Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Тема: Перекачать деньги, вернуть долг Вс Май 03, 2015 10:04 pm
Перекачать деньги, вернуть долг
Гальдрамюнд, нащупывает денежки у кроля, и перекачивает вам. Можно вернуть долг, можно обанкротить человека, заставить отдать деньги (например, алименты) или просто перекачивать энную часть из его денежного канала к себе в карман.
Мой личный опыт использования: был должник, который почти год только обещал вернуть долг, после нанесения "Щупа" , где то через месяц позвонил и предложил вариант заработать. В итоге получилась ровно та сумма, которую был должен.
lija Пользователь
Доброго дня Всем! Данное творение-Щуп. Ставила на перетяг денег у достаточно денежного кролика,защиты побила и поломала,деньги начала получать не очень честным путем так же как и кролик их получал. Он действовал по схеме: потопи ближнего,наступи на нижнего. Перетянулась с этим всем и его жадность на деньги. Но за то я начала видеть из чего можно сделать деньги. В данный момент Став не работает. Сняла,потому как мне уже кошмары с деньгами снится начали. И просыпаться утром с мыслями: Так! И где бы,или с кого бы сегодня денег выкрутить? Надоело.
Наталья69 Пользователь
Сообщения : 38 Баллы : 58 Дата регистрации : 2016-02-18 Возраст : 55 Откуда : Кемерово
Доброго дня Вам! Став наносим на фото кролика,объекта(квартира,фирма и т.д.). Зависит от того что тырим. Еще можно долг вернуть,но тут можно деньги обратно получить или же должник предложит вариант подработки и выйдет та самая сумма. Если у должника нет денег вернуть долг,обстаятельства могут сложиться так,что они у него появятся и куча других вариаций. Короче у кого,как срабатывает.
скай Пользователь
Сообщения : 55 Баллы : 68 Дата регистрации : 2016-10-31 Возраст : 44 Откуда : России Работа/Хобби : Гадание на картах
Тема: РУНИЧЕСКИЙ СТАВ НА ДЕНИГИ.ПЕРЕКАЧАТЬ ДЕНЬГИ Чт Янв 12, 2017 6:45 pm
ЗДРАВСТВУЙТЕ, А ОГОВОР СТАНДАРТНЫЙ ИЛИ НУЖЕН СПЕЦИАЛЬНЫЙ? ПОДСКАЖИТЕ
ВАДИМ-ЛОГ Пользователь
Сообщения : 4 Баллы : 4 Дата регистрации : 2017-04-01 Возраст : 49 Откуда : УЗБЕКИСТАН Работа/Хобби : ЭЛЕКТРОНИКА МАГИЯ
Делала этот став года назад на одного бизнесмена высокого полёта с хорошими качествами личности. Так вот сейчас, когда прочла другие комментарии поняла, как став сработал в моём случае. У меня изменились цели и видение бизнеса, я пошла на укрупнение и стала мыслить стратегически и глобально. За этот год я успешно сама развалила то, что было и создала( вернее создаю) в той же теме, но бизнес уже цивилизованный. Примерно, если раньше это была фирмочка без интернет технологий и систематизации бизнес процессов, то сейчас я это всё ввожу.Разработали планы реализации, имидж и всё по взрослому. Про формулу эту я благополучно забыла и сетовала на судьбу, что всё быстро меняется и больно при том. Всё это время с ним переписываемся, он поздравляет с праздниками , очень тёплые отношения.
Теперь поняла, что став то сработал. Я переняла у него качества и отношения к бизнесу.