Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 71 Баллы : 148 Дата регистрации : 2015-07-01 Возраст : 44 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Став для исцеления позвоночника Автор Cantas Вс Авг 02, 2015 1:58 pm
По отзывам, став рабочий. Хорошо убирает боль в спине, в пояснице или шее. Проверяется для лечения межпозвонковой грыжи.
Руны центральной вязи Эйваз+Йера,Совилу+Дагаз+Эваз+Райдо(три раза). Непосредственное воздействие на три его отдела. (можно и одно повторение использовать) Боковая вязь - целящий ряд рун. Петро, Еар, Хагалаз, Иса, Совилу, Эваз, Лагуз, Ингуз.
lynx61 Пользователь
Тема: Re: Став для исцеления позвоночника Автор Cantas Вс Янв 31, 2016 7:45 pm
а где сама вязь?
Ольга Р Пользователь
Сообщения : 75 Баллы : 88 Дата регистрации : 2017-09-16 Возраст : 69 Откуда : Москва Работа/Хобби : тех. переводчик
Тема: Re: Став для исцеления позвоночника Автор Cantas Пт Янв 18, 2019 10:57 pm
Став совсем новый, про результаты от применения могу пока написать только про личный опыт. Хорошо убирает боль в спине в пояснице или шее, на данный момент проверяется для лечения межпозвонковой грыжи.
Руны центральной вязи Эйваз+Йера, Совилу+Дагаз+Эваз+Райдо(три раза) Непосредственное воздействие на три его отдела. (можно и одно повторение использовать) Боковая вязь - целящий ряд рун. Петро, Еар, Хагалаз, Иса, Совилу, Эваз, Лагуз, Ингуз
Примерный оговор става
став гармонично, безболезненно исцеляет мой позвоночник от остеохондроза, мягко и безопасно рассасывает межпозвонковые грыжи позвоночника
без причинения вреда моему здоровью и функционирования организма ,
исключая медицинское и хирургическое вмешательство,
без осложнений и обострений,
без любых негативных следствий и последствий для меня
и восстанавливает мой позвоночник , возвращая ему его функции, заложенные природой,его гибкость и работоспособность.
активация и деактивация по вашему усмотрению и вашим опытом работы со ставами.