Об этом курсе-здесь будут даны методики ,которые мне показались наиболее интересными, взятые из разных направлений- сенсорика,ритуалика, лечебник, любовник и т.д.
Барон Самеди является одним из духов гаитянского вуду.
Он является духом умершего, пола и воскресение, и проводит большую часть своего времени в невидимой области духов вуду.
Он стоит на перекрестке между мирами живых и мертвых, где он встречает недавно ушедшие души, и ведет их за руку, в преисподнюю, так как только Самеди может принимать индивида в царство мертвых . На изображениях в вуду он обычно изображается в белом цилиндрe, черный смокинг, и в темных очках, напоминает труп одетый и подготовленый для захоронения в Гаитиянском стиле, и имеет очень белое лицо, как у черепа покойного. Барон Самеди будет ходатайствовать от вашего имени с духами умерших, при выполнении вашей работы. Практика кладбищенского заклинания. В основе заклинания, вы вызываете помощь умершего через его дух, и что его дух будет влиять на умы лиц, которые необходимы, чтобы получить желаемый Вами результат.
При работе с этим заклинанием, одеть черные, белые
или фиолетовые одежды, чтобы помочь барону Самеди перебраться в этот мир.
Сначала необходимо обратиться непосредственно к духу, что бы узнать согласиться ли дух работать с Вами.Подойдя к могиле , изложите свои цели и пожелания. Сосредоточтесь, что бы получить ответное послание.
Если вы хотите причинить вред, ищите дух тех, кто умер раньше времени, потому что их дух будет склонен выполнять злодеяния с наибольшим убеждением.
Если вы хотите, чтобы принести любовь в свою жизнь, ищите дух любимого человека (родственника или умершего супруга), потому что их дух, при каждом запуске, будет благосклонен к Вaм в достижении вечной любви.
Поиск подходящего ДухаСделайте свой выбор на умерших в дневное время, так что вы могли подготовиться , не привлекая внимания. Если у вас нет определенно выбранных духoв остановитесь на выборе, что привлекает вас.
Для приношений принято в основном использовать
спиртные напитки, принося их на кладбище. Нанесите небольшое веве с цветами на могилу, и поговоритe с духом, внимательно прислушиваться к тому, что сказал, а затем выполнить желание покойного.
Заклинание на деньги В ночь новолуния пойти на кладбище, в полночь или 3 утра, и найти могилу очень богатого человекa. Возьмите с собой серебряную монету любого номинала.
Возьмите небольшие камни и бросайте их аккуратно на могилу.
Говори тихо, но твердо.
"Проснись, Проснись, проснись ото сна".
Потом говорит следующее:
“Во имя барона Самеди, Богa Мертвых, я (ваше имя) вершу сделку с (имя умершего).
Вы будете процветать в царствe мертвых, и загладитe свою вину за прошлые проступки, этой ночью вы воспользуетесь только дорогой добра в моих личных целях.
Быстро начинайте двигаться и действовать для привлечения денег и счастья в мою жизнь.что бы вы знали, что мне необходимо, я оставляю серебрянную монету на вашей могиле..На счет три вы покидаете свое место и приступаете к заказанной мной работе.Эта монета есть плата и связь нашего уговора. “
(Положите монету в землю на могиле, и медленно считайте до трех).
“На счет девять Вы вернетесь туда, откуда вы пришли и возобновите ваш отдых, выполнив сделкy”.
Теперь считаете медленно от одного до девяти.
Если вы слышите странный звук, то деньги придут, но если вы полны внезапного страха, нет.
Заклинание страсти В ночь новолуния пойти на кладбище, в полночь. Возьмите с собой красную свечу и подсвечник.
В полночь, вы должны поставить на простой алтарь (рядом с могилой), свечи и подсвечник.
Зажгите свечу.
Теперь перейдем к приятной части, довести себя до сексуального вожделения и разряженной спермой или соком тщательно и с должным почтением помазать свечи.
Затем сказать следующее:
“Слушай, ты раз и на всегда, и слушай хорошo, Во имя барона Самеди, Богa Мертвых, я (ваше имя) заключаю сделку с (имя из двух человек).
Я даю вам дары, что бы вы мне не отказали.
Я даю вам плоды моих чресел, и в ответ я прошу страстные встречи с моей желанной(желанным) На счет три вы покидаете свое место и приступаете к заказанной мной работе Я обещаю, как завет Мой с вами, что я никогда не забуду, что
вы сделаете для меня, и я буду возлагать цветы на могилy в первый день каждого месяца.”
Считаете медленно до трех.
На счет девять Вы вернетесь туда, откуда вы пришли и возобновить Ваш отдых выполнив сделкy. Считаете медленно от одного до девяти.
Оставьте свечу догорать.
Очистите себя и возобновите нормальную
деятельность.
Заклинание для защиты Ингредиенты, которые вы должны будете использовать в ритуале защиты. -круглый лист белой бумаги, черные свечи, и сигары.
В ночь новолуния, напишите название вашего мучителя на бумаге красными чернилами и нарисуйте круг вокруг него.
В полночь или 3 ночи пойти на кладбище и найти могилу солдата или полицейского, кто имел защитную роль в жизни.
Возьмите несколько небольших камней, бросайте их на надгробия и произнесите:
Слушайте, слушайте, слушайте (имя умершего), кто спит.
Во имя барона Самеди, я размещаю это ходатайство вместе с вами.
Положите бумагу, на которой вы написали запрос в землю на могиле, затем поместите черную свечу на вершине, и произнесите:
Это черная свеча не для вас, но для того, чье имя я дал вам.
Читай Псалом 109 над могилой, руки приподнять в воздухе, C растопыренными пальцами,c открытой ладонью.
Возьмите, закурите сигару, выпуская дым на надгробие,и произнесите:
Свет свечи пусть будет долгим, что бы озарить моего врага
Произнесите имя мучителя, когда вы зажигаете свечу.
Заклинание для любви Ингредиенты, которые вы должны будете использовать в ритуале заклинания любви-- в форме сердца лист белой бумаги, розовые свечи, и сигары. В ночь с полной луной, написать имя человека, чью любовь вы хотели бы получить на бумаге зеленой краской и нарисуйте сердце вокруг него.
Если вы только хотите найти вашу любовь-, просто
написать "Кто-то, чтобы любить."
В полночь идите на кладбище и найдите могилу с именем того, кто тебя любит.
Положите бумагу, на которой вы написали запрос в землю на могиле, а затем поместить розовые свечи сверху и сказать:
Эта свеча и роза не для вас, но для того,кого вы привлечете в мою жизнь.
Читать 130 "" Псалом над могилой. Возьмите, закурите сигару, выпуская дым на надгробие,и произнесите:
Люби меня! Люби меня! Люби меня!
Произнесите имя вашего будущего любимого, когда вы зажигаете свечу, или просто сказать: "Кто-то, чтобы любить.
Заклинание, чтобы заставить любимого вернуться к вам Ингредиенты, которые вы должны будете использовать в ритуале заклинания
- квадратный кусок зеленой бумаги, розовые свечи, и сигары.
В ночь с полной луной, напишите название вашего отсутствующего любимого девять раз на бумаге красной краской и нарисовать квадрат вокруг него. Переверните бумагу и напишите свое имя в девять раз. Сложите бумагу в три раза.
В полночь идти на кладбище и найдите могилу с
именем того, кого вы любите.
Слушайте, слушайте, слушайте (имя умершего). Вы, кто спит.
Во имя барона Самеди,
Я оставлю эту петицию с вами.
Положите бумагу, на которой вы написали запрос в землю на могиле, а затем поместить розовые свечи сверху и произнесите:
Эта свеча и роза не для вас, но для того, чье имя я дал вам.
Возьмите, закурите сигару, выпуская дым на надгробие, и произнесите:
Я приказываю тебе, я заставляю тебя
заставь сам (имя цели) любить меня, как я люблю его
Я приказываю тебе, я повеливаю тебе, Пусть (имя цели) вернется ко мне сейчас!
Над пламенем свечи сжечь бумагу и рассеять пепел по ветру.
Остальное зависит от духа, чтобы он позаботился. Будьте терпеливы в результатах.
Повторяйте заклинание один раз каждые 28 дней.
1. ДЕНЕЖНЫЕ ТРАВЫ. Вот 7 простых денежных трав, которые наверняка есть у вас в кухонном шкафу, а если их нет, их всегда можно купить в ближайшей бакалее.
1. Тимьян: Эта трава лучший денежный магнит. Используйте его в приготовлении пищи, чтобы привлечь деньги в дом, сделайте слабый травяной отвар из него и добавляйте немного в воду для полоскания после стрики своей рабочей одежды.
2. Базилик : прекрасное волшебное растение, он - защищает дом, приносит любовь и мир в семья , и привлекает деньги в дом. Рассыпьте его сухую траву на полу в кухне и сметите со словам - никакое зло не может прийти, когда базилик был здесь .
3. Имбирь: сладкий, и пряный, этот корень можно использовать свежий, в сухом виде, или в виде порошка для защиты от злых духов и привлечения денег. Любое денежное заклинание сработает быстрее, если в нем использовать имбирь.
4. Гвоздика: пряность, которая связывает друзей вместе и приносит выигрыш в азартных играх.
5. Перец душистый: 7 целых горошин душистого перца завязать в полу рубашки или носить их в кармане и вам улыбнется удача в течение семи дней. Бросьте их в проточную воду и загадайте желание, когда семь дней пройдет.
6. Мускатный орех: Носите целый мускатный орех в кармане на удачу!
7. Корица: Корица самая лучшая из трав, кореньев и специй для денежных заклинаний. Она открывает путь для удачи в бизнесе и даже в азартных играх! Смешайте ее с сахаром и посыпьте на кусочек хлеба с маслом на завтрак, а немного этой смеси на денежные купюры и отряхните эту смесь с денег возле вашей двери. Смесь Быстрые деньги. 2 столовые ложки молотой корицы
4 чайные ложки молотого имбиря
1 чайная ложка молотой гвоздики
1 чайная ложка молотого душистого перца
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
Смешайте ингредиенты и храните в герметичном контейнере, посыпайте подошвы вашей обуви при нехватке денег.
2. ЗАКЛИНАНИЕ НА ДЕНЬГИ. Вам понадобится:
7 монет по рублю и 4 белые свечи.
Выложите на столе или алтаре монеты в форме креса и на каждую из 4 монет на концах креста поставьте по белой свече.
Зажгите свечи и читайте 22 псалом, сосредоточившись на своем желании иметь побольше денег.
Когда вы закончите, скажите:
Так же, как Иисус умножил хлебы и рыбу так, чтобы все были накормлены, так пусть прирастает мое благосостояние, так что все мои потребности были удовлетворены. Я прошу это во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
Оставить монеты на столе пока свечи не догорят до конца.
Эти монеты отдать, как милостыню, или, если такой возможности нет - оставьте их на пешем перекрестке, как жертву.
Некоторые источники говорят, что белые свечи используются для общего увеличения денег, красные свечи приносят деньги через брак, и черные свечи по наследству.
3. Порошок Hot Foot Powder Этот порошок помогает избавиться от нежелательных людей в вашей жизни. Это мощный, огненный порошок, используемый, чтобы отогнать нежелательных соседей, врагов или любого, кого Вы хотите держать подальше от себя. Действует очень быстро. Просто насыпьте его на пути жертв, вокруг их собственности или любого другого пространства, и Вы избавлены от них!
Для этого нужно собрать немного земли со следа вашего врага или пыли (мелкого мусора) от двери, где он живёт. Смешайте эту землю с порошком Hot Foot и рассыпьте часть этого порошка в том месте, где ходит ваш враг или у дверного проёма его дома. Возьмите его
фотографию и посыпьте её оставшейся частью порошка.
Если у вас нет возможности купить порошок Hot Foot, то его можно сделать самостоятельно. Для этого вам понадобятся:
Молотый перец чили
Кайенский перец
Порошок серы
Молотая корица
Измельчённый корень цикория
Соедините эти ингредиенты в равных частях и порошок готов.
Если Вы читаете эти строчки, значит хотите навсегда привлечь любовь мужчины с помощью заклинания магии .
Постепенно мы с Вами подошли к истокам практической магии вуду, которая корнями уходит в далекое прошлое.
Прежде чем мы приступим непосредственно к самому исполнению, давайте определимся с основными понятиями.
Для манипуляции сознанием конкретного человека используется слепок, который называется куклой .
Кукла представляет собой восковую фигуру в форме силуэта, в прямом смысле слова напичканную волосяным покровом, ногтями или семенной жидкостью конкретного человека.
Без этих атрибутов кукла и даже самые сильные заклинания будут ничтожными.
Это если не слишком утомительно.
Наша основная задача- это монотонное и одержимое зачитывание специального заклинания на любовь, используя в практических целях информационные колебания будущей жертвы.
Это не описка, поскольку магия вуду древние века была напрямую связана с человеческими жертвоприношениями.
Для того, чтобы грамотно осуществить черное заклятие, Вам придется в точности исполнить эти шаги: 1). Добываете почтовой доставкой 13 длинных и тонких черных ритуальных свечей.
2). Тайком или под хитроумным предлогом срезаете у любимого мужчины кончики ногтей. Идеальным вариантом будет если Вы сумеете завладеть его “любовным соком”, впитав выделения в марлевую салфетку. Также Вы имеете возможность использовать для заклятья волосы мужчины.
3). Когда наступит полночь, запритесь в комнате и зажгите 3 свечи.
4). Из оставшихся десяти смастерите голову, туловище, руки и ночи привораживаемого. Вспомните, как Вы в детстве лепили фигурку из пластилина или сооружали ее из гибкой проволоки.
5). На получившуюся куклу положите ногти, волосы или марлевую салфетку с “остатками бурной ночи”.
6). Возьмите в правую руку одну из горящих свечей и начинайте капать черным воском на куклу, заливая им все то, что когда- то принадлежало мужчине. В конечном итоге, волосы, ногти или марля должны полностью скрыться под горячим парафином.
7). Выполняя эти манипуляции, неистово и надрывно читайте черное заклинание на любовь мужчины:
Обращаюсь я к Вам, Зепар, Инкубус, соберите легион преисподней. Совратите на плотский грех душу мужчины с именем (называете имя любимого мужчины) и заставьте его только мне подчиняться. Завладейте телом его и навейте ко мне любовь вечную и страсть бесконечную. Ни молитвой, ни постом, не спасется он Христом! Зепар, Инкубус, войдите в эту куклу, исполните волю мою!
. Продолжайте заливать куклу и остальными свечами.
9). После успешного исполнения всей церемонии, снесите подальше оставшиеся свечи, а куклу, отработанную заклятьем, упрячьте туда, где никто не найдет. Это может быть Ваш личный шкафчик, закрытый на ключ в уютной квартире.