Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Caller (вызов) Пт Май 29, 2015 12:29 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Caller - гальдрастав на вызов тех , чей звонок или персональное появление очень ждёшь.
Обозначу рабочие подвязи.
Связка "Посоха скальдов" с Наутизом и исландской руной "Sol" - Постоянно навязчивые но приятные мысли или воспоминания о ком-то, отогретые мягким солнцем руны Сол (если были какие-то обидки или просто мысли о человеке дающие позитив) плюс как желание общения Так же руна Sol незаменима как руна вызова и принудительного соединения двоих (хотя бы на короткое время) Стунген исс - лёгкий морок
Гебо в сочетании с Наут - навязывание отношений, принуждение к отношениям (желание общения) Кроме возникновения общения Гебо так же означает и внезапный подарок, сюрприз что так же удачно легло в рамках ожидаемого результата от става.
Тейваз - "направленная воля облаченная в действие" будет подталкивать обьект как шило в одном месте к вполне направленному направлению)) А аспект "победителя" данной руны придаст стимул обьекту и успешность ритуала в целом.
Сообщения : 34 Баллы : 77 Дата регистрации : 2015-10-05 Возраст : 41 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : Ч.М. Руны.
Тема: Re: Caller (вызов) Сб Дек 05, 2015 1:45 am
Добрый вечер! Есть еще хороший и простой вызов для разговоров, что б человек позвонил или написал, Гебо+Ансуз+Вуньо . На второй-третий день появляется
Гость Гость
Тема: Re: Caller (вызов) Вс Апр 24, 2016 10:57 pm
Я с рунами толком не работала еще. Как делать правильно? Даже не удобно, что про руны не знаю. ((((((эх((((хотя первый опыт использования был негативный-может было не время
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Caller (вызов) Вс Апр 24, 2016 11:07 pm
Просто вы в них не вникали,изучите каждую,мантическое,астрологическое и т.д дальше вам откроется,пройдете посвящение ,чем больше будете уделять времени рунам тем сильнее будет эгрегор вам помогать
Гость Гость
Тема: Re: Caller (вызов) Вс Апр 24, 2016 11:11 pm
АГРАФЕНА пишет:
Просто вы в них не вникали,изучите каждую,мантическое,астрологическое и т.д дальше вам откроется,пройдете посвящение ,чем больше будете уделять времени рунам тем сильнее будет эгрегор вам помогать
Попробую ...руны для вызова наносить на фото человека?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: Caller (вызов) Вс Апр 24, 2016 11:15 pm
На фото я наносила без ритуала красным или розовым с целью вызвать любимого для своих целей,черным маркером для вызова недоброжелателя или для неприятного разговора,активировала огнем.
Гость Гость
Тема: Re: Caller (вызов) Вс Апр 24, 2016 11:17 pm
Спасибо Вам за ответ. Буду разбираться
Kamely Пользователь
Сообщения : 36 Баллы : 72 Дата регистрации : 2016-04-15 Откуда : Россия, Крым Работа/Хобби : AVID
Тема: Re: Caller (вызов) Пн Апр 25, 2016 7:14 pm
он у меня как то через раз работает
тимиана75 Пользователь
Сообщения : 10 Баллы : 10 Дата регистрации : 2016-12-21 Возраст : 49 Откуда : сибирь Работа/Хобби : учусь
Тема: Re: Caller (вызов) Пт Дек 23, 2016 10:35 pm
доброго времени суток скажите пожалуйста по поводу става кто нибудь тестил? рабочий ли хотелось бы попробовать пара в ссоре на сегодняшний момент .нужно чтоб м.ч хоть как то вышел на контакт .думаю применить + комплекс из Ч.М ваше мнение?
Гость Гость
Тема: Re: Caller (вызов) Пт Дек 23, 2016 11:06 pm
тимиана75 пишет:
доброго времени суток скажите пожалуйста по поводу става кто нибудь тестил? рабочий ли хотелось бы попробовать пара в ссоре на сегодняшний момент .нужно чтоб м.ч хоть как то вышел на контакт .думаю применить + комплекс из Ч.М ваше мнение?
Доброго. Став рабочий)) Опять таки все по диагностике смотрите-сразу ясно будет. Как по мне если комплекс-то вы наверно знаете, что их надо каждого чистить и так далее...а только потом накладывать работу.
С Уважением
тимиана75 Пользователь
Сообщения : 10 Баллы : 10 Дата регистрации : 2016-12-21 Возраст : 49 Откуда : сибирь Работа/Хобби : учусь
Тема: Re: Caller (вызов) Пт Дек 23, 2016 11:08 pm
да это знаю .хотель про сам став узнать .спасибо возьму на пробу