Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: ОСТУДА НА МАГНИТАХ Пт Май 08, 2015 12:13 am
Лепятся два вольта — мужчины и соперницы. В область сердца при лепке вставляются два магнита. Вольты с магнитами должны полежать в доме не менее суток, прилепленные друг к другу. Читать 13 раз, разъединяя вольты по тексту заговора, и соединяя вновь для следующего прочтения. Затем магниты вынуть и закопать подальше друг от друга, хорошо на разных берегах реки. Аки гора Магнитна — нерушима, Таки слово потворно — несокрушимо. Перепал раб … на совместницу … На тело бело, на тулу бабску, До нее присох, в притуг утянулся, Как магнит-камень к другаку притянулся. Знаю слово тайное, маю силу дюжую. Как магнит-камнем пособляю, Так магнит-камнем отторчь сотворяю. Два каменя разнимаю - Раба... и рабу... размыкаю. Вместе им не любиться, Друг до дружки — не прилепиться. Была сила рабы … магнитна, Стала — порожня сквозница. Два каменя разлучу, Раба … от рабы ...отлучу. Слово мое лепко, дюже, крепко, аки магнит-камень!