Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Заговор, чтобы работу не сглазили Пт Май 08, 2015 10:52 pm
Этот заговор читается на работе. Нужно встать рядом с дверью. Условие – никто не должен вас ни видеть, ни слышать. Придите для этого на работу раньше всех или дождитесь, пока все уйдут. Встаньте в дверной проем, лицом на выход и читайте трижды заговор:
Встану я, раб Божий, к миру Божьему лицом, к работе своей спиной. Покрещуся, помолюся, от врагов оборонюся. Ходил я в страны палестинские, в святой град Ерусалем, на святую гору Елеонскую. Под святой горой Елеонской течет Иордань речка, течет она в окиян море. На окиян море стоит бык железный – медные рога, оловянные глаза. Ты, бык железный – медные рога – оловянные глаза, – вынь из раба Божия (имярек) всякую порчу и верховой сглаз. Подхвати на рога, брось в окиян море, в белый мелкий жемчуг, в желт песок, в печатную сажень. Втопчи, чтобы она не могла ни выйти, ни выплыть. Аминь. Аминь. Аминь.
Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.