Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 150 Баллы : 301 Дата регистрации : 2016-05-22 Возраст : 47 Откуда : Беларусь
Тема: переклад порчи на пятак Пт Июл 01, 2016 2:46 am
Берут пятак,носят три дня его под стелькой левого башмака,каждый день,в течении дня три раза надо говорить когда на ногах бошмак с монетой,ети слова. ,,,иуду деньгой подкупили,да мою порчу пятаком прикупили.Аминь,,, на четвертый день утром неодевая,вынимают монету,одевают башмак,на монету наговаривают слова. ,,,,три пятака на жизнь прикупом, пять пятаков на смерть откупом а мне могильной землей делано левым ходом все мной хождено в пятак сей окоянный уложено словом тайным подкреплено чертом все видано да мной отдано Аминь,,,,, пойти и отдать сей пятак,хоть нищему хоть купцу.кто приложитсья,то порчу на себя и прикупит.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: переклад порчи на пятак Пт Июл 01, 2016 2:54 am
Вы ув.Таисья проводили данный обряд?Может из участников кто-то проводил?Отзовитесь!!! И на счет купца и нищего,у них бывают такие защиты стоят РОДовые и природные,планетарные и ставленые,ка бы самой потом живой остаться,я думаю адресно пятак сунуть,предварительно ослабить защиту.С ув.Аграфена
Таисья Пользователь
Сообщения : 150 Баллы : 301 Дата регистрации : 2016-05-22 Возраст : 47 Откуда : Беларусь
Тема: Re: переклад порчи на пятак Пт Июл 01, 2016 3:28 am
АГРАФЕНА пишет:
Вы ув.Таисья проводили данный обряд?Может из участников кто-то проводил?Отзовитесь!!! И на счет купца и нищего,у них бывают такие защиты стоят РОДовые и природные,планетарные и ставленые,ка бы самой потом живой остаться,я думаю адресно пятак сунуть,предварительно ослабить защиту.С ув.Аграфена
на удивление у меня хорошо его обряды идут. делала. при том монету в купе с другими отдала даме по соседсству,которая мне когда то извела живность...сейчас я ее "благодарю" так сказать...
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: переклад порчи на пятак Пт Июл 01, 2016 1:40 pm
Я на пятаки обычно от обратки закрываюсь ,после обряда наговариваю на пятак и пятак в людное место сбрасываю.С ув.Аграфена
Таисья Пользователь
Тема: Re: переклад порчи на пятак Пт Июл 01, 2016 10:27 pm
АГРАФЕНА пишет:
Я на пятаки обычно от обратки закрываюсь ,после обряда наговариваю на пятак и пятак в людное место сбрасываю.С ув.Аграфена
и я вот тоже избавляюсь так. иногда бумашными бросала..это когда русских не нашла..у нас же только бумажные были...до сегодняшнего дня...и все замечательно.
alaviria1 Пользователь
Сообщения : 9 Баллы : 16 Дата регистрации : 2017-07-01 Работа/Хобби : Рунология
Тема: Re: переклад порчи на пятак Пт Июл 21, 2017 12:33 am
Если у человека сильный РОД, он не возьмет этот пятак - не дадут.