Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 446 Баллы : 817 Дата регистрации : 2015-05-11 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : познаю вселенную и ее секреты.
Тема: Заклинание духов пяти стихий Вт Май 12, 2015 4:42 pm
Заклинание духов пяти стихий
1. Именем Велесовым я призываю и заклинаю духов Земли, могущественных владык Севера, дарующих силу и выносливость, устойчивость и постоянство. Придите, верные, и будьте со мною!
2. Именем Велесовым я призываю и заклинаю духов Воды, могущественных владык Запада, дарующих подвижность и чувствительность, плодовитость и жизненную силу. Придите, верные, и будьте со мною!
3. Именем Велесовым я призываю и заклинаю духов Огня, могущественных владык Юга, дарующих свет и ярую силу, испепеляющую мощь и Огонь Мудрости. Придите, верные, и будьте со мною!
4. Именем Велесовым я призываю духов Воздуха, могущественных владык Востока, дарующих крылья Духа и вдохновение, быстроту мысли и власть над животоками Сил в теле. Придите, верные, и будьте со мною!
5. Именем Велесовым я призываю и заклинаю духов Пространства, могущественных владык Белого Света, дарующих откровение Таинств Богомирья и постижение Сущего, власть над Силами стихий и Высшее Прозрение Духа. Придите, верные, и будьте со мною!
Именем Велесовым заклинаю! Да хранит Вещий Владыка по Стезе идущих! И да отверзнет Он Врата Ведания перед достойными! Гой!