Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Обряд на пятак Пн Май 18, 2015 12:21 am
Обряд с пятаками и черной свечой. Мансур В субботу ночю на стол кладут 3 пятака. Возле них зажигают черную свечу. Смотрят на монеты и говорят. ,,,Пламенем свечи черной Что в адовой пасти пылает Бесу бороду ополят,его мукой телесной терзает Откупить от боли телесной.пятаковым откупом Мои словом,ведовским приделом Я тебе бесина откуп оставлю Чадом адовым,мукой нетерзатся Доколе мне (имярек) в богатстве В лихе златом,удалье хоромном Мне безропоте удерж иметь повсеместно Таки тебе пятаки три на откуп На откуп их кидаю,черезь стезь черную Бесу владичица в адовой клади Мне богатство в людской стези Так псалмом из книжины черной все замыкаю Аминь.Аминь.Амнь,,, Тушат свечу,пятаки относят на кладбище и оставляют возле любого дерева со словам ,,,уплачено,,. Свечу на следующий вечер сжечь полностю,да окно отворить чтоб дым и чад уходили.