Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: Заклинание, чтобы милый вспоминал Ср Май 13, 2015 9:44 pm
Заклинание, чтобы милый вспоминал Это заклинание для того, чтобы обратить чьи-то мысли в вашу сторону. Для него вам потребуется несколько капель ваших духов или одеколона, которыми вы часто пользуетесь, немного розмарина (можно купить в отделе с приправами в супермаркете) и полыни (можно найти в аптеке в отделе с травами). Размелите травы в ступке, выйдите на улицу. Вы должны стоять в окружении ветра. Встаньте там, гда за вами не смогут наблюдать, положите размолотые в порошок травы на ладонь. Сдуйте их на ветер, визуализируя захват внимания того, кто вам нужен. Далее, не стирая пыль от трав с ладони, капните немного духов на руки. Потрите руки, будто пытаетесь их согреть, думая о том, какие мысли и образы хотите передать. Делайте это так долго, как сможете. Оботрите руки об одежду в области сердца и запечатайте заклинание словами типа этих: Ветер свободный, тебя призываю! Милого я своего заклинаю: Трав ароматы к нему улетят, И мысли его ко мне обратят.
источник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Теги: Заклинание, чтобы милый вспоминал