Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию?
Участников: 2
Автор
Сообщения : 3 Баллы : 6 Дата регистрации : 2023-09-06 Работа/Хобби : Магия
Тема: Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? Пт Май 31, 2024 9:17 pm
Добрый день. Был ритуал на присушку/вызов любимого человека (на личной силе). Выполнялся 6 дней каждый вечер перед сном. Стоит ли написать человеку снова? Потому что разошлись мы как то странно. Точнее просто по моей инициативе, под сильным воздействием всплеска моих эмоций. Человек толком и не знал чего хотел.
Вот сижу думаю, либо отпустить и забыть или допустимо снова проявится? Боюсь, что это будет как навязывание с моей стороны. Хотя, очень хочется верить, что хоть немного после моих ритуалов человека как то «окликнули» силы…
Ольгуша Пользователь
Сообщения : 25 Баллы : 27 Дата регистрации : 2024-04-23 Работа/Хобби : Разностороние
Тема: Re: Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию? Вт Июл 23, 2024 11:49 pm
Отпустите.
Стоит ли проявлять инициативу или отпустить ситуацию?