Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Слияние Двух Лун. Став из серии:"Не пора ли выйти замуж"...
Автор
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Тема: Слияние Двух Лун. Став из серии:"Не пора ли выйти замуж"... Пт Май 08, 2015 9:56 pm
Став из серии:"Не пора ли выйти замуж"... Тейваз+Одал-это МэЧэ со своим барахлишком)) Беркана+Одал-Дама с приданым,т.е со свой собачкой)) Эваз(второпл.)-как всегда-руна брака и толчек к действию в одном направлении к Гебо-отношениям,которые переходят в Дагаз-новая фаза в отношениях ,ведущая к Одал-общий дом..решение сьехаться и жить под одной крышей Лагуз,Соул,Кано-потоки любви и страсти Райдо+Вуньо-дорога к счастью Ингуз(вторпл)-плодотворный союз Йера-кто хочет может нанести-все это длится бесконечно(в смысле:жизнь под одной крышей,а не переезд))) Обсуждения: +Lilit-Lilu Ув. Амалия. Вопрос. На Совместную фото наносить? Я лишь могу фотки соеденить,склеить (или подружку попросить соеденить в фотошопе. Она мастер в этом ) так чтобы мы вместе на одной фотке....эх, нету +АmaLiJa Lilit-Lilu,да на совместную. Не вижу разницы:вместе вы или склеенные в фотошопе..или просто -две фотки на одном листе. АmaLiJa