Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: УЗЕЛОК ОТ БЕССОННИЦЫ Пн Май 11, 2015 8:59 pm
Независимо от фазы Луны, если донимает бессонница, возьмите нить зеленого цвета и завяжите на ней 3 узла. Пока завязываете, говорите слова заговора:
Заря, зарница, красная девица, сама мати и царица; светел месяц, ясные звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полуношницу, среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью царицей и сложи с меня, отведи от меня окаянную силу и дай мне спасову руку, богородицын замок. Ангел мой, архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце, враг сатана, откажись от меня. Крестом крещуся, крестом ограждаюсь, крестом ангела призы-ваю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь. Знаю святые знамения.
Теги: УЗЕЛОК ОТ БЕССОННИЦЫ
Светорада Пользователь
Сообщения : 39 Баллы : 44 Дата регистрации : 2016-04-05 Откуда : Ростов -на-Дону Работа/Хобби : Администратор , РИ,РУР РЗД Вед Рейки
Тема: Re: УЗЕЛОК ОТ БЕССОННИЦЫ Вс Сен 03, 2017 2:19 pm
Добрый день!! Каждый раз делать на сон узелок или сделать один раз и хранить ? Где??
Орхидея Ученик КРМ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Добрый день!! Каждый раз делать на сон узелок или сделать один раз и хранить ? Где??
Добрый день. Обычно наузы пролонгированный амулет)) Тут не указан срок действия-но я думаю месяц точно.. по истечении месяца уничтожить...
Сейчас правила утилизации укажу:
!!!!необходимо утилизировать, если вы этого не сделаете, то вы рискуете, что программа будет продолжаться по кругу - то есть решенная проблема станет циклически возникать, а узелки ее снова и снова решать.
Например, если в НАУЗ была заключена болезнь или проблема, то самое простое что мы можем сделать, не навредив себе и другим – это сжечь НАУЗ, вместе с ним как с материальным носителем происходит и уничтожение негативной программы, от которой хотели избавиться.
Если НАУЗ нес положительную программу, например привлечение успеха или денег, то его просто распускают и выбрасывают использованные материалы.
При работе с отрицательными программами НАУЗ лучше всего сжечь, иначе проблема может перейти на Вас после того, как отработала у того, на кого делали.
Такс этот проще сжечь-чтобы сжечь проблему бессонницы
Evaberg Пользователь
Сообщения : 166 Баллы : 203 Дата регистрации : 2016-03-30 Возраст : 63 Откуда : Riga Работа/Хобби : хобби