Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 358 Баллы : 733 Дата регистрации : 2015-04-30 Возраст : 46
Тема: Переклад порчи на деньги Вс Май 31, 2015 8:18 pm
Очень хорошо действует метод снятия порчи, когда переклад негативной энергии делается на деньги. .
Перенос порчи на монетку
Возьмите монету, действующую, то есть которой можно расплатиться в магазине. Почистите ее хорошенько, отмойте от грязи и подержите в проточной воде не менее трех минут.
Ночью в одиночестве зажгите свечу и монетку положите перед собой. Возьмите иглу и резко кольните себе большой палец правой руки.
Теперь капельку крови капните на монетку, со словами:
«Кровь уйдет, порчу с собой заберет, Горести и беды, страдания и заболевания, На монетку перенесет. А кто ее найдет, тот и порчу на себя возьмет. Будет так от века и до века».
После этого монетку руками не трогайте. Аккуратно подцепите ее чем-нибудь и сразу выходите на улицу. Бросьте на перекрестке, но только так, что б ее обязательно нашли, со словами: «Что было мое, стало ничье. Кто найдет, себе заберет».
Придя домой, вы потом в течение дня ощутите момент, когда кто-то найдет монетку и примет на себя порчу. Эти ощущения ни с чем невозможно спутать – легкость, ясное сознание, подъем жизненных сил и прекрасное настроение.
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Переклад порчи на деньги Вс Май 31, 2015 8:43 pm
Луна убыльная?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Переклад порчи на деньги Вс Май 31, 2015 9:23 pm
Да все переклады и сбросы на убыль
Василис Пользователь
Сообщения : 49 Баллы : 92 Дата регистрации : 2015-09-01 Возраст : 49 Откуда : Архангельск Работа/Хобби : ЧМ
Тема: Re: Переклад порчи на деньги Сб Сен 05, 2015 7:00 pm
Аграфена,а если никто ее не поднимет,то и ритуал не подействует?Еще вопросик,монета цвет серебристый или же желтый металл,или же значения цвет не имеет.Я обычно откуп делаю монетки серебр.цвета по 5 коп(13 шт)Правильно ли это?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Переклад порчи на деньги Сб Сен 05, 2015 7:04 pm
Хорошо бы серебро конечно ,кто-то царские кидает,бросайте в людных местах ,в магазине например .С ув.Аграфена
Василис Пользователь
Сообщения : 49 Баллы : 92 Дата регистрации : 2015-09-01 Возраст : 49 Откуда : Архангельск Работа/Хобби : ЧМ
Тема: Re: Переклад порчи на деньги Сб Сен 05, 2015 7:08 pm
Точно,ведь есть же такой ритуал на переброс нищеты на монету,и ,бросается в людном месте(не смотря куда)Вспомнила,все хотела сделать его,видимо еще не время.Благодарю вас.
Tamerlan Пользователь
Сообщения : 65 Баллы : 86 Дата регистрации : 2016-11-09 Возраст : 38 Откуда : Украина/Киев Работа/Хобби : Колдовская практика
Тема: Re: Переклад порчи на деньги Пт Ноя 11, 2016 10:06 pm
Думаю, что можно монетку и на перекрестке оставить и немного изменить слова заговора, например: "Как кровь моя ушла, так порчу с собой забрала"... Также можно добавить во 2-м случае закреп "Да будет так!" А вот со свечей непонятка, подскажите, можно черную использовать? Благодарю.