Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Окт 23, 2024 12:23 am
Elen_* пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли договориться с подселенцем? Есть ли мастера способные договорится с подселением (сущность высшего порядка)? очень нужна помощь.
Нужно понять какая сущность и что ей нужно .Может вы нацепили где то
Elen_* Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 5 Дата регистрации : 2024-10-22 Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Окт 23, 2024 11:31 am
Добрый день! У меня довольно сложная ситуация, я обратилась к остеопату, до этого во мне сидела сущность, после сеанса остеопатии сущность активировалась, сущность высшего порядка, обращалась к ясновидящей, она с ним пыталась договорится, но сказала, что нет столько сил его вытащить. Он говорит, что готов договориться, но только на своих условиях. Мне ничего не говорит про условия. Сущность родовая, мужчина, зовут Абрахам
Elen_* Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Окт 23, 2024 12:34 pm
Говорит хочет смерти, то под электричку, то с балкона, говорит прыгай в такой жизни смысла нет
Elen_* Пользователь
Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ! Ср Окт 23, 2024 2:40 pm
Аграфена, добрый день! Можно вас попросить диагностику провести по поводу подселения?