Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Пакость на иглу Пн Май 16, 2016 12:28 pm
Порча на иглу – один из наиболее известных и распространенных видов энергетических деструктивных воздействий. Подел достаточно сильный, популярный у черных магов. Разрушительный энергетический заряд в данном виде подела несет на себе игла. Как сделать сильную порчу иголка Главный инструмент наведения порчи – это игла. Размер ее не имеет значения. Игла должна быть новой – это условие обязательно. Покупая иглу, сдачу брать не следует, поэтому давайте лучше ровно столько, сколько она стоит. По возможности, не разговаривайте с продавцом и людьми, находящимися в магазине. Перед тем, как отправиться в магазин, по пути, во время покупки и на обратной дороге концентрируйтесь на обряде, вы должны мысленно четко видеть свою цель. Желание причинить вред своему врагу должно возрастать. Приняв решение, будьте непреклонны и идите до конца. Обряд должен быть проведен именно в тот день, когда была куплена игла Главное в порче на иглу – это негативная программа, соответственно, и ритуал должен проводиться на убывающую луну. Начитывают на иглу «Пусть здоровье, счастье и удача раба (имя жертвы) разбиваются об эту иглу. Пусть игла эта колет днем и ночью и не дает ему покоя, словно как заноза в теле. Будет раб (имя жертвы) изводиться, иссыхать и покоя не знать. Моя воля не рушима и супротив меня не оборотится. Да будет так!». Произнося имя жертвы, визуализируйте ее образ; вы должны видеть этого человека так же четко, как если бы он стоял рядом с вами. Это многократно усилит эффект программы. Заговоренную иглу нужно подкинуть в дом врага; можно спрятать под порогом или воткнуть в косяк двери. Сделать это нужно, не откладывая, в ту же ночь. Если ваш враг или ктото из его близких обнаружит иглу и уничтожит, тогда мощная порча на иглу утратит свою силу. Если вы нашли такую иголочку у себя дома, главное – не паникуйте. Страх делает ваше энергоинформационное поле слабее. Поступите следующим образом: возьмите иглу, но не голыми руками, сломайте с наговором: «Как не касаются мои руки иглы, так не коснется и беда моей судьбы. Как ломается эта игла, так и улетает назад беда. Слов моих не отменить, пока эту иглу не соединить. Да будет так!». Сломанную иглу нужно отнести на перекресток.
Последний раз редактировалось: Мармелад (Пн Май 16, 2016 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Миледи Пользователь
Сообщения : 70 Баллы : 174 Дата регистрации : 2015-05-22 Возраст : 47 Откуда : Россия Работа/Хобби : Развожу цветы и продаю: и работа и хобби
Тема: Re: Пакость на иглу Пн Май 16, 2016 2:11 pm
Мармелад, доброго дня! Если нет возможности подбросить иглу - искать другой ритуал? Или можно как-то выйти из положения? С уважением, Миледи
Мармелад Житель форума
Сообщения : 209 Баллы : 712 Дата регистрации : 2016-04-14 Откуда : Москва
Тема: Re: Пакость на иглу Пн Май 16, 2016 2:35 pm
Миледи пишет:
Мармелад, доброго дня! Если нет возможности подбросить иглу - искать другой ритуал? Или можно как-то выйти из положения? С уважением, Миледи
Здравствуйте, если нет возможности подбросить, нужен другой
Миледи Пользователь
Сообщения : 70 Баллы : 174 Дата регистрации : 2015-05-22 Возраст : 47 Откуда : Россия Работа/Хобби : Развожу цветы и продаю: и работа и хобби
Тема: Re: Пакость на иглу Пн Май 16, 2016 2:40 pm
Поняла. Благо дарю
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Пакость на иглу Чт Сен 20, 2018 4:54 pm
На иглу вообще можно много обрядов провести в том числе и порча,так вот есть у нас на сайте рассорка от Мстислава,там где 6 игл ниткой сматывается,так вот данная рассорка работает на всех без исключения хоть на братьев,родню,любовников и т.д.также работает у новичков у которых нет посвящения.Самое главное брать иглы новые,также чтоб они долго не лежали поблизости скопления людей,то есть убирать свои инструменты подальше не в жилой комнате,например балкон или сарай,тоже касается и свечей и других материалов,так вся инфа записывается.Иголки желательно подержать над дымом,огнем,чтоб стереть лишнее,а потом уже наговаривать держа в левой руке,при заговоре чтоб дыхание касалось предмета