Как навести сильную порчу на человека по фото в домашних условиях
Чтобы самому навести сильную порчу на человека по фото, Вам не понадобится ничего кроме заговора. Исполните его в домашних условиях, и порча пронзит человека.
Отговаривать от черной ворожбы я Вас не буду.
Вы сами сюда зашли, я Вас не приглашал.
Хотите кому- то отомстить или наказать, наведя сильную порчу, значит решение уже принято.
Можете обратиться к бабке, выложив приличную сумму денег. И опять я Вас не убеждаю.
Хватит болтовни. Последствия порчи Вам должны быть известны.
Приступаем к ее выполнению.
* Заказывайте через интернет 7 черных ритуальных свечей. Православные не подойдут.
* Если нет возможности достать недавнее фото отрабатываемого человека, поройтесь в социальных сетях. Возможно, что именно там Вы его раздобудете.
* Ровно в полночь зажгите адские свечи. Рядом возложите фото человека.
* Изнутри сконцентрируйтесь на фотографии, наводя порчу по энергетическим каналам.
Демонстрируйте ненависть, злобу и отчаяние. Не скрывайте черствую обиду.
Таким способом Вы уже наносите вред злому человеку.
* Уверенно и настойчиво изрыгайте магические строчки, позволяющие в домашних условиях содеять задуманное.
Твой образ кляну и фото порочу,
Пусть порча войдет в тебя темною ночью.
Проклятые свечи помогут мне в этом,
Почувствуешь хворь ты с ближайшим рассветом.
Я порчу судьбу твою, жизнь истязаю,
Все планы, как карточный домик, ломаю.
Здоровье твое я испорчу болями,
А счастье твое искорежу скорбями.
Пусть в доме твоем не послышится смех,
А только разрозненный плачущий брех.
Во имя огня это будет исполнено,
И тьмою кромешною фото наполнено.
Аминь! Аминь! Аминь!
* Чтобы порча смогла набрать силу, погребите на безлюдной территории фото еще живого человека, чертовы огарки и заговорный листок.
Только что Вы узнали о том, как самостоятельно наслать сильную порчу конкретному человеку в условиях дома.
Помните о том, что Вы не застрахованы от мощнейшего ответного удара, который может настигнуть Вас в случае обращения человека за снятием наведенной порчи к способному целителю.