Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Сохранные слова на ночь Чт Май 21, 2015 6:45 pm
Сохранные слова на ночь Перед тем, как лечь спать, прочитайте особый оберег: Лягу с крестом, перекрестясь перстом. Ангел мой хранитель, от всех бед избавитель, Спаси мою душу, сохрани тело бело. С Христом ложусь, никого не боюсь. Я за тремя дверями, я за тремя замками. Враг Сатана, откачнись от меня. Свята хоромина на святом месте поставлена. Святой Дух с нами. Святая вода над головами, По окошкам, по порожкам, По стенам, по полам. Залила кровать, никому меня не взять. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Теги: Сохранные слова на ночь