Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: приворот на 13 ключ Ср Май 13, 2015 5:42 pm
приворот на 13 ключ Идут на погост обмывают крест или на одноименнике или на безымяннике . Делают смыв. Идут домой наговорили на воду 9 раз заговор разделили воду немного себе все остальное ему . Напоить товарисча , себе в ванну добавить малеха или разбавить да полить себя этой водичкой . Дальше лепим вольт по правилам Втыкаем одну иголку в левую ногу одну в правую и одну в голову вольта ложим в баночку вольт наговариваем воду опять 9 раз и на ночь в холодильник . На следующий день идем на погост к той могиле где брали смыв закапываем и читаем опять 9 раз заговор . Да себе в ванну добавлять только после того как споить ему. Сам заговор читать на распев : Напеай бабаджейх дас верану ваейх оооана ларинуджи вонупих доалимех коника олалоджи оресаха дас кахиса афефа миками исаро мада од лонусахитоха дас ивалумеда аай джиросаби зодакаре од зодомерану одо цикалку . зодоредже лапе зодиредо ноко мада хоатхахе иаида. работать по всем правилам. перед приворотом открыть пекловы сделать работу потом пекловы закрывать. тоже с откупом но на перекресток. я вместе с вольтом еще ложила фотку в банку. Теги: приворот на 13 ключ
Эллис Старожил
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Re: приворот на 13 ключ Ср Май 13, 2015 5:43 pm
Избранные Енохианские Ключи для различных ритуалов и церемоний Месть и Разрушение: Ключи 12, 14, 17 Вожделение и Венчания: Ключи 2, 7, 13 Похороны: Ключ 11 Сострадание: Ключи 16, 18 Сила и Власть: Ключи 1, 3, 8 Традиционная Чёрная Месса: Ключи 5, 15 Гордость и Торжество: Ключ 18 не знаю работала или нет с ключами положи в копилку может когда пригодится куда можно их применять
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: приворот на 13 ключ Вт Мар 20, 2018 12:14 am
Доброго времени суток! Очень полезная информация - ключи для разных ритуалов! Юлагодарю за предоставленную информацию...
Гость Гость
Тема: Re: приворот на 13 ключ Вт Мар 20, 2018 3:18 pm
СахарОК пишет:
Доброго времени суток! Очень полезная информация - ключи для разных ритуалов! Юлагодарю за предоставленную информацию...
Здравствуйте, я по мере времени-думаю расширю еще этот раздел))) И надеюсь он тоже будет нужен нашему форуму