Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: рассорка на хлеб Пн Май 18, 2015 12:23 pm
НА ХЛЕБ. Делать в любой день и на любую фазу луны. Купить свежую буханку белого хлеба.На стол постелить черную ткань и нарисовать мелом круг.В круге вертикально начертить 3 креста. Положить в круг хлеб и читать 7 разов: "То не хлебина предо мной,то судьбина (имя) и (имя). Как хлебом все едины,так и они любовю единехоньки Вместе воркуют,хлебом едят,попируют Так они дружненько усладой телесной упиваются (имя) и (имя) друг друженькой как хлебом свежим ненасыть. Аминь." Взять нож и говорить: То не я,то бесина сердец рассорник Что едино то ты бесина порушь,порушай С бела света (имя) и (имя) сживай Визгом им изойтись,лаем пройтись Поклёвом птичим,ссорой дурной. Что было то уход творит,любовь (имя) к (имя) в могилине глубокой в гробище лежит. Аминь." Иначать колоть ножом хлеб и приговаривать: "Колю,рушу,разрушаю,любовь (имя) к (имя) в гробину вгоняю.Аминь." Когда хлеб будет исколот разделить его на 2 части.Одну часть оставить возле любого дерева и сказать: "Ворковали,любили да хлебом любовь (имя) к (имя) перебили.Аминь." Вторую часть оставить на перекрестке и сказать те же слова.Крошки собрать и посыпать там,где живут жертвы.Ткань и нож спрятать дома.