САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ

ФорумСобытияРегистрацияВход
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC
Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyПн Ноя 18, 2024 1:27 am автор DollyMa

» СТАВ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyСб Ноя 09, 2024 9:43 pm автор Katarina

» СТАВ «КОЛЕСО ФОРТУНЫ»
Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyПт Ноя 08, 2024 6:19 pm автор Агейка

» Став "Богатство" (Получение денег)
Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyПт Ноя 08, 2024 6:18 pm автор Агейка

» Став Быстрое обретение денег
Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyПт Ноя 08, 2024 6:16 pm автор Агейка

» ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!
Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyПт Ноя 08, 2024 5:56 pm автор АГРАФЕНА

» Став " Думай обо мне"
Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyВс Ноя 03, 2024 4:04 pm автор Katarina

» СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ-2
Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyСб Ноя 02, 2024 1:05 pm автор АГРАФЕНА

» ЧиВ - чистка с возвратом.
Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyСр Окт 30, 2024 3:50 pm автор Ольгуша

»  Ромашка - чистка с возвратом. От Bagirka
Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyСр Окт 30, 2024 3:48 pm автор Ольгуша

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21

Нет

Больше всего посетителей (214) здесь было Сб Ноя 09, 2024 5:42 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4782)
Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyКурс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyКурс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) Empty 
RAVEN (1768)
Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyКурс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyКурс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) Empty 
Никита (1545)
Angelina76 (1316)
Вета (927)
Орхидея (876)
Soula (797)
Rima (719)
Афина (718)
Алла (698)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga

Каталог webplus.info

Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) Counter?id=3035576;js=na
Рейтинг@Mail.ru

Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )

Перейти вниз 
+2
АГРАФЕНА
Rima
Участников: 6
АвторСообщение
Rima
Старожил
Старожил
Rima

Баллы : 1277
Дата регистрации : 2015-05-07
Работа/Хобби : Деревенская магия. Таро .Руны. Нумерология

Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) Empty
СообщениеТема: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyВт Май 19, 2015 8:24 am

ПОРЧА С КУРИЦЕЙ.

Взять курицу или петуха, в зависимости от пола жертвы, окрестить со словами:
«Окрещиваю тебя, земная птица, именем человека. С этого дня, минуты и секунды, ты птица, будешь рабом имя, отныне и до конца твоих дней. Как ты будешь болеть и чахнуть, так и раб (…) будет болеть и чахнуть, потому как ты это он, а он - это ты, быть посему, отныне и до веку. Аминь»
Посадить птицу в коробку на три дня, не кормить, напоить. Каждый вечер, в 22:00 выдёргивать у птицы по 13 перьев. На четвёртый день отвести курицу за город, выпустить и сказать:
« Какая судьба птичке рабу имя, такая судьба ждёт и раба имя. Аминь»

ПРИВОРОТ МОГИЛЬНЫЙ

Могила на имя жертвы. Фото заказчика и жертвы на дно ямки в могилу. Тринадцать свечей поставить возле могилы. Зажигаем жёлтую дьякону, сливая воск в ямку, читаем:
«Призываю всю силу Ада! Я, колдунья (имя) вызываю Отца моего Дьявола и всех его Помощников и Седьмой легион власти и могущества над смертными! Обрекаю в эту Адову ночь раба (имя) на вечную и безответную любовь к рабе (имя), ибо отныне ты будешь любить и жить только ради нее, ты будешь делать всё, чтобы быть с ней, ты убьёшь любого кто скажет тебе, что вы не пара, ты будешь безумной страстью любить её, ты будешь, болен и безумен от этой любви, ты отдашь ей всё на свете, чтобы быть только с рабой (имя).
Отец мой Дьявол, всели в раба (имя) бесов, пусть они мутят его сознание, его разум, его душу, его член!
Пусть заставят раба (имя) отдать всё своё состояние рабе (имя) безвозмездно, лишь бы соединиться с рабой (имя).
Я, колдунья (имя), так хочу - ты раб (имя) будешь любить только рабу (имя). Благодарю тебя, Отец мой Дьявол за присутствие и помощь. Да будет так, пока зарыто сие действие.
Да будет так!»
Читать 13 или 36 раз.
Засыпать в ямку 300гр мака
500гр сахара
1 банку сгущенки
1 банку мёда (майонезная)
Засыпать землёй.
Свечи должны прогореть хотя бы
до половины. Сложить свечи и
до следующего могильного приворота

ПРИВОРОТ С ПОЛОВОЙ ЗАВЯЗКОЙ

Потребуется:
От церковной свечи отрезать кусочек длинной два сантиметра, взять фото мужчины и на половые органы приклеить свечку. На фото женщины на половых органах, делаем дырку. Соединить два фото лицом к лицу, так чтобы вышел член на обратной стороне.
Взять красные нитки и наматывая на член читать:
«Как нитки мотаю на член аркан надеваю, как узлы навяжу, так член раба (имя) навсегда привяжу к рабе (имя) ибо он с данного часа, с данной минуты, с данной секунды, будет принадлежать рабе (имя). Ни на одну женщину, кроме рабы (имя) член не поднимется. Отныне и до веку будешь желать, и хотеть только рабу (имя). Да будет так!
Кто заговор наизнанку прочтёт, тот завязку сломает! Быть посему, отныне и до веку»
Читаем 9- 13 раз!
Завязать девять узлов и обрезать концы нитки. Скатать края фото к центру и опять наматываем нитки до конца. Сделать попки у трубочек. Засыпать сахарную пудру и ванилин. Запечатать воском.
Залить воском, читая заговор:
«Как глухая ночь за тенью по пятам ходит, так раб (имя) за рабой (имя) пусть ходит. Пусть с этого дня рабу (имя) будет плохо и горько без рабы (имя). Пусть раб (имя) без рабы (имя) есть не может, пить не сможет, спать не сможет, жить не сможет, работать не может, думает пусть раб (имя) только о рабе (имя). Как ночью все кошки чёрны, так и для раба (имя) все женщины напоминают только рабу (имя). Пусть все мысли раба (имя) сходятся к рабе (имя) ибо с этого дня, с этой минуты, с этой секунды раб (имя) будешь рабом, слугой и поклонником рабы (имя). В твоей грешной жизни будет присутствовать только королева королев раба (имя), твоя госпожа и царица, твоя богиня- раба (имя). Это женщина твой идеал, твоя мечта, твоя судьба. Да будет так! По - другому не бывать, а иначе ты раб (имя) будешь (болеть, сдохнешь и т.д.)».
Предмет закапать в могилу на имя мужчины, либо в текущую воду. При ритуале горят три свечи.

ЗАЩИТА  

Берем каркас от туалетной бумаги. Заливаем его воском, сверху и снаружи. Делаем восковое дно. Внутрь кладем прядь волос, каплю крови, 1 доллар, 10 рублей, ноготь, фото. Делаем крышку – пробку из воска. Сверху крышки втыкаем булавки острием вверх. С начала работы читаем:
«Во имя Сатаны! Во имя Вельзевула!
Силой твоей и славой, Знаком твоим, духом, ликом и образом,
Как на небе, так и на земле.
Я колдунья (имя) закрываю от магического,
Психологического, физического, гипнотического
И других ведомых и неведомых мне воздействий.
Закрываю на всех планах и уровнях, и никто и ничто
Через эту защиту, ибо выставляю я щит Сатаны.
Ибо, снявший, или разрушивший эту защиту, поплатиться жизнью.
Во имя Сатаны, во имя Вельзевула.
Да будет так! Навсегда! На все времена!»

РИТУАЛЬНАЯ ЗАЩИТА.

Я, колдунья (имя) ставлю на себя защиту Господа нашего и Дьявола. Как Господь Бог оберегает своих ангелов, так и рабу Божью (имя), НЕ ОСТАВИТ БЕЗ СВОЕГО ПОКРОВИТЕЛЬСТВА И ВНИМАНИЯ.
И покроет защитой  своей рабу Божью (имя) от зла лихого, от несчастий суровых, от несчастных  случаев и травм физических, от наговоров, от наветов, от порчи, сглаза и проклятий, от злых и плохих колдунов и всем кто захочет причинить вред рабе Божьей (имя).  С этого дня и на весь год, служи рабе Божьей (имя) верой и правдой. Убирай всех врагов с дороги и закрой рот сплетням и пересудам. Пусть на весь год раба Божья (имя) будет счастлива. На то воля моя. Да будет так.
Я, колдунья (имя) ставлю на себя  защиту Дьявола и Господа нашего.  Как ты Дьявол оберегаешь демонов и бесенят своих, даешь им силу  и потакаешь их желаниям, так и прошу,  тебя храни и береги рабу (имя) от всех проблем и несчастий любых. Пусть демоны разгоняют врагов моих, и доставляют неприятности, кто хочет и может причинить рабе какое ни, будь зло. Пусть бесенята твои всех врагов рабы (имя) путают и пугают, от дел лихих отгоняют. Пусть раба (имя) смело идет вперед, идет без страха и сомнений. Поселите в рабе (имя) волю могучую, стержень крепкий, характер выносливый. Пусть бесенята помогут исполнить в течение одного года все 13 желаний рабы (имя). Пусть все желания мои исполнятся в срок одного года, что задумано сбудется. Да будет так.
На одном листе пишем молитву «Отче Наш», на другом листе 13 желаний. Лист с желаниями прикладываем к фотографии, и все закрываем листом с молитвой «Отче Наш». Укладываем в контейнер. Засыпаем сахар, мед, варенье, сгущенным молоком и  тертый шоколад. Делаем восковые пробки, и заливаем,  контейнер дьяконской свечой,  читая заговор 9 раз.  Закопать под  дерево

ПРИВОРОТ ПО ЧЁРНОЙ МАГИИ.

ПОТРЕБУЕТСЯ:
Фото; Две красные церковные свечи; Девять английских иголок
Круг из фольги, под размер фото. Красная свеча.
При ритуале горит красная свеча. Фольгу заливаем воском дьяконки, на эту фольгу кладём фото. На церковных свечах пишем имена, перекручивая при этом, говорим:
«Я не свечи скручиваю, а раба (имя) с рабой (имя) соединяю; как эти свечи соединились, так и раб (имя) с рабой (имя) соединились». Прокалываем скрученные свечи девятью иглами, ставим в подсвечник и зажигаем. Начинаем читать заговор:
«Оли-Якши и сам чёрт Сатана придите и помогите мне колдунье (имя) соединить раба (имя) с рабой (имя). Сделайте так, чтобы раб (имя) не жить, не спать, не есть, не дышать, не мог без рабы (имя) чтобы он чах без нее как полынь в степи; чтобы страдал, как странник в пустыне»
Первая упавшая игла - в голову, говорим: «С этого дня, с этого часа, с этой минуты, с этой секунды все мысли твои будут только о рабе (имя)» Снова « Оли-Якши…».
Вторая игла - в левый глаз, говорим: «Ты раб (имя) с этого дня хочешь видеть только рабу (имя)». Снова « Оли - Якши…»
Третья игла - в левое ухо, говорим: « С этого дня, ты раб (имя) будешь хотеть слышать, желать слышать только рабу (имя)». Снова «Оли-Якши…»
Четвёртая игла в рот, говорим: «Ты раб (имя) будешь разговаривать только с рабой (имя)» Снова «Оли-Якши…»
Пятая игла - в горло, говорим: «Ты раб (имя) не сможешь дышать без рабы (имя)» Снова « Оли- Якши…»
Шестая игла - в сердце, говорим: «Ты раб (имя) будешь страдать только по рабе (имя)»
Снова « Оли- Якши…»
Седьмая игла - в левую руку, говорим: «Ты раб (имя) обнимать будешь только рабу (имя)». Снова «Оли- Якши…»
Восьмая игла - в половые органы, говорим:
«У тебя раб (имя) член будет стоять только на рабу (имя)»
Снова « Оли- Якши…»
Девятая игла - в левую ногу, говорим:
«Ты раб (имя) с этого дня будешь встречаться только с рабой (имя)»
Заливаем фото воском, закапываем в могилу с именем жертвы.

ПРИВОРОТ НА СОВМЕСТНОЕ ФОТО:

Готовим алтарь. Красная скатерть. Красные свечи на белых щитах.
На полу магический круг. Делаем призыв Богов.
Под фотографию кладем плотный ватман, размером больше фотографии на 5-6 см. Берем красную дьяконку, и начинаем делать заливку по фотографии по часовой стрелке с центра. Читаем заговор:
«Как исчезает роса от палящего солнца и сохнет земля от зноя сухого, так сохни и ты раб Божий (имя) по рабе Божьей (имя), чтобы не имел покоя ни днем, ни ночью. Я колдунья (имя), хочу. Пусть раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя) пить не может, есть, не может, спать не может, работать не может, жить не хочет. Пусть раб (имя) будет от рабы (имя) как помешанный, как пьяный. Пусть рабу (имя) без рабы (имя) жизнь мила не будет, белый свет без неё будет не мил. Ты, раб (имя) должен осознать, что любишь ты одну единственную твою мечту! Твой идеал, рабу (имя). Да будет так!»
После заливки лицевой стороны, перевернуть фотографию на изнаночную сторону, повторить заливку с заговором. Снова перевернуть на лицевую сторону, насыпать сахарную пудру, чуть-чуть ванилина, снова залить, тоже сделать на обороте. И так несколько слоев. Затем приворот отработать БФ, читая заговор.
Завернуть в фольгу. Засыпать солью. Начитать на соль любой приворотный заговор.

СНЯТИЕ И ЗАЩИТА:

1.200-300 гр. соли (крупного помола)
2.Лук - одна головка
3.чеснок - одну головку
Семь церковных свечей
5.Две фотографии
6.Хозяйственная свеча
7.Чаша со святой водой.

Чистка по фото.

Зажигаем одну церковную свечу. Берём фото, обкапываем, его по контуру читая «Отче. Наш» другой церковной свечой затем, свечой не отрывая руки, водим «восьмёрку» над фото, читая заговор:
« Господи, Отец наш небесный. Обращаюсь к тебе я, раба Божья (имя) за помощью в исцелении раба (имя), прошу, отчисти и избави его от всякого зла, от посланного, от присланного, от насланного, ибо удалю я с раба (имя) всякую порчу, всяко проклятье, что было сделано, или делается родными и не родными, ибо пусть с него в процессе чистки сходит всё-всё плохое, а хорошее остаётся, ибо не будет больше на рабе (имя) зла, да будет он чист, яко Ангел, яко горлица. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»

Переворачиваем фото и делаем «восьмёрку» с заговором. Свеча должна практически догореть. Переворачиваем фото и ставим огарок на лоб - читаем «Отче. Наш», пока огарок не догорит до конца.
Берём следующую свечу, снова обкапываем контур человека на лицевой стороне, снова « восьмёрка» с заговором; сзади снова « восьмерка» с заговором. Переворачиваем фото, огарок свечи на сердце, снова читаем « Отче. Наш» пока не догорит огарок.

Третья свеча на половые органы;
Четвёртая свеча на руку;
Пятая свеча на левую ногу;
Шестая свеча на другую ногу.
Заворачиваем фото в бумагу, сжигаем на перекрёстке «Отче Нащ».

Берём вторую фотографию. Подготавливаем стол - стелим большой слой газет. Ставим свечи, зажигаем. Берём фото и по часовой стрелке над хозяйственной свечой водим и читаем «Отче Наш»- один раз, делая над хозяйственной свечой три круга.
Переворачиваем фото лицевой стороной к огню в сторону Севера и читаем:
« Я, раба Божия (имя) обращаюсь к Северному Ледяному Царству, к силам земли и матери и прошу низшие силы Ада отослать всю плохую магическую работу, которая когда- либо была сделана, делается или будет делаться на раба (имя). Пусть вся эта плохая колдовская работа отходит тому, кто делает или заказывает, во сто раз сильней.
Во имя Господа!
Быть посему!»

Теперь фотографию поворачиваем на Юг, читаем:

« Обращаюсь я, раба Божья (имя) к тёплому Южному Царству, к силам огня и чувств. Прошу - пусть снимутся с раба (имя) все грехи его, вся плохая колдовская или магическая работа, которая когда-либо была сделана, делается или будет сделана в будущем. Отныне и навсегда его жизненный путь пусть будет чист и светел. Пусть более не знает он горя и зла. Пусть все его враги, пусть каждому из них воздастся по заслугам.
Во имя Господа!
Быть по сему!»

Фото на Запад, читаем:

« Я, раба Божья (имя) обращаюсь к Западному Воздушному Царству, к силам воды и интуиции. Прошу у стихии воды закрыть раба (имя) от всякого зла и ненастий, ибо отныне ни живой, ни мёртвый, ни Дух, ни Демон не смогут причинить какого-либо зла. Во имя Отца нашего Господа Бога и своими колдовскими словами замыкаю на раба (имя). Крест добра. Ибо не видать ему зла, как своих ушей.
Во имя Отца и Сына и. Св. Духа. Аминь!»

Фото на Восток:

« Я, раба Божья (имя) обращаюсь к воздушному царству-Востоку, к силам Воздуха и вымысла. Прошу закрыть раба (имя) от всего плохого, что может быть когда-либо плохо в будущем сделано. Во имя Отца и Сына нашего Господа Бога. Заклинаю и закрываю раба (имя) печатью 12 Апостолов. Славлю ему в охрану семь Ангелов. Первый Ангел станет охранять, второй - предупреждать, третий - предугадывать, четвёртый - замыслы врагов разгадывать, пятый - спасать от бед и несчастий, шестой- властью повелевать, седьмой- желания исполнять.
Во имя Отца и Сына и Св.Духа. Аминь»

Фото перевернуть лицевой стороной вверх, водим по кругу три раза, читаем «Отче. Наш», от хозяйственной свечи поджигаем фото с «Отче. Наш», кладём на соль в центре круга, спичечным коробком тушим свечи, заворачиваем все, не просыпая, сжигаем на перекрёстке с «Отче. Наш».

Подключение к Денежному Потоку.

Зажечь восковую свечу, включить медитационную музыку, принять удобную позу и расслабиться. Правая и левая руки ладошкой вверх, лодочкой, пальцы вместе, энергия идёт на правую руку. Затем говорим:
'Господи Иисусе Христе, Матушка Пресвятая Богородица, Николай Чудотворец, и все святые угодники, дайте, пожалуйста, мне Денежный поток'. Как только поток пошёл, надо сказать: 'Спасибо'. Затем направляем поток через макушку в центральный позвоночный канал. С этими словами очень медленно, через макушку, вдоль по позвоночнику до копчика спускаем энергию денег со словами; 'Вниз спускаю до копчика'. Представляем, что закрепляем эту энергию, говорим: 'Закрепляю на крестце' и оборачиваем её вокруг крестца -21 раз. Представляем, что он ушёл в землю, ведём рукой вниз, говорим: 'Заземляю' и утрамбовываем в землю. Затем медленно поднимаем руку вверх, делаем 2 оборота вокруг крестца, говорим: 'Закрепляю на крестце' Медленно, по одной ноге опустили, говорим: 'Заземляю на правой ноге'. Медленно поднимаем вверх, делаем 2 оборота вокруг крестца, говорим: 'Закрепляю на крестце'
Затем 20 минут медитировать, представляя доллары или евро в своей ауре. Цвет Денежного Канала зелёный с жёлтым оттенком. После медитации сказать 'Спасибо'.

Снятие всех видов порчи и черно магических
нападений.

Отчитку производим 3 дня подряд, на убывающей луне. Пациент приносит 3 восковых церковных свечи. Накрываем ритуальный стол белой тканью. Устанавливаем в центр христианский складень. На белом листе бумаги пишем крупными буквами молитву "Отче Наш". Лист кладем по правую сторону складня. На этот лист ставим подсвечник с восковой свечой пациента. Пациент сидит лицом на Север. Включить музыку церковных колоколов. Пациент закрывает глаза, и мысленно подходим к пациенту со спины, устанавливаем банку на область головы (центральный канал). Читаем призыв к Высшим силам:
"Господи! В этот день, в этот час, по средствам духа святого услышь молитвы мои, войди в рабу Божью (имя), освободи ее от действия враждебного духа, ибо мы все грешны и унаследовали и смерть, и грех от наших прародителей".
Я (имя целителя), снимаю с рабы Божьей (имя) все черно магические программы (порчу, сглаз, проклятие), наведенные на нее знакомыми и незнакомыми людьми, на разрушение ее здоровья, бизнеса и личной жизни.
Берем восковую свечу, и начинаем, делать, слив церковной свечой читая молитву:
"На синем море девица стояла, синим, платком махала, Матерь Божью на помощь призывала: Сойди Матерь Божья и помоги рабе Божьей ( свое имя), прогнать невезение, безденежье, зависть, порчи, проклятья с рабы Божьей (произнесите имя клиентки) на тёмные леса, на густые лозы, где месяц не светит, где солнце не греет, где ветер не веет. Не я раб (ба) Божий (я) (имя своё) выговариваю, а Пресвятая Богородица помогает своими устами, своими перстами, своим Святым Духом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Сделав слив свечой, убираем банку с водой с головы пациента. Воду выливаем в унитаз. Лепешку заворачиваем в газету, выкидываем или зарываем в чистую землю. И так 3 дня подряд. После отчистки пациент идет в церковь и заказывает себе сорокоуст о здравии.

Молитва о прощении.  

Во имя Иисуса Христа, во имя моего собственного Я Христа, Во имя моего собственного возлюбленного Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ. Я взываю к Закону Прощения:
'О, Боже, в день сей желаю примириться с Тобой!!!
Прости мне неправоту мою, несправедливость мою,
Пристрастность мою, мой эгоизм и грехи!
Прости меня, Боже, молю тебя, дай мне возможность
Исправить всякое зло, переквалифицировать то, что
Было мною искажено, трансмутировать то, что не стало
Совершенством исполнения Закона':
Я ЕСМЬ действующее веление,
Изгоняющее прочь страх и сомнение,
Делающее людей навеки освобожденными,
Космической победой окрыленными.
Я взываю полновластно
О прощении ежечасно!
Милость падшим испрошаю,
Зло творящих мне прощаю!
Аминь.

Молитвенный свод от зависти.

"Я раб Божий (имя), душу отворю, колени преклоню,
Господи помилуй, в слезах проговорю!
Зависть за мной, стелется пеленой,
Меня накрывает, от Ангела скрывает.
На четыре стороны поклонюсь,
На икону трижды перекрещусь.
Пусть тот, кто мне напасти строит,
кто меня обижает,
Кто в злобе от зависти сгорает,
Хорошенько в том раскается,
при своих делах останется,
А меня больше не видит, не знает,
И навсегда от меня отстанет. Аминь.
Читаем этот молитвенный оберег в течение семи дней по семь минут, ежедневно. Мысленно перекрещиваем себя при чтении бережного заговора.

От боли в суставах, костях, позвоночнике.

Найти на перекрестке двух дорог небольшой камешек и принести его домой. Ежедневно на закате солнца водить камешком вокруг больного места и трижды читать заговор. Делать так в течение 12 дней. По истечении этого срока на рассвете бросить камень в проточную воду.
'Как камни не болят, не стонут, не ломаются, так и у рабы Божьей (имя) кости исцеляются. Исцеляются ноги, исцеляются руки, все суставы и хребтина. Как камень тверд, так тверды будут и кости у рабы Божьей (имярек), так не будут они ломаться и выворачиваться, стонать и изворачиваться. Слово свое на семь замков запираю, ключ под камень кладу. Доколь камень не сломается, не откатится, дотоль и кости болеть не будут у Рабы Божьей (имя). Аминь.

От заболеваний дыхательных путей.

Записать на отдельной бумаге заговор, трижды прочитать его и сжечь бумагу на пламени трех восковых свечей. Пепел развеять по ветру.
'Пламя синее на пламя красное, войди мне в грудь, пламя синее, запылай сильней, дотла выжги болезнь мою, рабы Божьей (имя). Преврати ее в горстку пепла, в прах и отдай трем ветрам седым. Пусть несут ее они за сто верст, разбросают над злыми болотами, закидают ее грязным, смрадным мхом, чтоб ко мне никогда не вернулся.
Пламени гореть, ветрам лететь, мне, рабе Божьей (имярек), красоваться да здороветь. Аминь'.

От боли в ногах.

Взять носовой платок, смочить его родниковой водой и обтереть им ноги, семь раз прочитав заговор:
После этого в тот же день отнести платок на
старое кладбище и оставить на могиле с именем больного, еще раз еще раз прочитав заговор над могилой.
'Камни стоят черные, мшистые. Земля лежит жирная, в ней кости покоятся в гробах склизких да смердящих. Пойду я в тот город, посмотрю на дома, на могилы, на камни замшелые. Отнесу туда болезнь рабы Божьей (имя), отдам я ее костям покоящимся. Чтоб жила она в них, не находя тепла, чтоб не разгулялася на теле белом рабы Божьей (имярек), чтоб ушла в сыру землю и изгнила среди старых гробов, среди темных могил. Как кости те не восстанут, плотью не обрастут, по миру гулять не пойдут, так и ты болезнь, к рабе Божьей (имя) не вернешься, своей злобой поперхнешься, будешь жить в земле, не вернешься ко мне. Солью солю, золой посыпаю. Аминь. Аминь. Аминь'.

От боли в ногах.

Читать при возникновении боли 7 раз на пламя восковой свечи. Повторять по мере надобности.
"Я возьму топорик булатный, наточу его востро - навостро, все колоды - пенье повырублю, на все стороны повыброшу. Встану я да резвы ноженьки, поклонюсь храму Божию, помолюсь Богу Господу. Мне, рабе Божьей (имя), дорогу широкую, без камней, без рытвин, без ухабин, без выбоин. Славлю Бога Господа и дела его великие. Аминь.

КУКЛА (ВОЛЬТ)

Лепим из воска, пластилина. Волосы, ногти, одежда.
На фигурке пишем имя, с обеих сторон.
Наливаем вино в сосуд, бросаем туда куклу и читаем:
«Именем Сатаны и Духом Земли!
Тебя, вольт; я, колдунья (имя) нарекаю (имя).
Быть тому отныне и до веку»- Шесть раз.
И крестим вольт (крест, верх ногами)

ПРИВОРОТ МОГИЛЬНЫЙ

Могила с именем жертвы. Вырываем ямку, на дно кладем фотографию заказчика и жертвы. Тринадцать свечей устанавливаем возле могилы.
Зажигаем толстую восковую свечу и, сливая воск в ямку, читаем:
«Призываю всю силу Ада! Я, колдунья (имя) вызываю Отца моего Дьявола и всех его Помощников и Седьмой легион власти и могущества над смертными! Обрекаю в эту Адову ночь раба (имя) на вечную и безответную любовь к рабе (имя), ибо отныне ты будешь любить и жить только ради нее, ты будешь делать всё, чтобы быть с ней, ты убьёшь, любого кто скажет тебе, что вы не пара. Ты будешь безумной страстью любить её, ты будешь, болен и безумен от этой любви, ты отдашь ей всё на свете, чтобы быть только с рабой (имя). Отец мой Дьявол, всели в раба (имя) бесов, пусть они мутят его сознание, его разум, его душу, его член!
Пусть заставят раба (имя) отдать всё своё состояние рабе (имя) безвозмездно, лишь бы соединиться с рабой (имя).
Я колдунья (имя), так хочу - ты раб (имя) будешь любить только рабу (имя). Благодарю тебя, Отец мой Дьявол за присутствие и помощь. Да будет так, пока зарыто сие действие. Да будет так!»
Читать 13 или 36 раз.
Засыпать в ямку 300гр мака
500гр сахара
1 банку сгущенки
1 банку мёда (майонезная банка)
Засыпать землёй.
Свечи должны прогореть хотя бы до половины.

ПОРЧА НА СТОЯЧКУ

Потребуется:
Дьяконская свеча
Красная свеча.
Ритуал:
Алтарь. Магический круг. В центре магического круга устанавливаем красную рабочую свечу. Лепим вольт (выделенный половой член, поднят к вверху). В процессе лепки члена читать заговор: времена и на веки вечные. Да свершится воля моя, Колдуньи (имя). Блок на член леплю, леплю, стоячку заговариваю. У тебя раб (имя) с этого часа, с этой минуты, член будет стоять и днем и ночью. Да будет так, как Я хочу! Нима».
Освящаем вольт.
«Во имя Сатаны! Во имя Люцифера! Во имя Вельзевула! Во имя Астарота! Силой Твоей и славой, знаком Твоим, духом, ликом и образом, как на небе, так и на земле, на все
Читая заговор, обкапываем вольт восковой свечой.
Закопать.

ЧЕРНАЯ ЗАЩИТА

Каркас (от туалетной бумаги) заливаем внутри и снаружи. Делаем дно. Внутрь кладем прядь волос, каплю крови, 1 доллар, 10 рублей, ноготь, фото. Складываем все в каркас. Делаем пробку из дьяконки. Втыкаем булавки острием вверх. С начала работы читаем:
«Во имя Сатаны! Во имя Вельзевула!
Силой твоей и славой,
Знаком твоим, духом, ликом и образом,
Как на небе, так и на земле.
Я колдунья (имя) закрываю от магического,
Психологического, физического, гипнотического
И других ведомых и неведомых мне воздействий.
Закрываю на всех планах и уровнях, и никто и ничто
Через эту защиту, ибо выставляю я щит Сатаны.
Ибо, снявший или разрушивший эту защиту, поплатиться жизнью.
Во имя Сатаны, во имя Вельзевула.
Да будет так! Навсегда! На все времена!»

7 января. РОЖДЕСТВО ИИСУСА ХРИСТА.

О Рождении Спасителя мира сказано и написано так много, что слова о значении этого несказанного счастья для нас, просто обесценены. Разве можно найти слова, чтобы выразить самые сокровенные мысли, самую боль¬шую радость? Все сказанное о Рождении Иисуса Христа, будет лишь слабым отражением, тенью истинной радости каждого христианина.
В этот день волшебный, на все заданные вопросы, следует отвечать только правду, за неправду могут и наказать.
Когда исполнилась полнота времен, Господь послал на землю Сына Своего для спасения мира. Начиная от самого грехопадения и изгнания из рая первых людей Адама и Евы, все их бесчисленное потомство бесконеч¬но многие века ожидали Того, кто избавит их от тяже¬сти греха, от рабства ему. Люди чаяли подлинной ду¬ховной свободы. Многие пророки, обличая людей в их прегрешениях, утверждали притом и веру в пришествие на землю Божественного Избавителя и Спасителя. И вот настал час: в Вифлееме в пещере, в яслях для скота и возлег чаемый Мессия. Это был сам Бог в своей вто¬рой Ипостаси, воплощенный, родившийся от Девы Марии. По слову св. апостола Павла он принял «зрак» (вид) раба- самого униженного и беззащитного среди людей. Деве Марии и ее покровителю старцу Иосифу не нашлось места в гостинице, когда они пришли из Назарета в Вифлеем для переписи, производившейся тогда по велению римского императора. Не так ли и сейчас в столь многих сердцах нет места для ГОСПОДА! Но оно нашлось тогда, два без малого тысячелетия назад, в сердцах простых пастухов, как и умудренных Волхов - ученных, пришедших поклониться Богомладенцу.
В ночь с 6-го на 7-е января начинается МИР. Он длится 40 дней. В этот период все Космические и Зем¬ные Силы уравновешены. Можно и нужно желать и просить у Высших Сил то, что вам необходимо. Толь¬ко не жадничайте. Не разбрасывайтесь. Каждый день просыпайтесь с одной и той же мыслью-просьбой и просите ее исполнить. Искренне и от души. Ваше же¬лание непременно исполнится. Извините, но хочу предупредить: не стоит желать чужого мужа или люб¬ви человека, который не ваш по Судьбе...
Вернуться к началу Перейти вниз
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

Баллы : 8566
Дата регистрации : 2015-04-28
Работа/Хобби : Автор книг

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyПн Июл 18, 2016 3:30 pm

Давайте что нибудь обсудим ,есть желающие? Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) 527018731 Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) 3677862253
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
maricabeli
Пользователь
Пользователь
maricabeli

Баллы : 56
Дата регистрации : 2016-05-07
Работа/Хобби : Магия

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyПн Июл 18, 2016 4:10 pm

Добрый день. Меня интересует- подключение к денежном потоку- оборачиваем по по часовой стрелке... сверху вниз или горизонтально. Извините если глупый вопрос мне непонятно
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyПн Июл 18, 2016 4:18 pm

Да по ч/с ,вокруг крестца горизонтально,а когда вы идете от макушки, то вдоль энергию опускаете Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) 1946092667
maricabeli
Пользователь
Пользователь
maricabeli

Баллы : 56
Дата регистрации : 2016-05-07
Работа/Хобби : Магия

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyПн Июл 18, 2016 4:33 pm

Спасибо. Поняла
Миледи
Пользователь
Пользователь
Миледи

Баллы : 174
Дата регистрации : 2015-05-22
Работа/Хобби : Развожу цветы и продаю: и работа и хобби

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyПн Июл 18, 2016 9:07 pm

Доброго дня!
У меня вопрос по первому обряду: курицу (петуха) не кормить, напоить (или НЕ поить)?
И еще вопрос по обряду - Порча на стоячку - можно ли в заговоре немного переделать и сделать Порчу на НЕстоячку?
С уважением, Миледи
Алла
Ведьма
Ведьма
Алла

Баллы : 1373
Дата регистрации : 2016-04-19
Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyПн Июл 18, 2016 9:57 pm

Доброго времени суток! Вопрос у меня возник: обряд на избавление от боли в ногах.В конце есть строка солью солю,золой засыпаю (это на погосте).Все идет только в словах.А в действии ничего засыпать не нужно не солью ни золой на платок?Просто подкопать и оставить в земле (остальное по правилам как для Погоста)
https://agrafena.forum2x2.ru/
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyПн Июл 18, 2016 10:14 pm

Миледи пишет:
Доброго дня!
У меня вопрос по первому обряду: курицу (петуха) не кормить, напоить (или НЕ поить)?
И еще вопрос по обряду - Порча на стоячку - можно ли в заговоре немного переделать и сделать Порчу на НЕстоячку?
С уважением, Миледи
Курицу напоить,но не кормить ,иначе умрет птица у вас.Порчу на стоячку желательно не менять слова заговора ,но попробовать можете для эксперимента,я тоже иногда переделываю или дорабатываю обряды под себя.
Есть обряд на нестоячку я недавно его проводила.Вот ссылка : [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] Похоже,что сработал мужик от жены уехал в деревню и пьет сильно.Обряд старинный и отзывы хорошие ,но делать нужно все точь в точь.С ув.Аграфена
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyПн Июл 18, 2016 10:17 pm

Алла пишет:
Доброго времени суток! Вопрос у меня возник: обряд на избавление от боли в ногах.В конце есть строка солью солю,золой засыпаю (это на погосте).Все идет только в словах.А в действии ничего засыпать не нужно не солью ни золой на платок?Просто подкопать и оставить в земле (остальное по правилам как для Погоста)
Это заговор такой,а солью ничего солить не надо,на кладбище по правилам соль не приносят с собой,так как там итак все солено от слез.Лучше откуп сладкий принести и задобрить мертвых, за помощь отблагодарить.Не надо прикапывать ,а просто оставить на могиле тезоименного .С ув.Аграфена
Алла
Ведьма
Ведьма
Алла

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyПн Июл 18, 2016 10:41 pm

Порча на стоячку.Вольт закапывается на Погосте на могиле или просто можно в землю закопать под дерево.
Алла
Ведьма
Ведьма
Алла

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyПн Июл 18, 2016 10:43 pm

Благодарю Вас! Извиняюсь сразу за немного неправильный вопрос.Но я так думаю лучше спросить досконально чем делать ошибки. Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) 3349271995
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyПн Июл 18, 2016 10:55 pm

Алла пишет:
Порча на стоячку.Вольт закапывается на Погосте на могиле или просто можно в землю закопать под дерево.
Ритуал можно провести и дома,если зима,можно летом провести в лесу,я на погосте этот не делала,лес ближе .Поставили защиты себе,сняли защиту у МЧ ,призыв Сил Темных и сам обряд,потом замок на работу ставьте и от обратки не забудьте себе что нибудь на пятаки или яйцо наговорить,дальше вы отпускаете Силы и относите с откупом в лес и закапываете,неважно,можно даже на перекрестке закопать,желательно земляном,не асфальтированным и откуп там же .Можно потом каждую убыль подкармливать бесов и относить мясо,водку,чтобы продлить действие обряда . Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) 3731936201
Алла
Ведьма
Ведьма
Алла

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyВт Июл 19, 2016 12:12 am

ув.Аграфена то что написали это я поняла.А вот от обратки работала немного не так.Значит нужно на форуме поискать как делать с яйцом или пятаком.Благодарю Вас за полное пояснение. Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) 4167279028
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyВт Июл 19, 2016 12:58 am

Алла пишет:
ув.Аграфена то что написали это я поняла.А вот от обратки работала немного не так.Значит нужно на форуме поискать как делать с яйцом или пятаком.Благодарю Вас за полное пояснение. Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) 4167279028
Здесь в разделе ЧЕРНАЯ МАГИЯ есть форум ЗАЩИТА вот к примеру тема ссылка [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку] .также ,если поискать можно найти и другие способы . Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) 3466779075
Алла
Ведьма
Ведьма
Алла

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyВт Июл 19, 2016 1:56 pm

Благодарю Вас! Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) 3051151466
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyСр Июл 20, 2016 6:54 pm

перенос болезни на соломенную куклу
На куклу из соломы надеть наряд, сшитый из одежды больного человека. На земле вокруг куклы начертить круг. Трижды прочитать заговор и сразу сжечь куклу. Заговор:
"С рабы (имерек) болезнь снимаю, на душу соломенную надеваю. Надеваю, наряжаю, приговариваю. Ты, идол, соломенный, на себя хворь бери, а с рабы (имярек) боль сними. А слово мое будет крепко, до идола лепко и цепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
У Степановой в начале заговора "Во имя отца..." и т.д. Но я делаю без этих "вступлений". Впрочем, делайте, как Вам больше нравится. Но этот обряд нельзя делать в посты, воскресенье и престольные праздники.

Комментарии:
Очень хороший обряд. Я думаю, что таким образом можно передать не только болезнь, но и другие ненужные вещи, как физические (лишний вес, например), так и психические (маету, страхи и т.д.).

И как всегда - вопросы:

1. Можно ли сделать куклу из сухой травы?
2. Можно ли тут уточнить название болезни?
Например, не С рабы (имерек) болезнь снимаю, а сказать С рабы (имерек) лишний вес снимаю

Куклу можно сделать и из травы. А отдают предпочтение соломе, т.к. она более жесткая и ей легче придать нужную форму. И держаться она будет лучше.
По 2 -ому вопросу - думаю, что уточнить что именно вы снимаете, даже лучше всего. Обычно в подобных ритуалах так и поступают.

Как сделать куклу из соломы за 5 минут

Поскольку сейчас солома почти дефицит, ниже описывается вариант куклы из сушеной травы. Если же есть солома, то лучше использовать ее. Лялька делается точно по такому же принципу. Только солома более жесткая и ей легче придать нужную форму. И держаться она будет лучше.

Для нашей ляльки надо заготовить достаточно много срезанных стебельков травы, из которых мы и станем выполнять эту поделку. Не беда, если стебельки окажутся уже немного пожухлые, пожелтевшие, такие тоже сгодятся для нашей поделки.

Кукла, которую мы будем сегодня делать, состоит из двух основных деталей. Рассмотрим внимательно каждую часть.

Главная часть, конечно же, ее корпус - туловище куклы, которое расширяется книзу, образуя юбку - опору игрушки, на которой кукла стоит. Эта основная деталь корпуса изготовлена из пучка травы, в которой все травинки аккуратно сложены «одна к одной», как говорится, - «снопиком».

В главную часть корпуса немного ниже головы куклы вставлена поперечная деталь, также выполненная из пучка травы. Эта деталь покороче, чем первая, она перевязана нитками с двух сторон и образует ручки куклы. Практически, основа для поделки готова. Но остается добавить еще ряд ценных деталей.

Сначала сделаем основу корпуса куклы. Давайте разберемся, какое количество собранных нами травинок пойдет на корпус, деталь рук куклы. Разложим травинки на нужные по объему снопики.

Учтете, что для корпуса куклы понадобится самый толстый пучок травы, а для детали рук можно взять пучок потоньше. Таким образом, стебельки травы надо разделить на две неравные части - потолще (для детали корпуса) и потоньше (для детали ручек куклы).

Сначала изготовим деталь корпуса. Посмотрите на ваш пучок травы, приготовленный для этой цели. Помните, этот пучок - более объемный. Его надо сложить так, чтобы с одной его стороны находились колоски, листья, шапочки отцветших цветов, а с другой стороны — голые стебли. Договоримся, что та часть травяного пучка, которая состоит из голых стеблей, будет верхней частью корпуса куклы - ее головой. Эта часть снопика - более сжатая, узкая. А оставшаяся сторона - более пышная, широкая. Эта часть и будет низом кукольного корпуса, юбкой ее платья, на которой кукла должна стоять.

Пучок выровняйте с верхней стороны, если отдельные стебельки вылезают из общего снопика, их можно аккуратно обрезать ножницами до общей длины. Теперь от края снопика отступите около 1 см, прочно обмотайте его ниткой и завяжите узлом. Нитку можно взять, сложенную в 2-3 раза. Теперь отступите еще на некоторое расстояние, равное примерно вашим 3-4 пальчикам, прижатым вместе, и сделайте вторую обмотку нитками.

Для того, чтобы найти место второго заматывания, приложите к первому заматыванию ваши 3-4 пальца, сложенных вместе, и отчеркните нужную заметку шариковой ручкой. Или можно это расстояние отмерять по линейке - примерно 4-5 см. Видите, у нас получилась деталь, на которой уже обозначена голова куклы. Пока надо ее отложить в сторону, теперь мы займемся второй деталью - ручками куколки.

Приготовленный снопик для изготовления ручек приложите к первой детали поделки и подумайте, какой длины будут руки у куклы. Деталь рук мы вставим в деталь корпуса ниже обозначенной головы. Они должны высовываться с обеих сторон от корпуса. Как и в предыдущем этапе работы, сложите снопик так, чтобы с одной его стороны были только стебельки, а с другой - колоски. Выровняйте сторону со стебельками и перевяжите ее нитками, отступив от края около 2 см.

Определите длину детали рук и обрежьте лишнее. Второй край детали тоже надо обвязать ниткой.

Теперь деталь рук вставьте в деталь корпуса ниже головы. Чтобы деталь рук не выпала, корпус ниже нее также надо перевязать ниткой. Таким образом, деталь рук окажется прочно закрепленной в детали корпуса перевязанными нитками с обеих сторон.

Подровняйте ножницами нижнюю часть юбки куклы, чтобы край был ровным. Юбку куклы надо слегка распушить, чтобы кукла могла стоять на столе. Для того, чтобы поделка была более устойчивой, внутреннюю часть юбки можно немного вырезать снизу. Получится, что юбка напоминает конус.
Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) 01810
Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) Skhema10
Миледи
Пользователь
Пользователь
Миледи

Баллы : 174
Дата регистрации : 2015-05-22
Работа/Хобби : Развожу цветы и продаю: и работа и хобби

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyСр Июл 20, 2016 10:52 pm

Солому можно купить в зоомагазинах. Там продают упаковкой, хватает надолго.
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyСр Июл 20, 2016 10:54 pm

Так как лес за окном я сама рву хожу своими руками ,там же и плету ее и там же наряд одеваю и обряд там же на месте,зимой можно дома.С ув.Аграфена

Солому да в Зоомагазинах можно купить Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) 2801471933
СахарОК
Пользователь
Пользователь
СахарОК

Баллы : 413
Дата регистрации : 2016-04-04
Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyЧт Июл 21, 2016 12:18 am

Вопросы по приворотам.... Правильно ли я поняла, что фото жертвы и заказчика закапывать вместе??? 
Там где дырочка и член... сначала наматывать нитку на чл...потом скручивает фото т опять мотаем нитку... Куда??? И если заказчиком я сама являюсь, как тогда читать заклинание?
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyЧт Июл 21, 2016 12:53 am

Loya пишет:
Вопросы по приворотам.... Правильно ли я поняла, что фото жертвы и заказчика закапывать вместе??? 
Там где дырочка и член... сначала наматывать нитку на чл...потом скручивает фото т опять мотаем нитку... Куда??? И если заказчиком я сама являюсь, как тогда читать заклинание?
Да закапывать вместе ,только на муж.могиле,так как мужика будете привораживать к себе и привязывать. Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) 2581990079 Мотаем ниточку дальше уже поверх трубочки и заговор читать.Если привораживаете себя то всегда говорите в заговорах "меня","мне" "ко мне",а если заказчице,то ее имя произносите. :flower:
СахарОК
Пользователь
Пользователь
СахарОК

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyЧт Июл 21, 2016 1:35 am

В ритуальной защите куда восковые пробки ставить? И сахар с вареньем куда?
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyЧт Июл 21, 2016 1:50 am

Вы сложили лист с 13 желаниями с листом молитва ОТЧЕ НАШ друг к другу и уложили в контейнер,а контейнер может быть и бутылка из под вина или другая емкость,далее в этот "контейнер"складываем сверху ингредиенты;сахар,варенье и т.п.,после заливаем сверху воском когда все запечатано воском закрыть емкость и "запечатать",залить снова воском ,я так делала ВЕДЬМИНУ БУТЫЛЬ ,когда все уложила начитала заговор в бутыль открытую,потом сверху воском залила,сверху пробкой и еще раз воском с горящей свечи запечатывала,снова начитывала заговор и прятала в землю возле дома.Эта белая защита ,я ее не проводила,но думаю принцип тот же.С ув.Аграфена
СахарОК
Пользователь
Пользователь
СахарОК

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyЧт Июл 21, 2016 2:08 am

А фотографию куда???
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyЧт Июл 21, 2016 1:51 pm

Loya пишет:
А фотографию куда???
В середину,делайте в точности как там написано в обряде. Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) 1946092667
Алла
Ведьма
Ведьма
Алла

СообщениеТема: Re: Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )   Курс практикующий ведьмы два  2 (продолжение ) EmptyСб Июл 23, 2016 5:24 pm

Доброго времени суток ув.Аграфена! делала снятие всех видов порч.Прекрасно пошло.Благодарю вас за материал! с ув.Алла

Курс практикующий ведьмы два 2 (продолжение )
Страница 1 из 1