ПОРЧА НА ИГЛУ Порча на иглу – один из наиболее известных и распространенных видов энергетических деструктивных воздействий. Подел достаточно сильный, популярный у черных магов. Разрушительный энергетический заряд в данном виде подела несет на себе игла.
Как сделать сильную порчу иголка
Главный инструмент наведения порчи – это игла. Размер ее не имеет значения. Игла должна быть новой – это условие обязательно. Покупая иглу, сдачу брать не следует, поэтому давайте лучше ровно столько, сколько она стоит. По возможности, не разговаривайте с продавцом и людьми, находящимися в магазине. Перед тем, как отправиться в магазин, по пути, во время покупки и на обратной дороге концентрируйтесь на обряде, вы должны мысленно четко видеть свою цель. Желание причинить вред своему врагу должно возрастать. Приняв решение, будьте непреклонны и идите до конца. Обряд должен быть проведен именно в тот день, когда была куплена игла
Главное в порче на иглу – это негативная программа, соответственно, и ритуал должен проводиться на убывающую луну. Начитывают на иглу «Пусть здоровье, счастье и удача раба (имя жертвы) разбиваются об эту иглу. Пусть игла эта колет днем и ночью и не дает ему покоя, словно как заноза в теле. Будет раб (имя жертвы) изводиться, иссыхать и покоя не знать. Моя воля не рушима и супротив меня не оборотится. Да будет так!». Произнося имя жертвы, визуализируйте ее образ; вы должны видеть этого человека так же четко, как если бы он стоял рядом с вами. Это многократно усилит эффект программы. Заговоренную иглу нужно подкинуть в дом врага; можно спрятать под порогом или воткнуть в косяк двери. Сделать это нужно, не откладывая, в ту же ночь. Если ваш враг или кто-то из его близких обнаружит иглу и уничтожит, тогда мощная порча на иглу утратит свою силу.
Если вы нашли такую иголочку у себя дома, главное – не паникуйте. Страх делает ваше энергоинформационное поле слабее. Поступите следующим образом: возьмите иглу, но не голыми руками, сломайте с наговором: «Как не касаются мои руки иглы, так не коснется и беда моей судьбы. Как ломается эта игла, так и улетает назад беда. Слов моих не отменить, пока эту иглу не соединить. Да будет так!». Сломанную иглу нужно отнести на перекресток.
Разновидности порч на иглу 1 способ: Берётся фото жертвы и иголка, кончик которой раскалён до красна, на свече или другом ОТКРЫТОМ ОГНЕ. Затем протыкаете, иголкой, фото жертвы (глаза,уши, переносицу, переходящую в лоб, почки, сердце ). Если проткнуть сразу все, вышеперечисленные объекты, то это будет СИЛЬНАЯ порча, достаточно парочки дырок.
2 способ: Взять 3 иголки. Подержать каждую над свечой, во время этой операции сделать наговор на каждую иглу:
«Я мщу, за причинённое мне зло, я насылаю разлад, неудачу и проклятие на головы моих врагов, да будут они прокляты и наказаны. Этот символ (игла) будет орудием в моих руках... Да будет так.»
Затем заворачиваем иголки в материю (черный шёлк) и идём к двери врага. Втыкаем первую иголку в косяк двери и проговариваем 6 раз:
«Да будет проклят, живущий здесь.»
Потом втыкаем вторую иглу, проговаривая 6 раз:
«Да будет проклят враг мой.»
Ну и третью иголку втыкаем со словами:
« Да будет наказан живущий здесь враг» , тоже 6 раз.
3 способ: Начитывается на иглу.
«Пусть здоровье, счастье и удача раба(бы)(имя жертвы) разбиваются об эту иглу. Пусть игла эта колит днём и ночью и не даёт ему(ей) покоя как заноза в теле. Будет раб(а)(имя жертвы) изводиться, иссыхать и покоя не знать. Моя воля нерушима и супротив меня не оборотится. Да будет так!».
Игла подкидывается в жильё врага (спрятать под порог или воткнуть в косяк двери).
Если вы нашли такую иголочку у себя дома, сделайте так: возьмите её, но не голыми руками (лучше куском красной материи), и сломайте с наговором:
«Как не касаются мои руки иглы, так и не коснётся и беда моей судьбы. Как ломается эта игла, так и улетает назад беда. Слов моих не отменить, пока эту иглу не соединить. Да будет так!». Сломанную иглу отнести на перекресток.
4 способ: Сломать судьбу врагу.
Сломайте иголку на две части, одну бросьте на пустыре или на свалке, а другую (острую) наговорите и подкиньте к врагу в дом: «Игла сломалась, судьба у раба(ы) (имя врага) переломалась. Да будет так!»
После наговаривания на иглы, голыми руками их не трогать, вплоть до момента подклада!возвратное колдовство Когда кто-то причинил вам непоправимое зло и его нельзя простить, то совершите возвратное колдовство. Возьмите две швейные иглы, одну толстую и длинную, другую короткую и тонкую. Вставьте в ушко толстой иглы иглу меньших размеров. Обмотайте место соединения игл черной ниткой, чтобы они держались крепко, и произнесите:
Игла твоя длинна, моя – коротка,
дело твое – зло, мое – добро.
Твое зло пронзаю, тебе возвращаю
все, что для меня готовил,
все, что для меня совершил,
все свое назад получил,
сейчас, сию минуту и на веки веков! Воткните крупную иглу в дверь или в дверной косяк дома вашего обидчика, чтобы «ваша» игла была бы направлена острием в правую сторону, и повторите заговор.