Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Это заклинание следует читать, сидя перед зеркалом в красивой одежде, с красиво уложенными или, наоборот, распущенными по плечам волосам: " В зеркало я смотрюсь, на себя любуюсь, собой красуюсь. Лучше меня не сыскать, краше меня не создать, не создать да не выдумать. От того так и любуется, от того так и чаруется мной раб Божий (имя). Личико мое в сердце его отражается, в глубине души поселяется. Собака моя на меня молчит, на свою хозяйку не рычит, не рычит да не кусается, только к ногам ласкается. Так же и милый мой на меня смотрит, смотрит не насмотрится, любуется не налюбуется, целует не нацелуется. От сего дня и до веку вечного не изменить того ходу скоротечного, не изменить да не завернуть, от сердца любимого не отвернуть меня, рабу Божию (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь."
Зеркало должно быть Не старинным, лучше новым или купленным вами. Хорошо,если оно хотя бы до пояса вас отражает, но можно и настольное. Зеркальная магия очень сильная, зеркало даст вам привлекательности, красоты и силы, только читайте наговор с любовью и так, чтобы ваше отражение вам нравилось. ГОВОРИТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ, Подновлять раз в год.
Ела Палчинская и Ольга Olga поставили лайк
Ела Палчинская Пользователь
Сообщения : 14 Баллы : 14 Дата регистрации : 2022-06-08 Возраст : 42 Откуда : Испания Работа/Хобби : Хобби помогать жевотным
Тема: Re: Чтобы милый замечал красоту Чт Сен 01, 2022 1:14 am
Благодарю
Ольга Olga Пользователь
Сообщения : 28 Баллы : 28 Дата регистрации : 2023-05-12 Работа/Хобби : Начинающий
Тема: Re: Чтобы милый замечал красоту Пт Май 12, 2023 10:43 am