Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: приворот саван рабства Пн Май 18, 2015 1:56 pm
Вот нашла такой обряд на просторах...Хочу посоветоваться по поводу того,насколько ли он действенный?.. У меня такое ощущение,что чего то в обряде не хватает... Луна любая. Дни: вторник, среда, суббота. Купить отрез черной натуральной ткани подрасчет. Изготовить вольт. мелом начертить пентаграмму. В центре обознаить имя объекта. Там же разместить вольт. Начитать: "Ряжу наряжаю, раба (имя) в саван рабства обряжаю. Покойник не встанет, не пойдет, слова не скажет, не побежит, руками не пошевелит, губы не разомкнет. Так и я словом крепким, делом лепким обряжаю раба (имя) в саван раба (свое имя). Слушать и подчиняться ему мне везде и всегда. А если он хоть слово мне поперек скажет, саван рабства его в гроб упрячет. Раб (имя), ты мой раб, мое слово, мои полсловечка для тебя приказ, строгий наказ. Абара, приди, раба (имя) в рабы мне заполони. А кто его лечить и править станет, тот от духа Абары дышать перестанет. Нима. Скрепите слова и дела". Завернуть вольт в ткань, начитать второй раз то же. Обвязать веревкой начитать третий раз то же. Хранить в укромном месте. (но очень заинтересовал меня..вот и спрашиваю..)