Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 165 Баллы : 174 Дата регистрации : 2016-11-24 Работа/Хобби : Учусь у Природы
Тема: Re: А чей у вас голос? Сб Июл 01, 2017 5:34 pm
Error 503. Service Unavailable. Сервис временно недоступен, повторите попытку позже.
Tanya82 Пользователь
Сообщения : 76 Баллы : 100 Дата регистрации : 2017-04-18 Возраст : 42 Откуда : Приморский край Работа/Хобби : нахожусь в декрете
Тема: Re: А чей у вас голос? Вс Июл 02, 2017 9:03 pm
ГОЛОС СУМРАКА Будь ты немного светлее, я бы перепутал тебя с Рассветом. Но ведь ты не он? Хотя я поистине восхищен твоим величием и спокойствием. Хочешь или нет, а заслушаешься. Даже странно. Слышу лишь голос, а в голове возникают картины из легенд. Словно я не я, а, скажем, великий путешественник, искатель приключений, который снова вернулся с победой. Даже не могу передать своих чувств. Восхищение? Доверие? Наверное, все сразу. Ты только не смейся. Но мне почему-то вспомнились сказки "Тысяча и одна ночь", когда увлеченный рассказом царь откладывает казнь на одну ночь. Ведь я так же чувствую себя завороженным.
Seeking knowledge Пользователь
Сообщения : 10 Баллы : 10 Дата регистрации : 2017-07-17 Возраст : 39 Откуда : Москва Работа/Хобби : В поиске работы
Тема: Re: А чей у вас голос? Ср Июл 19, 2017 1:52 am
Голос Сумрака Будь ты немного светлее, я бы перепутал тебя с Рассветом. Но ведь ты не он? Хотя я поистине восхищен твоим величием и спокойствием. Хочешь или нет, а заслушаешься. Даже странно. Слышу лишь голос, а в голове возникают картины из легенд. Словно я не я, а, скажем, великий путешественник, искатель приключений, который снова вернулся с победой. Даже не могу передать своих чувств. Восхищение? Доверие? Наверное, все сразу. Ты только не смейся. Но мне почему-то вспомнились сказки "Тысяча и одна ночь", когда увлеченный рассказом царь откладывает казнь на одну ночь. Ведь я так же чувствую себя завороженным.
мелисса47 Пользователь
Сообщения : 76 Баллы : 94 Дата регистрации : 2017-01-27 Возраст : 58 Откуда : юфо Работа/Хобби : руны
Тема: Re: А чей у вас голос? Ср Июл 19, 2017 9:59 am
ГОЛОС РАЗУМА.
Странноватый тест.
successful Пользователь
Сообщения : 41 Баллы : 43 Дата регистрации : 2016-10-15 Возраст : 44 Откуда : Минск Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: А чей у вас голос? Пт Июл 28, 2017 9:53 pm
ГОЛОС ВЕТРА Резкий порыв ветра и вот уже листья летят с деревьев, начиная свой неповторимый танец. Сильный, непокорный, порой он может быть игрив и ласков как котенок, свернувшийся на коленях. Ветер проносится над землей и, окунувшись на мгновенье в океан, поднимает к облакам столбы воды и пены. Он создавал огромный храм из водяных колонн и, полюбовавшись на свое творение, забывал о нем. Вы когда-нибудь видели чтобы ветер был на одном месте? О нет! это невозможно. Впереди у него еще много идей и возможностей. Ветер жил и резвился, не заботясь ни о прошлом, ни о будущем, ведь он - стихия, и в запасе у него - вечность.
VALIO Пользователь
Сообщения : 12 Баллы : 12 Дата регистрации : 2017-08-20 Работа/Хобби : MAGIA
Тема: Re: А чей у вас голос? Вс Авг 20, 2017 9:54 am
ГОЛОС РАССВЕТА Совсем тихий и, кажется, такой робкий и мягкий. Без единой стальной нотки или нотки недовольства. Так похожий на мурлыканье котенка в лапах матери-кошки. О чем ты задумался? Странное тепло, с которым так не хочется расставаться. Рассвет. Обожаю это время суток. Деревья во дворе бросают такие причудливые тени… Кажется, они то цветут, то светятся листья цвета янтаря.. то будто снег аккуратно расположился по веткам. Там в чем-то особенное место. Я все время прохожу мимо, уже много лет - и чувствую что что-то в моей судьбе оно будет значить. А сегодня услышал тебя и понял.
ярослава Житель форума
Сообщения : 266 Баллы : 349 Дата регистрации : 2017-01-24 Возраст : 58 Откуда : москва Работа/Хобби : эзотерика
Тема: Re: А чей у вас голос? Пн Авг 21, 2017 3:42 pm
ГОЛОС СУМРАКА Будь ты немного светлее, я бы перепутал тебя с Рассветом. Но ведь ты не он? Хотя я поистине восхищен твоим величием и спокойствием. Хочешь или нет, а заслушаешься. Даже странно. Слышу лишь голос, а в голове возникают картины из легенд. Словно я не я, а, скажем, великий путешественник, искатель приключений, который снова вернулся с победой. Даже не могу передать своих чувств. Восхищение? Доверие? Наверное, все сразу. Ты только не смейся. Но мне почему-то вспомнились сказки "Тысяча и одна ночь", когда увлеченный рассказом царь откладывает казнь на одну ночь. Ведь я так же чувствую себя завороженным.
Аксинья Солнечная Пользователь
Сообщения : 179 Баллы : 288 Дата регистрации : 2016-08-18 Возраст : 44 Откуда : г. Набережные Челны Работа/Хобби : духовное накопление
Тема: Re: А чей у вас голос? Сб Сен 02, 2017 6:17 pm
Голос Сумрака. Вот это понравилось как написано: Но мне почему-то вспомнились сказки "Тысяча и одна ночь", когда увлеченный рассказом царь откладывает казнь на одну ночь. Ведь я так же чувствую себя завороженным.
Svetlana S Пользователь
Тема: Re: А чей у вас голос? Вс Сен 03, 2017 10:25 am
image
Светорада Пользователь
Сообщения : 39 Баллы : 44 Дата регистрации : 2016-04-05 Откуда : Ростов -на-Дону Работа/Хобби : Администратор , РИ,РУР РЗД Вед Рейки
Тема: Re: А чей у вас голос? Вс Сен 03, 2017 12:32 pm
ГОЛОС РАССВЕТА Совсем тихий и, кажется, такой робкий и мягкий. Без единой стальной нотки или нотки недовольства. Так похожий на мурлыканье котенка в лапах матери-кошки. О чем ты задумался? Странное тепло, с которым так не хочется расставаться. Рассвет. Обожаю это время суток. Деревья во дворе бросают такие причудливые тени… Кажется, они то цветут, то светятся листья цвета янтаря.. то будто снег аккуратно расположился по веткам. Там в чем-то особенное место. Я все время прохожу мимо, уже много лет - и чувствую что что-то в моей судьбе оно будет значить. А сегодня услышал тебя и понял.
Гость Гость
Тема: Re: А чей у вас голос? Вт Сен 05, 2017 3:37 pm
Голос Рассвета Совсем тихий и, кажется, такой робкий и мягкий. Без единой стальной нотки или нотки недовольства. Так похожий на мурлыканье котенка в лапах матери-кошки. О чем ты задумался? Странное тепло, с которым так не хочется расставаться. Рассвет. Обожаю это время суток. Деревья во дворе бросают такие причудливые тени… Кажется, они то цветут, то светятся листья цвета янтаря.. то будто снег аккуратно расположился по веткам. Там в чем-то особенное место. Я все время прохожу мимо, уже много лет - и чувствую что что-то в моей судьбе оно будет значить. А сегодня услышал тебя и понял. Больше люблю ночь,хотя часто засиживаюсь до рассвета.
Marianna Пользователь
Сообщения : 33 Баллы : 39 Дата регистрации : 2015-09-28 Возраст : 52 Откуда : Вологодская обл. Работа/Хобби : Руны
Тема: Re: А чей у вас голос? Вт Сен 05, 2017 8:47 pm
ГОЛОС СУМРАКА
Будь ты немного светлее, я бы перепутал тебя с Рассветом. Но ведь ты не он? Хотя я поистине восхищен твоим величием и спокойствием. Хочешь или нет, а заслушаешься. Даже странно. Слышу лишь голос, а в голове возникают картины из легенд. Словно я не я, а, скажем, великий путешественник, искатель приключений, который снова вернулся с победой. Даже не могу передать своих чувств. Восхищение? Доверие? Наверное, все сразу. Ты только не смейся. Но мне почему-то вспомнились сказки "Тысяча и одна ночь", когда увлеченный рассказом царь откладывает казнь на одну ночь. Ведь я так же чувствую себя завороженным
raya.vasi-va Пользователь
Сообщения : 71 Баллы : 72 Дата регистрации : 2017-02-15 Возраст : 49 Откуда : Москва Работа/Хобби : Рукоделие
Тема: Re: А чей у вас голос? Пн Дек 04, 2017 6:39 pm
Ничего себе!!! ГОЛОС СУМРАКА Будь ты немного светлее, я бы перепутал тебя с Рассветом. Но ведь ты не он? Хотя я поистине восхищен твоим величием и спокойствием. Хочешь или нет, а заслушаешься. Даже странно. Слышу лишь голос, а в голове возникают картины из легенд. Словно я не я, а, скажем, великий путешественник, искатель приключений, который снова вернулся с победой. Даже не могу передать своих чувств. Восхищение? Доверие? Наверное, все сразу. Ты только не смейся. Но мне почему-то вспомнились сказки "Тысяча и одна ночь", когда увлеченный рассказом царь откладывает казнь на одну ночь. Ведь я так же чувствую себя завороженным.
клепа Пользователь
Сообщения : 33 Баллы : 35 Дата регистрации : 2015-05-23 Возраст : 48 Откуда : Беларусь
Тема: Re: А чей у вас голос? Вт Ноя 20, 2018 2:24 am
ГОЛОС ВЕТРА Резкий порыв ветра и вот уже листья летят с деревьев, начиная свой неповторимый танец. Сильный, непокорный, порой он может быть игрив и ласков как котенок, свернувшийся на коленях. Ветер проносится над землей и, окунувшись на мгновенье в океан, поднимает к облакам столбы воды и пены. Он создавал огромный храм из водяных колонн и, полюбовавшись на свое творение, забывал о нем. Вы когда-нибудь видели чтобы ветер был на одном месте? О нет! это невозможно. Впереди у него еще много идей и возможностей. Ветер жил и резвился, не заботясь ни о прошлом, ни о будущем, ведь он - стихия, и в запасе у него - вечность.