Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Заговор на возврат долга(Степанова) Ср Авг 10, 2016 3:02 am
Заговор на возврат долга (Степанова)
Подожгите свечу, станьте у окна и читайте 3 раза: "Посылаю я на раба (имя) начёт. Пусть этот начёт рабу (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока мне(свое имя) долг не вернет. Аминь".
Этим методом пользовалась давно и незаслуженно забыла, недавно вспомнила и вернула все мелкие долги за последние 3 года). Единственный момент, что читаю не 3 раза, а до чувства самодостаточности, когда сама ощущаю, что посыл пошел хорошо. Обычно валит черный дым и оплывает свеча тоже черным. Читаю в любое удобное время и представляю как реально ломает и кидает должника. Долги возвращаются этим простеньким методом в течении суток-двое, но есть момент, что после первого прочтения нужно позвонить должнику и напомнить о долге, то есть самому выйти на контакт, а затем еще делать пару раз до тех пор, пока не привезут деньги. Обычно, если должник "созрел", то свеча тухнет в момент прочтения. На этом этапе можно остановиться.