 10, 2023 4:04 pm
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о работе Аграфены. Обращалась за помощью наказать обидчика, который причинил физический и моральный вред, а также вред имуществу. В итоге был наказан сам. Его посадили в тюрьму. Спасибо Аграфене. Её обряды работают.
Ала Гость
Тема: Помощь Вс Июн 18, 2023 3:42 am
Здравствуйте можно ваш номер Аграфина мне нужна ваша помощь
Ольга любимая Гость
Тема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Ср Июн 28, 2023 5:44 pm
Уважаемая Аграфена здравствуйте. Позвольте выразить Вам глубочайшую благодарность за Вашу работу со мной, за Вашу отзывчивасть и мудрые советы. Жизнь моя начинает налаживаться, вроде как скоро дело закроют ( взяла 2 огромных кредита, заплатила адвокату, он вроде как со следователем договорился), бывший муж объявился 3 дня назад, к ребёнку интерес проявляет, ко мне пока так, по скольку-по стольку, я надеюсь всё со временем наладиться и войдёт в своё русло. Это уже огромный прорыв в моей жизни благодаря Вам Дорогая Аграфена, по сравнению с тем какой Ад мне пришлось пройти за эти годы. Так хочется Вас обнять. Низкий поклон Вам и Вашему Роду. Удачи Вам Дорогая Аграфена и счастья!!!!!
АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC