Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 150 Баллы : 301 Дата регистрации : 2016-05-22 Возраст : 47 Откуда : Беларусь
Тема: Re: РУНИЧЕСКИЕ ВЯЗИ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ САМИ! Пт Июл 01, 2016 3:32 am
Li-li пишет:
Всем привет. Не так давно утром пила кофе и на чашке четко обозначилась вязь: Ансуз, Йера, Соулу, сделала фото на телефон, зарисовала. Руны все более чем положительные. Сейчас пока в работе другие ставы. Как все сниму. Попробую с этим поработать. Что думаете об этом?
первое что в голову пришло моментально это то что вас ведут ,вас учат,присмотритесь и прислушайтесь
Li-li Пользователь
Сообщения : 14 Баллы : 19 Дата регистрации : 2016-06-30 Возраст : 44
Всем привет. Не так давно утром пила кофе и на чашке четко обозначилась вязь: Ансуз, Йера, Соулу, сделала фото на телефон, зарисовала. Руны все более чем положительные. Сейчас пока в работе другие ставы. Как все сниму. Попробую с этим поработать. Что думаете об этом?
первое что в голову пришло моментально это то что вас ведут ,вас учат,присмотритесь и прислушайтесь
Спасибо, Таисья. Да, у меня что то подобное в мыслях, как обозначенный путь, с благословением в какому то плодотворному итогу. Причем вязь уже была сформированная, четкая гармоничная, как на талисман.
mgoldenman Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2016-09-28 Возраст : 49 Откуда : город в россии Работа/Хобби : Б...осс
Доброго всем дня,достал перстень свой почистить,долго не носил,присмотрелся а ювелир,когда мне делал его на 18 лет, взял боковые рисунки- всё там в гроздьях итд а по середине руна Ингуз,и на второй стороне соответственно она же.По стечению обстоятельств делался перстень из родового золота ,собственно переплавленного и на основной части, говорит что будем делать,ну там якорь,шмякорь?А давай говорю дядя,сделай мне один из моих инициалов и собственно получилась руна Эваз. Так вот думаю какой руной дополнить сей великолепный ряд,чтоб аж ууух,прошу ваших советов благодарен-заранее.
Уважаемый mgoldenman! Пройдите в тему давайте знакомится и представьтесь. Прочтите правила форума. Поставьте аватар и заполните профиль. Вопросы такого характера более корректно задать в теме- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , поскольку тема, в которой вы написала преимущественно для вязей-приходящих во сне или при работе, и тд С Уважением