Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Чтобы увеличить мужскую потенцию и для профилактики простатита можно воспользоваться рецептом: С начала мужское хозяйство парят в горячей воде( не в кипятке, нам не надо"в крутую"), потом держат в холодной, так чередуют несколько раз . Начать и кончить горячей водой, потом ватку смочить чуть-чуть пихтовым маслом, смазать мужское хозяйство и растереть сухим полотенцем до появления тепла. Повторять раз в неделю Приготовьте специальную настойку. Элеутерококк – 2 части Девясил высокий – 2 части Донник лекарственный – 1 часть Травы перемешайте и 50 г смеси залейте бутылкой водки, после чего настаивайте в течение 10 дней в темном месте. прочитайте над настоем следующее заклинание: Стоит в чистом поле могила забыта, в том гробу тело зарыто. Кость не гнется, не ломается, но и с места не поднимается. Не я, раб (имя), в том месте, не мои это кости. И чтоб тело мое поднималось, и чтоб жила моя не ломалась. Как правда, что в поле могила забыта, как правда, что в ней тело зарыто, так правда, что жила моя не сломается. И, когда нужно, пусть поднимается. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Принимать по столовой ложке раз в день, запивать молоком. Теги: комплексное лечение мужского бессилия (очень хороший способ)