Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Тема: Как проверить, работают ли на вас Руны Пт Май 01, 2015 10:15 pm
Как проверить, работают ли на вас Руны
Ниже приведен простой эффективный метод проверки, который дает ответы на 2 вопроса: - Работают ли на вас Руны? - Какая рука у вас принимающая потоки? Единственным достоверным ответом на эти вопросы в Магии Рун служит — тест простой формулой: Для теста «работают ли на Вас Руны» я рекомендую Уруз-Феху (физ. сила), с оговором: «Прошу Силы Рун, без вреда моему здоровью, восстановить и дать мне силы и энергию». Сначала на несколько часов на одной руке, и на следующий день на другой руке. Если эффект был — то Руны работают. Если нет, то уже нужен просмотр диагноста причин возможных блоков или закрытых каналов. Второй вопрос. На какой руке формула дала ощутимо большее влияние — та рука «принимающая», т.е. принимает потоки и энергии и на нее надо наносить формулы ориентированные на себя. Или те которые советую «на левую» (Действительно это фраза ориентированна только на праворуких по потокам). На отдающую стоит ставить формулы ориентированные на проецирование вашего воздействия на внешний мир. У большинства людей принимающая левая. Но существуют ещё левши, амбидекстры и зеркальные левши (т.е. левши полностью). Это ещё не значит, что принимающая правая, но в большинстве случаев действительно потоки у них отзеркалены. Поэтому тесты необходимы. (с) Серый Ангел
Alexandra_h Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 8 Дата регистрации : 2015-08-05 Возраст : 42 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Чт Авг 06, 2015 10:01 pm
Добрый вечер! Вчера нанесла на правую руку - моментально появилось жжение и состояние как от перенасыщения кислородом, сегодня на левую - ощущения едва уловимые. Если я всё правильно поняла, то для себя делаю на правую, а на других на левую.
ШАМАН Старожил
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Пт Авг 07, 2015 3:15 pm
Alexandra_h пишет:
Добрый вечер! Вчера нанесла на правую руку - моментально появилось жжение и состояние как от перенасыщения кислородом, сегодня на левую - ощущения едва уловимые. Если я всё правильно поняла, то для себя делаю на правую, а на других на левую.
Не торопитесь, проверьте несколько раз на себе другие руны. Можно по одиночке. Нанесите Уруз на правую и левую одновременно, и послушайте себя. Честно говоря в идеале надо на себе пережить весь ряд футарка, и только после этого работать с рунами.
Alexandra_h Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 8 Дата регистрации : 2015-08-05 Возраст : 42 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Вт Авг 11, 2015 12:28 pm
Благодарю. Последую Вашему совету.
Лана Пользователь
Сообщения : 13 Баллы : 24 Дата регистрации : 2015-10-10 Возраст : 49 Откуда : Краснодар
Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Ср Окт 21, 2015 8:46 am
Этот метод проверки действительно эффективный. Я использую его во время работы с рунами как усилитель (наношу на левую) и оговариваю соответственно на получения сил и энергии для определённого дела.
Могучий Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2024-08-12 Работа/Хобби : Кинезиолог
Тема: Re: Как проверить, работают ли на вас Руны Пн Авг 12, 2024 11:11 pm