Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: ВОЗВРАТ ДОЛГА ЧЕРЕЗ ЧЕРТЕЙ Вс Май 17, 2015 8:13 pm
Берём черную свечу, для усиления делаем Призыв ТС. Делаем с нуля до трех часов ночи. Глядя на колеблющееся пламя свечи, читать 9-13 раз: Три черных слова скажу, Трем чертям накажу: – Идите, найдите и накажите того, Кто есть виновник горя моего. Мысли мои в мозги его вставляйте, Скорей вернуть долги его заставляйте. Сна и покоя его лишайте, Уйти от вас ему не давайте. Пусть не ест он, не спит, Не ходит, не лежит, не сидит, Между небом и землею висит. Про долги думает, говорит, Душа его об этом болит. Мысли эти пусть его глаза ослепляют И до тех пор ума-разума лишают, Пока (имя) ко мне не придет И в дом мой долг свой не принесет. Душа пусть его ноет, томится И своей тени боится. С лица пусть он и с тела спадет, Дряхлеть будет и стареть, Пока свой долг не вернет. Говном от него пусть воняет, Зубы и волосы потеряет. Тогда лишь себе здоровье вернет, Когда в мой дом свой долг принесет. Жаба лошадью обернется, Лошадь об осину запнется, На суку осины должник висит, Сам Иуда на (имя) глядит. Пейте, бейте, трясите, Долг (такого-то) принесите. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Огарок свечи (я зажигала три черные свечи) закапываем под осиной (закапывала под елью). Откуп на перекрёсток.