Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 150 Баллы : 301 Дата регистрации : 2016-05-22 Возраст : 47 Откуда : Беларусь
Тема: вернуть долг Пн Май 30, 2016 11:02 pm
Нарисуйте на большой листке бумаги окружность диаметром примерно 40 см. Рисовать надо от руки, не пользуясь различными круглыми предметами. И ничего, если выйдет не очень ровно. Бумага должна быть белой.
Зажгите одной спичкой 4 свечи. Разместите эти зажжённые свечи по краям окружности. Когда установите свечи, скажите:
"По слову моему, по моей Воле, предстань передо мной! (Имя), приказываю тебе: сюда!" Затем представьте в центре окружности своего долж ника. Вытяните к нему пальцы. Представьте, как из пальцев исходят серебристые лучи, которые окутывают должника с головы до ног.
Трижды произнесите заговор:
"Пока долг не вернёшь, дороги не найдёшь, рукой не шевельнёшь, ногой не шевельнёшь! Ко мне с деньгами придёшь! Истинно!"
Мысленно растворите образ должника, свечи погасите и закопайте огарки возле дома должника или на дороге, по которой он ходит.