Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Вызов на дым Ср Ноя 16, 2016 3:26 pm
Читают на дым, в ветреную погоду:
Дым Дымович, Ветер Ветрович, Пойди не на горы, не на леса,не на поля А пойди ты туда, где раб (имя) живет, Окрути ты его своим пылом, белым, Серым, черным дымом. Заставь его огнем гореть, Всем сердцем и душой болеть Обо мне, рабе (имя). Мучь его, верти, а ко мне приведи. Аминь.
Геката и Ольга Olga поставили лайк
Ядвига Пользователь
Сообщения : 31 Баллы : 42 Дата регистрации : 2016-11-10 Возраст : 46 Работа/Хобби : Хобби
Тема: Re: Вызов на дым Ср Дек 21, 2016 6:46 pm
Ангелина ,подскажите на какой дым читается?
Ядвига Пользователь
Сообщения : 31 Баллы : 42 Дата регистрации : 2016-11-10 Возраст : 46 Работа/Хобби : Хобби
Тема: Re: Вызов на дым Ср Дек 21, 2016 6:59 pm
Ангелина ещё вопрос, как правельно делать откуп после тего или иного обряда???? Заранее благодарна.
Tamerlan Пользователь
Сообщения : 65 Баллы : 86 Дата регистрации : 2016-11-09 Возраст : 38 Откуда : Украина/Киев Работа/Хобби : Колдовская практика
Тема: Re: Вызов на дым Чт Дек 22, 2016 8:12 pm
Скажу и я пару слов. Если творите обряды на благо, достаток либо удачу, то откуп таков: бутылка дорогого вина, монеты нечетное количество; например, если делаете на кого-то порчу, то откуп: дорогая бутылка водки, монеты нечетное количество ( в зависимости от обряда либо вашего чутья оставляете определенное количество монет, которое необходимо для данного обряда, к примеру в конкретных обрядах нужно оставлять 9 монет по 5 коп; если делаете порчу на смерть, оставляете 13 монет. по 1 коп. и т.д.), также можете оставлять съедобное и сигареты. Откуп оставляется на рабочем перекрестке, ну думаю - вы это и сами знаете. Откуп оставляется в день обряда или на следующий день, не позже. Хотя, если у вас очень тесная связь с бесами, можете игнорировать второе правило, оставляя откуп немного позже. Второе это уже индивидуально. Если делаете обряды на личной силе - откуп не нужен.
Геката, Наталья Пищенюк и Ольга Olga поставили лайк
Ядвига Пользователь
Сообщения : 44 Баллы : 44 Дата регистрации : 2020-11-17 Работа/Хобби : Собственное дело.чтение.
Тема: Re: Вызов на дым Чт Ноя 19, 2020 4:15 pm
С дымом вызовы идут на ура.тут работает стихия ветра.можно поджечь пучок соломы.потушить его.например наступив ногой.затем.когда пойдет дым начинать читать.читать например три раза.можно и больше.что осталось от пучка соломы развеять тут же.дары ветру-мука.после ритуала взять муки и развеять по сторонам.можно при этом сказать что либо саоими словами имея ввиду благодарность.
Геката поставил(а) лайк
Angelina76 Старожил
Сообщения : 1316 Баллы : 2436 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 48 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Re: Вызов на дым Чт Июн 24, 2021 9:28 pm
Tamerlan пишет:
Скажу и я пару слов. Если творите обряды на благо, достаток либо удачу, то откуп таков: бутылка дорогого вина, монеты нечетное количество; например, если делаете на кого-то порчу, то откуп: дорогая бутылка водки, монеты нечетное количество ( в зависимости от обряда либо вашего чутья оставляете определенное количество монет, которое необходимо для данного обряда, к примеру в конкретных обрядах нужно оставлять 9 монет по 5 коп; если делаете порчу на смерть, оставляете 13 монет. по 1 коп. и т.д.), также можете оставлять съедобное и сигареты. Откуп оставляется на рабочем перекрестке, ну думаю - вы это и сами знаете. Откуп оставляется в день обряда или на следующий день, не позже. Хотя, если у вас очень тесная связь с бесами, можете игнорировать второе правило, оставляя откуп немного позже. Второе это уже индивидуально. Если делаете обряды на личной силе - откуп не нужен.
Вино на откуп оставляют при языческих обрядах, обрядах со Стихиями, в некоторых!!! обрядах шаманизма и также Княжне Смерти носят хорошее красное креплёное вино. На перекрёстках оставляют крепкие спиртные напитки (водка, коньяк, виски) + табак (сигареты можно). В зависимости от обряда - ещё добавляется кровь или мясо с кровью. Ну и само собой монеты.
Монеты оставляют зачастую нечетное количество (в некоторых обрядах нужно четное количество и тогда это обязательно указывается). Обычно оставляют 9-13 шт. Лучше всего "работало" по 10 копеек. Но так как сейчас это не актуально, то либо по 50 коп., 1 рублю, 5 руб., 10 руб.
По 1 коп. - это порча на нищету... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]