Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 49 Баллы : 92 Дата регистрации : 2015-09-01 Возраст : 49 Откуда : Архангельск Работа/Хобби : ЧМ
Тема: Re: А чей у вас голос? Вс Сен 06, 2015 12:56 pm
Голос Разума Четко, быстро и понятно. Вопросы есть? вопросов нет. Отлично! переходим к следующему делу. Тик-так, тик так...Раз, два три..Стой. Мне кажется, я что-то забыл. Что-то важное. Будто сейчас вот-вот придет какое-то яркое важное воспоминание. надо вспомнить, надо вспомнить. А, черт! Не могу вспомнить что, но уверен, это было очень важно! Отдохнуть? что вы! на это нет времени! Ведь столько еще нужно успеть сделать, написать, рассказать вам а время так мало! Время, время, время. Похоже, я запутался. Не поможете? дайте пожалуйста вооон тот блокнот. да нет. Другой. С золотистой застежкой. Точно! Он! Благодарю вас. Ох уж эта спешка. Даже жить некогда...А может, устроить завтра выходной?
лилит888 Пользователь
Сообщения : 25 Баллы : 49 Дата регистрации : 2015-08-26 Возраст : 47 Откуда : киев украина Работа/Хобби : магия хобби и жизнь
Тема: Re: А чей у вас голос? Вс Сен 06, 2015 2:25 pm
ГОЛОС ВЕТРА Резкий порыв ветра и вот уже листья летят с деревьев, начиная свой неповторимый танец. Сильный, непокорный, порой он может быть игрив и ласков как котенок, свернувшийся на коленях. Ветер проносится над землей и, окунувшись на мгновенье в океан, поднимает к облакам столбы воды и пены. Он создавал огромный храм из водяных колонн и, полюбовавшись на свое творение, забывал о нем. Вы когда-нибудь видели чтобы ветер был на одном месте? О нет! это невозможно. Впереди у него еще много идей и возможностей. Ветер жил и резвился, не заботясь ни о прошлом, ни о будущем, ведь он - стихия, и в запасе у него - вечность.
Аглая Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 11 Дата регистрации : 2015-09-10 Возраст : 53 Откуда : Киев Работа/Хобби : Чернокнижие Веретничество
Тема: Re: А чей у вас голос? Пт Сен 11, 2015 3:01 pm
ГОЛОС СУМРАКА Будь ты немного светлее, я бы перепутал тебя с Рассветом. Но ведь ты не он? Хотя я поистине восхищен твоим величием и спокойствием. Хочешь или нет, а заслушаешься. Даже странно. Слышу лишь голос, а в голове возникают картины из легенд. Словно я не я, а, скажем, великий путешественник, искатель приключений, который снова вернулся с победой. Даже не могу передать своих чувств. Восхищение? Доверие? Наверное, все сразу. Ты только не смейся. Но мне почему-то вспомнились сказки "Тысяча и одна ночь", когда увлеченный рассказом царь откладывает казнь на одну ночь. Ведь я так же чувствую себя завороженным.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: А чей у вас голос? Сб Сен 12, 2015 7:28 am
Ого! ГОЛОС СУМРАКА Будь ты немного светлее, я бы перепутал тебя с Рассветом. Но ведь ты не он? Хотя я поистине восхищен твоим величием и спокойствием. Хочешь или нет, а заслушаешься. Даже странно. Слышу лишь голос, а в голове возникают картины из легенд. Словно я не я, а, скажем, великий путешественник, искатель приключений, который снова вернулся с победой. Даже не могу передать своих чувств. Восхищение? Доверие? Наверное, все сразу. Ты только не смейся. Но мне почему-то вспомнились сказки "Тысяча и одна ночь", когда увлеченный рассказом царь откладывает казнь на одну ночь. Ведь я так же чувствую себя завороженным. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Milenna Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 2 Дата регистрации : 2015-09-21 Откуда : Север Работа/Хобби : люди
Тема: Re: А чей у вас голос? Пн Сен 21, 2015 2:44 am
Голос Ветра
Резкий порыв ветра и вот уже листья летят с деревьев, начиная свой неповторимый танец. Сильный, непокорный, порой он может быть игрив и ласков как котенок, свернувшийся на коленях. Ветер проносится над землей и, окунувшись на мгновенье в океан, поднимает к облакам столбы воды и пены. Он создавал огромный храм из водяных колонн и, полюбовавшись на свое творение, забывал о нем. Вы когда-нибудь видели чтобы ветер был на одном месте? О нет! это невозможно. Впереди у него еще много идей и возможностей. Ветер жил и резвился, не заботясь ни о прошлом, ни о будущем, ведь он - стихия, и в запасе у него - вечность.
Евдоха Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 2 Дата регистрации : 2015-09-18 Возраст : 49 Откуда : Киев
Тема: Re: А чей у вас голос? Сб Сен 26, 2015 11:53 pm
Голос разума,,,,
Ира-Инна Пользователь
Тема: Re: А чей у вас голос? Сб Окт 03, 2015 3:42 pm
тест не понравился.у меня во всех вопросах,кроме одного были варианты ответов свои..не похожие ни на один из противоречащих моему существу изложенных в этом тесте.но все же,скрепя зубами,пройдя его,ответ-голос разума!
Yana Пользователь
Сообщения : 51 Баллы : 97 Дата регистрации : 2016-01-01 Возраст : 34 Откуда : Украина
Тема: Re: А чей у вас голос? Сб Янв 30, 2016 6:49 pm
Будь ты немного светлее, я бы перепутал тебя с Рассветом. Но ведь ты не он? Хотя я поистине восхищен твоим величием и спокойствием. Хочешь или нет, а заслушаешься. Даже странно. Слышу лишь голос, а в голове возникают картины из легенд. Словно я не я, а, скажем, великий путешественник, искатель приключений, который снова вернулся с победой. Даже не могу передать своих чувств. Восхищение? Доверие? Наверное, все сразу. Ты только не смейся. Но мне почему-то вспомнились сказки "Тысяча и одна ночь", когда увлеченный рассказом царь откладывает казнь на одну ночь. Ведь я так же чувствую себя завороженным.
Yana Пользователь
Сообщения : 51 Баллы : 97 Дата регистрации : 2016-01-01 Возраст : 34 Откуда : Украина
Тема: Re: А чей у вас голос? Сб Янв 30, 2016 6:50 pm
Голос Сумрака
Lariya Пользователь
Сообщения : 27 Баллы : 70 Дата регистрации : 2016-03-25 Возраст : 54 Откуда : ЧАО Россия Работа/Хобби : работа умственная/хобби рукоделие
Тема: Re: А чей у вас голос? Вс Апр 17, 2016 6:53 pm
ГОЛОС РАССВЕТА Совсем тихий и, кажется, такой робкий и мягкий. Без единой стальной нотки или нотки недовольства. Так похожий на мурлыканье котенка в лапах матери-кошки. О чем ты задумался? Странное тепло, с которым так не хочется расставаться. Рассвет. Обожаю это время суток. Деревья во дворе бросают такие причудливые тени… Кажется, они то цветут, то светятся листья цвета янтаря.. то будто снег аккуратно расположился по веткам. Там в чем-то особенное место. Я все время прохожу мимо, уже много лет - и чувствую что что-то в моей судьбе оно будет значить. А сегодня услышал тебя и понял.
Гость Гость
Тема: Re: А чей у вас голос? Пн Апр 18, 2016 10:11 pm
ГОЛОС СУМРАКА Будь ты немного светлее, я бы перепутал тебя с Рассветом. Но ведь ты не он? Хотя я поистине восхищен твоим величием и спокойствием. Хочешь или нет, а заслушаешься. Даже странно. Слышу лишь голос, а в голове возникают картины из легенд. Словно я не я, а, скажем, великий путешественник, искатель приключений, который снова вернулся с победой. Даже не могу передать своих чувств. Восхищение? Доверие? Наверное, все сразу. Ты только не смейся. Но мне почему-то вспомнились сказки "Тысяча и одна ночь", когда увлеченный рассказом царь откладывает казнь на одну ночь. Ведь я так же чувствую себя завороженным.
white witch Пользователь
Сообщения : 12 Баллы : 24 Дата регистрации : 2016-01-17 Возраст : 35 Откуда : Тамбов
Тема: Re: А чей у вас голос? Вт Апр 19, 2016 2:21 am
ГОЛОС РАЗУМА Четко, быстро и понятно. Вопросы есть? вопросов нет. Отлично! переходим к следующему делу. Тик-так, тик так...Раз, два три..Стой. Мне кажется, я что-то забыл. Что-то важное. Будто сейчас вот-вот придет какое-то яркое важное воспоминание. надо вспомнить, надо вспомнить. А, черт! Не могу вспомнить что, но уверен, это было очень важно! Отдохнуть? что вы! на это нет времени! Ведь столько еще нужно успеть сделать, написать, рассказать вам а время так мало! Время, время, время. Похоже, я запутался. Не поможете? дайте пожалуйста вооон тот блокнот. да нет. Другой. С золотистой застежкой. Точно! Он! Благодарю вас. Ох уж эта спешка. Даже жить некогда...А может, устроить завтра выходной?
aksinia44 Пользователь
Тема: Re: А чей у вас голос? Вт Апр 19, 2016 10:39 am
Голос Сумрака Будь ты немного светлее, я бы перепутал тебя с Рассветом. Но ведь ты не он? Хотя я поистине восхищен твоим величием и спокойствием. Хочешь или нет, а заслушаешься. Даже странно. Слышу лишь голос, а в голове возникают картины из легенд. Словно я не я, а, скажем, великий путешественник, искатель приключений, который снова вернулся с победой. Даже не могу передать своих чувств. Восхищение? Доверие? Наверное, все сразу. Ты только не смейся. Но мне почему-то вспомнились сказки "Тысяча и одна ночь", когда увлеченный рассказом царь откладывает казнь на одну ночь. Ведь я так же чувствую себя завороженным.
Kamely Пользователь
Сообщения : 36 Баллы : 72 Дата регистрации : 2016-04-15 Откуда : Россия, Крым Работа/Хобби : AVID
Тема: Re: А чей у вас голос? Вт Апр 19, 2016 7:40 pm
Голос Ветра Резкий порыв ветра и вот уже листья летят с деревьев, начиная свой неповторимый танец. Сильный, непокорный, порой он может быть игрив и ласков как котенок, свернувшийся на коленях. Ветер проносится над землей и, окунувшись на мгновенье в океан, поднимает к облакам столбы воды и пены. Он создавал огромный храм из водяных колонн и, полюбовавшись на свое творение, забывал о нем. Вы когда-нибудь видели чтобы ветер был на одном месте? О нет! это невозможно. Впереди у него еще много идей и возможностей. Ветер жил и резвился, не заботясь ни о прошлом, ни о будущем, ведь он - стихия, и в запасе у него - вечность.
Наталья69 Пользователь
Сообщения : 38 Баллы : 58 Дата регистрации : 2016-02-18 Возраст : 55 Откуда : Кемерово
Тема: Re: А чей у вас голос? Вс Ноя 13, 2016 10:49 pm
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: А чей у вас голос? Пн Ноя 14, 2016 6:57 am
Голос Сумрака
Fartal Пользователь
Сообщения : 41 Баллы : 44 Дата регистрации : 2016-07-04 Возраст : 40 Откуда : Россия, Тольятти Работа/Хобби : предприниматель и наемный
Тема: Re: А чей у вас голос? Пн Ноя 14, 2016 8:10 am
ГОЛОС РАССВЕТА Совсем тихий и, кажется, такой робкий и мягкий. Без единой стальной нотки или нотки недовольства. Так похожий на мурлыканье котенка в лапах матери-кошки. О чем ты задумался? Странное тепло, с которым так не хочется расставаться. Рассвет. Обожаю это время суток. Деревья во дворе бросают такие причудливые тени… Кажется, они то цветут, то светятся листья цвета янтаря.. то будто снег аккуратно расположился по веткам. Там в чем-то особенное место. Я все время прохожу мимо, уже много лет - и чувствую что что-то в моей судьбе оно будет значить. А сегодня услышал тебя и понял.
zema542 Пользователь
Сообщения : 100 Баллы : 184 Дата регистрации : 2016-07-06 Возраст : 59 Откуда : РОССИЯ
Тема: Re: А чей у вас голос? Пн Ноя 14, 2016 8:09 pm
ГОЛОС ВЕТРА Резкий порыв ветра и вот уже листья летят с деревьев, начиная свой неповторимый танец. Сильный, непокорный, порой он может быть игрив и ласков как котенок, свернувшийся на коленях. Ветер проносится над землей и, окунувшись на мгновенье в океан, поднимает к облакам столбы воды и пены. Он создавал огромный храм из водяных колонн и, полюбовавшись на свое творение, забывал о нем. Вы когда-нибудь видели чтобы ветер был на одном месте? О нет! это невозможно. Впереди у него еще много идей и возможностей. Ветер жил и резвился, не заботясь ни о прошлом, ни о будущем, ведь он - стихия, и в запасе у него - вечность.
скай Пользователь
Сообщения : 55 Баллы : 68 Дата регистрации : 2016-10-31 Возраст : 44 Откуда : России Работа/Хобби : Гадание на картах
Тема: а чей у вас голос Вт Ноя 15, 2016 12:11 am
голос Сумрака ! Обожаю сумерки!
natali13 Пользователь
Сообщения : 40 Баллы : 61 Дата регистрации : 2016-11-25 Возраст : 41 Работа/Хобби : магия
Тема: Re: А чей у вас голос? Пт Ноя 25, 2016 1:41 pm
Hacbka Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 5 Дата регистрации : 2016-11-27 Возраст : 39 Откуда : иркутская обл Работа/Хобби : //
Тема: Re: А чей у вас голос? Ср Ноя 30, 2016 7:07 am
ГОЛОС РАССВЕТА Совсем тихий и, кажется, такой робкий и мягкий. Без единой стальной нотки или нотки недовольства. Так похожий на мурлыканье котенка в лапах матери-кошки. О чем ты задумался? Странное тепло, с которым так не хочется расставаться. Рассвет. Обожаю это время суток. Деревья во дворе бросают такие причудливые тени… Кажется, они то цветут, то светятся листья цвета янтаря.. то будто снег аккуратно расположился по веткам. Там в чем-то особенное место. Я все время прохожу мимо, уже много лет - и чувствую что что-то в моей судьбе оно будет значить. А сегодня услышал тебя и понял
Svetlyachok Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 7 Дата регистрации : 2016-11-28 Возраст : 45 Откуда : РФ Работа/Хобби : копирайтер/ТАРО, РУНЫ
Тема: Re: А чей у вас голос? Чт Дек 01, 2016 4:01 pm
Голос сумрака
Гость Гость
Тема: Re: А чей у вас голос? Чт Дек 01, 2016 9:40 pm
Голос Рассвета))
клепа Пользователь
Сообщения : 33 Баллы : 35 Дата регистрации : 2015-05-23 Возраст : 48 Откуда : Беларусь
Тема: Re: А чей у вас голос? Вт Фев 07, 2017 2:07 am
Голос Рассвета Совсем тихий и, кажется, такой робкий и мягкий. Без единой стальной нотки или нотки недовольства. Так похожий на мурлыканье котенка в лапах матери-кошки. О чем ты задумался? Странное тепло, с которым так не хочется расставаться. Рассвет. Обожаю это время суток. Деревья во дворе бросают такие причудливые тени… Кажется, они то цветут, то светятся листья цвета янтаря.. то будто снег аккуратно расположился по веткам. Там в чем-то особенное место. Я все время прохожу мимо, уже много лет - и чувствую что что-то в моей судьбе оно будет значить. А сегодня услышал тебя и понял