САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ

ФорумСобытияРегистрацияВход
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Спасение семьи
Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? EmptyВчера в 5:28 pm автор Гость

» АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC
Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? EmptyПн Ноя 18, 2024 1:27 am автор DollyMa

» СТАВ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? EmptyСб Ноя 09, 2024 9:43 pm автор Katarina

» СТАВ «КОЛЕСО ФОРТУНЫ»
Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? EmptyПт Ноя 08, 2024 6:19 pm автор Агейка

» Став "Богатство" (Получение денег)
Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? EmptyПт Ноя 08, 2024 6:18 pm автор Агейка

» Став Быстрое обретение денег
Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? EmptyПт Ноя 08, 2024 6:16 pm автор Агейка

» ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!
Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? EmptyПт Ноя 08, 2024 5:56 pm автор АГРАФЕНА

» Став " Думай обо мне"
Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? EmptyВс Ноя 03, 2024 4:04 pm автор Katarina

» СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ-2
Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? EmptyСб Ноя 02, 2024 1:05 pm автор АГРАФЕНА

» ЧиВ - чистка с возвратом.
Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? EmptyСр Окт 30, 2024 3:50 pm автор Ольгуша

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (214) здесь было Сб Ноя 09, 2024 5:42 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4782)
Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? EmptyСтоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? EmptyСтоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? Empty 
RAVEN (1768)
Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? EmptyСтоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? EmptyСтоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? Empty 
Никита (1545)
Angelina76 (1316)
Вета (927)
Орхидея (876)
Soula (797)
Rima (719)
Афина (718)
Алла (698)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga

Каталог webplus.info

Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? Counter?id=3035576;js=na
Рейтинг@Mail.ru

Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Alex2023
Пользователь
Пользователь
Alex2023

Баллы : 6
Дата регистрации : 2023-09-06
Работа/Хобби : Магия

Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? Empty
СообщениеТема: Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию?   Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? EmptyПт Май 31, 2024 9:17 pm

Добрый день. Был ритуал на присушку/вызов любимого человека (на личной силе). Выполнялся 6 дней каждый вечер перед сном. Стоит ли написать человеку снова? Потому что разошлись мы как то странно. Точнее просто по моей инициативе, под сильным воздействием всплеска моих эмоций. Человек толком и не знал чего хотел.

Вот сижу думаю, либо отпустить и забыть или допустимо снова проявится? Боюсь, что это будет как навязывание с моей стороны. Хотя, очень хочется верить, что хоть немного после моих ритуалов человека как то «окликнули» силы…
Вернуться к началу Перейти вниз
Ольгуша
Пользователь
Пользователь
Ольгуша

Баллы : 27
Дата регистрации : 2024-04-23
Работа/Хобби : Разностороние

Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? Empty
СообщениеТема: Re: Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию?   Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? EmptyВт Июл 23, 2024 11:49 pm

Отпустите.
Вернуться к началу Перейти вниз

Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию?
Страница 1 из 1