Заговор и молитва чтобы устроиться на хорошую работу
Чтобы поиски хорошей работы увенчались успехом, не поленитесь прочитать заговор и специальную молитву на успешное трудоустройство. Вам повезет!
Мыкаясь по собеседованиям, Вам как никогда требуется самообладание.
Чего уж твердить про успех- без него- никуда.
Работодатель нынче ценит уверенность много больше, чем образование.
Хорошая работа предполагает наличие опыта, но мы с Вами попробуем с помощью молитвы воздействовать на данную область.
Если Вы больше верите магическим заговорам, выберите оккультный механизм в качестве лихого подспорья в поисках новой работы.
Все настолько просто, что даже идти в Храм и покупать свечи Вам не придется.
Когда Вы запланируете для себя очередное собеседование, обратитесь с молитвой к Николаю Угоднику.
Прочтите ее 3 раза.
Угодник Божий, Святой Николай. Как работа мастера боится, так пусть в поисках она претворится. Помоги мне побыстрее устроиться, на ответах языком не застопориться. Коли трудности в пути попадутся, пусть меня они теперь не коснутся. Ниспошли мне благо в тяжкие дни, пусть работою прославятся они. Да будет воля твоя. Аминь.
Существует также сильный заговор на хорошую работу. Он поможет Вам побыстрее устроиться и избежать пустого скитания.
Как ноги идут, как руки пишут, так пусть работа ищется, язык не запинается, начальство не ругается. Невидимые силы Земли, наделите меня даром своих чар, помогающим в труде и везде. Аминь! Аминь! Аминь!
Все описанные выше приемы будут действовать слаженно если Вы сами поверите в их эффективность.