Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 446 Баллы : 817 Дата регистрации : 2015-05-11 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : познаю вселенную и ее секреты.
Тема: Приворот на вино Вт Май 12, 2015 5:32 pm
Возьмите мумию своего избранника, поместите ее в смесь из красного вина, трех капель вашей крови и вашего семени. заговорите заговором семь раз:
"плоть к плоти, кровь к крови, я к тебе, ты ко мне, раб (Имя) к рабу (Ваше Имя) страстью изойди, желанием гори, во сне и наяву мое имя говори, свое сердце томи, рыдай, плачь, без меня увядай. как это снадобье в меня войдет, так раб (имя) от меня не отойдет. слово поперек не скажет, под меня ляжет, спину прогнет, волю мне в покор принесет, сердце отдаст, меня не предаст. Абба. Саил Ор. Аминь."
После этого выпейте ровно половину этого снадобья. Вторую половину вы должны добавить в питье или еду своей жертвы. Вы будете приятно удивлены результатом