САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ

ФорумСобытияРегистрацияВход
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Спасение семьи
АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyВчера в 5:28 pm автор Гость

» АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC
АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyПн Ноя 18, 2024 1:27 am автор DollyMa

» СТАВ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyСб Ноя 09, 2024 9:43 pm автор Katarina

» СТАВ «КОЛЕСО ФОРТУНЫ»
АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyПт Ноя 08, 2024 6:19 pm автор Агейка

» Став "Богатство" (Получение денег)
АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyПт Ноя 08, 2024 6:18 pm автор Агейка

» Став Быстрое обретение денег
АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyПт Ноя 08, 2024 6:16 pm автор Агейка

» ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!
АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyПт Ноя 08, 2024 5:56 pm автор АГРАФЕНА

» Став " Думай обо мне"
АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyВс Ноя 03, 2024 4:04 pm автор Katarina

» СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ-2
АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyСб Ноя 02, 2024 1:05 pm автор АГРАФЕНА

» ЧиВ - чистка с возвратом.
АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyСр Окт 30, 2024 3:50 pm автор Ольгуша

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (214) здесь было Сб Ноя 09, 2024 5:42 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4782)
АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyАГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyАГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 Empty 
RAVEN (1768)
АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyАГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyАГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 Empty 
Никита (1545)
Angelina76 (1316)
Вета (927)
Орхидея (876)
Soula (797)
Rima (719)
Афина (718)
Алла (698)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga

Каталог webplus.info

АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 Counter?id=3035576;js=na
Рейтинг@Mail.ru

АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC

Перейти вниз 
+12
София Мазур
Nada777
Galya2101
Кайя Я
Moustage
Леока
Ируся
Ольга Olga
Lisa
Луци
Наталья Пищенюк
АГРАФЕНА
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Thymiosntais68@gmail.com
Гость
Anonymous

АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 Empty
СообщениеТема: James    АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyСб Янв 20, 2024 8:18 pm

004740566926 agrafena pleose I have sirius problem can you contac my what's up I try bud I can't found you help me please today pleose
Вернуться к началу Перейти вниз
larisanazarenko34@gmail.c
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Помощь    АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyСб Фев 03, 2024 1:18 pm

Уважаемая Аграфена! Посмотрела Ваше видео и решила к Вам обратиться. У меня сложилась-
такая ситуация. Меня нашла одна женщина и под гипнозом выманила у меня мои фамильные драгоценные украшения. Я уже не говорю о деньгах сколько она их у меня их выманила.
Но свое обещание вернуть мне мои украшения она не выполнила.
Вы можете мне помочь?
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

Баллы : 8566
Дата регистрации : 2015-04-28
Работа/Хобби : Автор книг

СообщениеТема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyСб Фев 03, 2024 9:52 pm

larisanazarenko34@gmail.c пишет:
Уважаемая Аграфена! Посмотрела Ваше видео и решила к Вам обратиться. У меня сложилась-
такая ситуация. Меня нашла одна женщина и под гипнозом  выманила у меня мои фамильные драгоценные украшения. Я уже не говорю о деньгах сколько она их у  меня их выманила.
Но свое обещание вернуть мне мои украшения она не выполнила.
Вы можете мне помочь?
Какой ужас 🤯Где мозги ?
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
Iyliyska
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyВс Фев 11, 2024 12:52 pm

Обратилась к Аграфене и осталась в полном восторге спасибо вам огромное
Iyliyska
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyВс Фев 11, 2024 1:29 pm

Доброго времени суток. Обращалась к мастеру Агрефене лично и до сих пор обращаюсь!
Очень ясно и понятно все разъясняет .
А так же видны результаты! По раскладу таро
Все было именно так как и сказала мастер Аграфена. Довольна что обратилась именно к этому мастеру
Марианна
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Отзыв расклад диагностика    АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyПт Фев 16, 2024 1:55 am

Добрый день!!!! Я под огромным впечатлением от  общения с Аграфеной!!! Ничего особенного не рассказывая о себе, Аграфена  прочитала мою ситуацию как открытую книгу, сказала о тех вещах, о которых никто и знать не мог, только я. Дала очень дельные и важные советы, ответила на все вопросы, подсказала как действовать дальше!!!! Я очень признательна Вам!!! Я рада что смогла найти Вас на просторах интернета!!! Интуитивно почему то захотелось обратиться именно к ВАМ!!!! ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И МУДРАЯ!!!! ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ВСЕ НАСКВОЗЬ!!!! ДО МУРАШЕК!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ!!!    ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
Angel
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyСр Фев 21, 2024 10:21 pm

Аграфена невероятная женщина. Я очень благодарна ей за отзывчивость, оперативность и отклик. У меня в жизни сложилась ситуация, которая перевернула меня с ног на голову…места себе не находила, искала помощь, и все бесполезно... И вдруг случайно нашла Аграфену, как луч света в моей жизни…сложно было ей написать, но меня прям привело к ней за помощью… Без каких-либо вводных данных, она с невероятной точностью описала ситуацию, которая у меня на данный момент сложилась в жизни. Это просто шок…Она единственный человек, который с точностью 99,9 процентов увидела все.
Kate.Z
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyВс Фев 25, 2024 10:17 pm

Я сегодня, наверное, напишу на эмоциях. Но я точно тот человек, которая понимает боль каждого, кто приходит за помощью. Прошло полгода, как я обратилась к Аграфене. Период в отношениях тогда был сложный. Было ясно, что все рушится. При чем, виной тому была я. Я не могла больше выдерживать. И в момент, когда обратилась, я почувствовала, что поддержка у меня есть. Это не магия. Нет, совсем. Это другое. Это о том, чтобы получить вовремя пендель и найти себя. Найти СЕБЯ. Это самое важное. Это то, что не даст не один психолог. И когда совсем плохо, всегда были нужные слова.
Помогли ли силы? Даже вопрос стыдно задавать. Аграфена - профессионал своего дела. Я получила предложение от того, от кого не ожидала никогда. А люблю безумно. Слишком много обстоятельств у каждого из нас.
Только, любимые девочки, не надейтесь на волшебную палочку. Ее нет. Работать нужно. Над собой в первую очередь. А то, с чем вы приходите к Аграфене, будет. Только наберитесь терпения. А в этот момент делайте всё для себя любимой. Просто расслабьтесь. И найдите СЕБЯ.
Кайя Я
Пользователь
Пользователь
Кайя Я

Баллы : 1
Дата регистрации : 2024-01-12
Работа/Хобби : Кайя Я

СообщениеТема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyСб Мар 02, 2024 12:19 am

Всем здравствуйте! Обратилась к уважаемой Аграфене больше года назад. Ситуация и мое состояние было такими,что я уже реально искала подходящий сук, чтоб на нем повесится...Аграфена сделала мне чистку,дала советы,и постепенно моя жизнь стала налаживаться.Я нашла мою обожаемую Агрофеночку в самый самый трудный период моей жизни,и она мне помогла.Я бесконечно ей благодарна и буду благодарить ее всю свою жизнь!И да...это привело меня в магию!Делаю ритуалы с ютуб канала Аграфены только для себя! И все что делала работает! Благодарю Вас моя обожаемая волшебница за все что вы делаете! И этот сайт настоящий кладезь знаний для таких новичков как я!!!
Galya2101
Пользователь
Пользователь
Galya2101

Баллы : 2
Дата регистрации : 2024-03-05
Работа/Хобби : Изучение магии

СообщениеТема: Аграфена, покорила меня!❤️   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyВт Мар 05, 2024 1:11 am

Хочу выразить огромную благодарность Агрофене, обратилась на диагностику 03.02.2024 г. Рассказала все очень четко, дала наставления что и как можно и нужно сделать. Особенно хочу отметить что после общения с Аграфеной, ощущаю 2 день сильный подъем энергии, очень сильная энергетика у неё! Благодарна за то что дала энергию и указала путь по которому нужно двигаться дальше в нужном направлении! Мастер своего дела и однозначно хороший наставник! I love youI love youI love you???
Юлия Ш
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyСр Мар 06, 2024 4:23 am

Очень благодарна Аграфене за то, что она делает!
Диагностика была проведена совершенно точная, как и работа. И более того -  очень дельные и четкие   советы, как улучшить положение. Сколько мудрости и силы в человеке, какая энергетика, которой наполняешься.
Я подписана на канал Аграфены на Ютубе и в телеграмме. Это кладезь драгоценной информации. Всегда с нетерпением жду видео. И смотрю ритуалы не для того чтобы их делать, а потому что в каждом видео можно почерпнуть  для себя столько полезного просто для жизни советов, например как общаться с мужчинами, как работать над собой. Аграфена очень честная и настоящая, это очень цепляет, заряжает и вдохновляет, хочется научится этой силе и обаянию. Часто переслушиваю её голосовые, как всё точно сказано и какие советы, тот самый пинок, который заставляет идти только вперед!
Аграфена обладает невероятной силой, поэтому я была уверена, что  всё получится как    надо!

Рекомендую обращаться к Аграфене за раскладом и за магическими работами. Вы точно получите то, что хотите!

А я еще раз благодарю! I love you Спасибо, что вы есть!
Любовь. К
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Отзывы   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyСб Апр 27, 2024 7:40 pm

Доброе время суток, обращалась к Аграфене за раскладом всё верно сказали, Аграфена, человек своего дела, спасибо вам огромное?
Sabi
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Отзыв-благодарность   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyЧт Май 23, 2024 2:08 pm

Очень рада тому, что обратилась к Аграфене! Это действительно человек Магии! Былы в шоке от всего, что она сказала
Кроме того, Аграфена максимально вникает в проблему, смотрит в корень.
А еще как человек она потрясающая)
Я была очень приятно удивлена, что она уделила мне такое большое количество времени!
Роман Р
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyЧт Май 30, 2024 1:04 pm

Обращался за диагностикой. Мне очень понравилось, что мне сказали  все прямо как есть, а не то что мне бы было приятно услышать. Некоторые моменты были сказаны мне очень точно. Спасибо!
Инкогнито
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyСб Июн 08, 2024 12:28 am

Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо! Аграфена очень хороший мастер! Смогла подобрать нужные слова и дать поддержку! С этого момента начинаю новую жизнь и иду с гордо поднятой головой. Девушки, в первую очень нужно уметь любить себя, а не тратить своё время на пустословных мужчин и убиваться потом по ним. Огромное спасибо еще раз!
Ole4ka
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyСб Июн 08, 2024 12:34 am

Всем привет, сделала  приворот «Не Божьим. делом» , сработал, казалось, с человеком все решено, сам ушел, но после приворота он вернулся, и связь с ним появилась, налаживаю по тихонечку контакты с ним, соблюдая все советы Аграфены. Действительно ситуация была сложная, я не надеялась, что выйдет человек на контакт. Благодарю Аграфену за ее помощь, ее  открытость, что она вообще делится своими ритуалами?
Eka1erina
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Благодарю! Это просто невероятно!   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyЧт Июн 13, 2024 4:15 am

Делала у Аграфены расклад на таро по поводу бизнеса. Никакой личной информации не говорила, вообще про себя ничего не говорила. Сказала только, что если что-то увидите, говорите. Аграфена не только ответила на мой вопрос касаемо бизнеса, но и рассказала о событиях в моей жизни за последний год и сейчас (ВСЕ ТАК И ЕСТЬ! до мельчайших деталей), дала ценные советы, к которым я обязательно прислушаюсь.
Ирина_75
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Отзыв о работе Аграфены    АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyПт Июн 14, 2024 11:17 pm

Здравствуйте все участники . С удовольствием расскажу о диагностике которую мне провела Аграфена .
Первое что хочу сказать ,-Аграфена очень позитивная женщина ,всегда на связи, ничего не сказала ни грубо ни плохо . Она очень отзывчивая и культурная .
Делая мне диагностику сказала мне всё на 150% правильно .Подписываюсь под каждым словом .Увидела то ,чего даже я уже забыла или не хотела говорить . Всё было озвучено . Также Аграфена дала мне  дельные советы как и что делать и чего не делать .
 Я очень рада ,что на моем жизненном пути теперь есть   специалист своего дела и просто женщина которая поможет словом и делом в трудный период жизни .
Аграфена ,спасибо Вам за всё.
AnnaTi
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Неоценимая помощь в организации в нашей ситуации!    АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyСб Июн 15, 2024 4:00 pm

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аграфене за диагностику. Я далека от темы магии и подумать не могла, что наша семья столкнётся с испытаниями, которые нам устроил посторонний человек с помощью магического воздействия. Мастер увидела все, я была поражена как точно она описала  ситуацию и атмосферу, которая происходит в нашей семье! Дала очень важные и нужные рекомендации, поставила голову на место, нашла слова, которые позволили мне увидеть ситуацию со стороны. Предложила решение возникшей ситуации! Так же хочу сказать, если вы видите странные вещи, происходящие в вашей семье, с вашими близкими, не оттягивание, не ждите что само наладится, обращайтесь к помощи Мастера. С Благодарностью, от всей души!
Татьяна-снег
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Отзыв о авторском ритуале Аграфены "Чистка денежного канала от крадника с обраткой"   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyПт Июн 21, 2024 3:24 pm

Здравствуйте все подписчики Аграфены! Делюсь результатом трехдневного авторского  ритуала "Чистка денежного канала от крадника с обраткой"провела чистку денежного канала  (крестом палочки на чашку с водой + самодельные свечи), закопала потом в роще с подношениями по всем правилам. Но вот парадокс, во время чтения заговора , всплывали обиды за себя , мою покойную маму и собаку обиды на двоюродного брата, очень яркие воспоминания: когда мама в 49 лет лежала в коме в реанимации, нужны были дорогие капельницы, он отвернулся, не помог и с похоронами не помог, на готовое пришел., собачку мамину хотел застрелить, но потом завез когда меня дома не было и не признавался.  Не виделись и не общались 17 лет. Чуть больше недели прошло с завершения ритуала, и 19 июне мне сообщил его друг, что 15 июня днем в магазине возле кассы у него остановилось сердце внезапно и он скончался.Чувства у меня смешанные, но душа моя спокойна. Ритуалы от Аграфены работают со скоростью ? звука. Всё реально!
Алида
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Благодарю Аграфену.    АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyВт Июн 25, 2024 1:15 am

Здравствуйте. Недавно Мой муж после очередной ссоры ушел от меня собрав все вещи в арендованную им квартиру и заблокировал меня везде.
Раньше он так не поступал, я потеряла всю надежду на возврат любимого, мне было плохо от неизвестности что будет дальше, вернётся ли любимый.
Я решила обратиться к Аграфене за диагностикой ситуацию, в тот же день
она просмотрев нас
прямо и четко ответила, что он уже скоро вернётся. Рекомендовала какие ритуалы самостоятельно провести, не навязывала как некоторые это делают ненужной магической помощи.
С помощью ее советов я изменила своё поведение в паре, готовлюсь к чистке отношений от негатива, ритуал есть.на ее канале.
Я поражена как она прямо и четко с одного раза донесла до меня нужную информацию, ведь я была в истерике и ничему не верила , мне казалось жизнь остановилась.
Аграфенушка вывела меня из тяжёлой дипресии, дала надежду на хорошие изменения в паре , ее предсказание осуществилась на четвертый день после обращения к ней. Сейчас мой муж рядом со мной спит с улыбкой на лице, мы оба чувствуем себя счастливыми.

Я очень ей благодарна , Аграфена сильная, мощная, Четкая !
Аграфена, кланяюсь Вам до земли и говорю Спасибо!
Irina_75
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Отзыв о работе Аграфены    АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyСб Июл 06, 2024 12:36 am

Здравствуйте все участники.
Спешу поделиться с вами результатами чистки которую провела со мной Аграфена .
Я обратилась к ней в ужасном и подавленном состоянии.
С самого начала чистки я почувствовала Силы которые есть у этой хрупкой женщины.
Первые дни чистки проходили для меня очень тяжело ,но с каждым днём я чувствовала себя все лучше и стала даже выглядеть краше . Сейчас я чувствую себя хорошо и мир вокруг меня стал меняться в лучшую сторону .
Аграфена ,спасибо Вам за Ваш труд ,за Вашу отзывчивость ,за Ваше терпение ,за Вашу мудрость . Поклон Вам до земли .Счастья Вам желаю и всех благ .
Valentina
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Отзыв   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyВс Июл 07, 2024 5:53 pm

Дорогая наша Агрофена. Очень многое, что познала на вашем канале. Вы умница, с добрым сердцем, так ещё и красавица, во всех вопросах помогаете нам. Огромная вам благодарность за ваш труд во благо нам. Оставайтесь такой же открытой и доброй. Эти качества сейчас очень малы у людей. Счастья, здоровья и большой взаимной любви. I love youI love youI love you???
Daria1
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Благодарю    АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyПт Июл 26, 2024 8:51 pm

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Аграфене, у меня нет слов, от того как все точно до мельчайшей детали озвучили то, что копилось годами. Это человек профессионал в своем деле, могу сказать с уверенностью. Я обратилась за диагностикой по моей ситуации, которую тянула годами. Девочки и мальчики если у вас возникли какие-то трудности в жизни, обращайтесь к проверенным мастерам своего дела. Теперь я буду постоянным вашим клиентом.
Nada777
Пользователь
Пользователь
Nada777

Баллы : 12
Дата регистрации : 2023-01-31
Работа/Хобби : Творчество

СообщениеТема: Кладбище и некро   АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC - Страница 4 EmptyПн Авг 05, 2024 4:31 pm

Благодарю за все лекции о кладбище. Вы одна из немногих кто имеет такой большой личный опыт работы на погосте и делитесь этим опытом. Все что вы рассказываете о кладбище - очень помогает в работе с миром мертвых, в личной безопасности во время работы и совершенствует практические навыки.

Искренне благодарю вас за ваши знания.

АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий