Заговор от бессонницы
Заговор от бессонницы- это магический ритуал, который позволяет прогнать навязчивые мысли, которые сами по себе крутятся в усталой голове. По мнению моей знакомой деревенской знахарки, человеческий мозг работает непрерывно, как сердце, но мы не замечаем этого. Сердце не имеет право на кратковременную остановку, оно это делает в ту минуту, когда приходит время покинуть этот мир. Раз уж сердцу не прикажешь, то давайте попробуем с помощью заговора расслабить наше усталое тело и на время забыть о прожитом дне.
Заговор, представленный ниже, я переписал в блокнот, когда беседовал с деревенской знахаркой в уютной старой избушке.
Угрюмые мысли, прошу вас уйти,
Я в ночь улетаю, нам не по пути.
Хочу, чтобы сны приходили скорей,
Наутро я стану намного сильней.
Пусть тело мое не болит по ночам,
Ничто не мешает закрытым очам.
Удобной и мягкой пусть станет кровать,
На улице ночь, мне пора засыпать.
Аминь! Аминь! Аминь!
1). Идете в церковную лавку и покупаете семь свечей.
2). За полчаса до сна, закрываетесь в комнате и зажигаете свечи.
3). Некоторое время просто смотрите на пламя, стараясь не думать ни о чем, даже о хорошем.
4). После небольшого расслабления, начинаете читать семь раз подряд магический заговор от бессонницы. Читайте неторопливо, как будто Вы уже засыпаете.
5). После прочтения, не спешите задувать свечи, посидите еще немного, глядя на них.
6). Повторяйте ритуал ровно столько дней, пока не поймете, что избавились от бессонницы.
Желаю успехов в борьбе с бессонницей.