Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Став для лечения грыжи позвоночника Чт Май 28, 2015 10:52 pm
По примеру Языковеда решила выложить сюда формулу, а то, боюсь, что потеряется на другом ресурсе. Благодарю ув.Saneya и ув.Кейт за идею для формулы. Формула НА ТЕСТ. У меня, к сожалению (или к счастью), сейчас некому её тестить. Буду рада, если кто возьмётся!
Первая вязь - Тейваз, Беркано (зерк.), Феху - сам позвоночник с грыжей. Второй вязью - Турс, Эйваз, Перт, Лагуз, Райдо - лечим. Также по совету Saneya и Кейт из формулы убрала Хагалаз, дабы процесс лечение проходил более мягко и безболезненно. Во второй вязи - зерк.Турс - разрушаем саму грыжу. Лагуз и Райдо - выводим разрушенное Эйваз + Перт - реанимация позвоночника, переход в новое состояние. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]