Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
делаем куклу вольт.Проводим наречение. Одеваем колечко на шею ношенного клиентом 2 недели. Пишем имя на кукле. Делаем призыв. Заговор: Духи Темные,духи вечные,замкните семь любовь бесконечную,любовь рабскую,любовь вечную.Вотрите в него всю мою муку сердечную.Змея скоропеюшка,будь мне черной матушкой,жаль его в самое сердце и во все отверстия окромя меня.В первый раз ужалишь в сердце его ранишь с любовью ко мне.Второй раз ужалишь с ненавистью к разлучнице отравишь. Третий раз ужалишь гордость его на тот свет отправишь.Станет он моим рабом.(Когда пишется ужалишь нужно иглу накаливать на черной свече и прокалывать читая заговор) .Венчаюсь с ним(имя) кольцом сим в сговоре с Черной матушкой и тебе поклон Сатана Батюшка! Охлади его ото всех окромя меня от баб и мужиков,от старух и стариков,от родного батюшки,от братьев и сестер,от девок потаскушек,от молодых,от света белого и солнца красного,от луны ночной,чтобы быть ему только со мной.Дьявольской рабой( имя) .Кольцо сие заговоренное черной силой освященное ,припечатываю его черным словом и делом.Охраняю черным палачем.При сговоре с Сатаной черным батюшкой и змеей скоропеюшкой.Названной мне матушкой.А кто дело сие удумает ломать,то его в могилу сведут.Духи от него не отстанут.Яд в него войдет и он в могилу уйдет.Да будет так! Отныне и до веку сказано.Речено.Истинно.Заклято.Аминь.Произносить заговор 40 раз.Фигурку с кольцом спрятать в черный мешочек или ткань.До тех пор не снимать пока не поступит предложение выйти замуж за того на кого делано.Когда женятся кольцо снимают,а фигурку в обычной земле под деревом закопать.Не забыть про то что отпустить Темные силы и откуп.
Доброго времени суток! Кольцо золотое/серебряное??? Насчет прокалывания иглой торможу я что-то-прокалываем вольт?! Я понимаю что вопросы странные-но оч понравился приворот прям...
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
да вольт прокалываем нагретой иглой на черной свече и при этом читаем заговор.Кольцо на ваше усмотрение но желательно чтобы камушка не было на нем.Очень хорошо к этому сделать сорокосвечный поддел.Делать в ночное время
да вольт прокалываем нагретой иглой на черной свече и при этом читаем заговор.Кольцо на ваше усмотрение но желательно чтобы камушка не было на нем.Очень хорошо к этому сделать сорокосвечный поддел.Делать в ночное время