Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
РУНИЧЕСКИЙ СТАВ: "ЗАЩИТА ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ И ПОМОЩЬ НА ГОНКАХ".
Автор
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Тема: РУНИЧЕСКИЙ СТАВ: "ЗАЩИТА ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ И ПОМОЩЬ НА ГОНКАХ". Чт Май 07, 2015 7:34 pm
Райдо + Эваз-автомобиль в движении Альгиз - защита Гебо - для удачных переговоров, при встрече с дорожной полицией. Феху вторым планом - имущество, сам автомобиль. Круг - это наши четыре колеса. В этом основа става и главный акцент. Одно время меня начало напрягать то,что я постоянно "ловила" на дороге, то гвозди, то шурупы. Поставив осенью новую зимнюю резину, у меня уже нет ни одного не реставрированного колеса, включая запаску. И уже намечалась тенденция - пойти по второму кругу. Так что акцент делался на защиту резины. Ну и автомобиля тоже. Наносила на автомобильную "вонючку" и еще дублировала на фото, уже для защиты и себя в этом автомобиле от аварий, как по моей вине, так и не по моей. Точка - это для фото и идентификации оператора. Вот уже почти два месяца-никаких проколов. Плюс ко всему, неделю назад я просто чудом, на пешеходном переходе, не сбила женщину с ребенком. Не увидела их в темноте, из-за ехавшего по соседней полосе джипа.